Тунец
Суши-бар
ПС
Павел Стрельцов
По случаю угостили моей любимой филодельфией, ум отьешь, пицца тоже зачётная, парни молодцы 🤙
28 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Вильдан Киреев
отличное заведение, всегда заказываем тут доставку)
13 января 2025, официальный ответ
Вильдан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Большева
Очень вкусная пицца, но роллы не очень вкусные ужасные, везде добавлены крабовые палочки, не самого хорошего качества, все розового цвета от их красителя.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Елена Ягодкина
Часто заказываю здесь роллы и пиццу, наггетсы. Всё очень вкусно, едим с удовольствием
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Елена Вол
Вежливый персонал, все быстро и вкусно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Уткина
По вкусу просто супер! Доставка быстрая.
SU
Sberid User
Заказывали здесь доставку пиццы и роллов. Пиццу привезли теплой. Роллы вкусные, много начинки.
Марат Амерханов
Отличное место! Уже два года заказываем здесь роллы. Всегда вкусно и порции большого размера)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Калинина
Очень вкусно! Заказывала здесь пиццу и суши.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем ждать снова!
ШР
Шайырбек Разакулов
Заказал пиццу и роллы, все понравилось. Рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Белова
Вкусные роллы, классная бонусная система! Всегда перезвонят, все уточнят. 🤦 Всегда забываю добавить соевый, васаби, имбирь. Спасибо, заказываем у вас уже год и дальше будем!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
@@@ @@@@@
Заказывали роллы, оператор приветливая, хорошая девушка, доставили быстро, а вот качество роллов на 1((( в одни роллы были с тухлой селёдкой, которая воняла просто ужас. Сьели несколько штук и после роллов с селёдкой пропал весь аппетит . После таких роллов отравление получить на раз. Ужачнее не ели вообще ни где. Чтобы клали тухлую рыбу это за гранью , тем более в Москве!!!!!
Максим Богров
2 раза уже заказывал роллы,всё вкусно.Курьер нормальный мужик.А девушка которая принимает заказ очень приятная по голосу. Вообщем спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв
АЕ
Алёна Ермакова
Заказали набор Москва, доставили в течении 30 минут. Все было вкусно, и цена порадовала, хорошая доставка
17 января 2023, официальный ответ
Алена, нам очень приятно
ОЛ
Ольга Лукина
Пишу отзывы крайне редко, но на этот раз прямо захотелось сказать СПАСИБО. Ну очень вкусно. И по сервису тоже все на 5. Рекомендую всем
Наталья Белова
Заказывала здесь ролы и лапшу "вок", очень вкусно, рекомендую. Доставили быстро.
Евгений Белов
Рекомендую, доставили быстро еще горячие темпура и лапшу вок заказали, все было очень вкусно