Моя бумажка
Типография
4.2
4.2
Павел Скляров
Отзывы предыдущие судя по всему купленные,потому как ведут себя с клиентами полная клиентонеорентированость.ввели в заблуждение,прислали визитки рулоном,типо режиме сами.обявления должны были быть на самоклейке прислали на обычной бумаге.визитки в тон не попали,с момента как перечислил деньги и получил заказ неделя ,на мои претензии мне решили нечего не отвечать через три дня после того как позвонил уже ,ответили что все согласно утвержденному плану.в общем может конечно мне сотрудник такой попался .качество оказываемых услуг оставляют желать лучшего.решения с клиентом претензий просто игнор.
Алёна Меркушева
Быстро и качественно осуществляют печать. Регулярно обращаюсь, находятся в шаговой доступности от метро
ДД
Дарья Дегтярева
Все очень быстро и оперативно, качественная бумага, четкая печать, легко найти
Александр Скрыпников
Спасибо огромное за отзывчивость и помощь! Все оперативно, быстро и с пониманием. Советую, как для частной печати, так и для промышленной!
ГД
Георгий Димитриади
Выполнили заказ и самое главоне быстро и качественно! Остался доволен
Кonstantin Petrunin
Все сделали бистро и качественно
Katty Ka
Хорошая компания , цены низкие , все выполнили быстро , буду обращаться еще 🙂
Алена В
Очень доброжелательное место, быстро распечатали документы по самой привлекательной цене. Спасибо)
Владислав Петухов
Быстро и оперативно распечатали все, тем самым спасли наше мероприятие! Очень рекомендую♥️🔥🔥🔥🥩
Михаил Бычков
Отличная типография, рекомендую, приятные люди, быстро и качественно!
Алена С.
Всегда общаюсь сюда когда нужно что то напечатать! Прекрасные, доброжелательные сотрудники! Спасибо.
Алина Безбородова
Отличная типография! Хорошее качество и приятные цены, внимательная девушка Анастасия, менеджер по заказам. Очень довольна, они хорошо справились с нашим нестандартным заказом( цветные карточки, буклеты и планшеты). Будем печатать тут снова и рекомендовать знакомым.
МИ
Матвей Иванов
Данную типографию могу похвалить и порекомендовать за то, что она имеет высококачественное оборудование и вежливый высококвалифицированный персонал, который подскажет и подберёт всё оптимальные варианты вашего дизайна. Заказывал у них наклейки на подарочные коробы, попросил чтобы напечатали в кротчайшие сроки, на что они пошли мне на встречу и сразу принялись за работу и выполнили её быстро и качественно!