Тунец

28 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Вильдан Киреев1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Вильдан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Мария Большева3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Елена Ягодкина2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Елена Вол4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Уткина3 отзыва
Марат Амерханов2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Калинина2 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем ждать снова!
ШР
Шайырбек Разакулов1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Белова2 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Максим Богров3 отзыва
АЕ