Friendzona
Школа электронной музыки
А К
Записались на запись . Приехали. Никого нет. После долгих созвонов выяснялось что запись не будет. Просто посылали нас с одной своей студию в другую.
Анна Санталова
все супер 👍🏻
SS
Strannik Stranik
шикарное место, хорошие оборудование, звук хороший, арендовал для подготовки к выступлению в формате b2b. ребята приветливые и дружелюбные. рекомендую к посещению.
Нина Никифорова
Решили сделать сюрприз мамочке и заказали запись персональной песни специально ко дню рождения. Это было невероятно трогательно и эмоционально! Студия предоставила комфортные условия, саунд-продюсер помог воплотить наши пожелания и создать незабываемый трек. Подарок удался🙌
Гаухар Адилбаевна
Оборудование последнего поколения, грамотная акустическая обработка помещения, комфортное пространство — кайфую каждый раз.
Surya Sahu
Отличная современная студия звукозаписи. Большой парк микрофонов. Звукорежиссёры настоящие профессионалы своего дела.
Sadyk-Mekhtiyev Mekhtiyeva-Gyunel
Очень круто преподносят основы, дают практику на крутом оборудовании и прокачивают скиллы быстро и эффективно.
Victor Dorohov
Работал во Friendzona над записью своего авторского шоу — сервис на высоте! Оперативность обработки материала! Отдельно хочется отметить качество микширования и монтажа — голос звучит идеально!
Елена Карпович
Записала песню в вашей студии для мужа на его День Рождения, это просто ВАУ, очень атмосферно у вас, все понравилось. Удивило, что так много людей занимается музыкой.
Griffin Wright
Меня переполняют эмоции от пройденной учебы за последний месяц, от всей проделанной работы! Хочу сказать всем преподавателям огромное спасибо, за ваш труд, это бесценно!
Дашуля Максимова
Проходила курс DJ PRO, целых 12 занятий с крутейшими преподавателями. Вагон знаний получен, применяю на практике)
Альберт Крылов
О данной школе узнал совершенно случайно и решил попробовать. Оказалось, что это самое правильное решение в моей жизни! Получил огромное удовольствие от процесса и полезный опыт.
Лолита Андреева
Аренда dj-студии оказалась отличным решением для репетиций и экспериментов со стилями. Цена вполне адекватная.
Яна Тарасова
Курс оказался лучшим вложением в моё развитие как музыканта! Крутые преподаватели с огромным опытом, заряжают энергией и уверенностью.
Никита Безсонов
В данной студии записал свой первый трек. Конечный результат превосходит любые ожидания. Настоящие профи своего дела!
Ирина Белоцерковская
Наконец-то нашла классные курсы по созданию музыки где все понятно и разложенно по полочкам! Качественное оборудование, доступные цены — рекомендую всем начинающим музыкантам.
Daniel Nazarov
Лучшая студия звукозаписи для ведения аудиоподкаста.
Kuanda Schaefer
Крутые курсы диджеинга для всех, кто хочет выйти на новый уровень!
Галина Яшина
Курсы прям бомбические, преподаватели топовые, оборудование новое и мощное. Спасибо большое.
Almat Begalyuly
Особенно понравилась практика студийной записи, испытываешь потрясающие эмоции.
Есения Васильева
В студии новейшее оборудование. Супер преподаватели🎵👍
Марина Тарасова
Классная школа для тех, кто хочет научиться электронному саунду быстро и эффективно.
Алина Степанова
Крутая атмосфера, здесь найдете поддержку и вдохновитесь новым творчеством.
Юрий Борисов
Записал здесь несколько треков, мечтаю выступать на больших площадках и фестивалях.
Нарине Казаченко
Учусь диджеингу здесь у самого лучшего преподавателя Андрея, он крутой, опытный человек. Это нереальное удовольствие играть на профессиональной аппаратуре.
Элина Морозова
Когда я впервые посетила занятия в школе диджеинга, я поняла, что нашела идеальное место для обучения этому искусству. Преподаватели делятся своими секретами мастерства, вдохновляют и направляют учеников на правильный путь развития. Я настоятельно рекомендую школу диджеинга тем, кто хочет освоить профессию диджея и сделать ее частью своей жизни.
Алла Гайдукова
Отличный звук в студийных микрофонах. Записали у вас крутой подкаст. Очень ответственная команда, отличный сервис.
Elina Bykova
Круто, что можно купить курс в рассрочку. Занимаюсь в школе недавно! Мне нравится подход преподавателей и то, какие знания они дают.
Анастасия Васина
Техническое оснащение на высоте. Хотим выразить огромную благодарность команде Friendzona за их профессионализм и креативный подход!
Yuliya Ivanova
Очень давно работаем с Friendzona , всегда всё четко и качественно. Большое спасибо за сотрудничество.
Юлия Петрова
Очень хорошие курсы для новичков! Рекомендую всем, кто мечтает сочинять собственную музыку!
Людмила Патрушина
Записывали целым коллективом песню для корпоратива, получилось супер, отличный результат. Спасибо.
Kira Vinogradova
Давно хотела записаться, и эта студия стала идеальным выбором. Крутое оборудование и звукорежисер.
Тимофей Машуков
Работал над вокалом, именно тут очень понравились качество звука и работа специалистов.
Лариса Шевцова
Записывали своей группой песню в данной студии. Звукари талантливые парни, подкидывали попутно идей.
Аня Горбачева
Записывали в студии песню на корпоратив. Все очень понравилось. Очень атмосферное место.
Валя Сычёва
Крутая студия, широкий спектр услуг.
Александр Сафронов
Крутые ребята, помогут , подскажут, студия просто супер , уже неоднократно тут записывался , всё нравится, цены тоже комфортные, советую !
М!
М !
Отличная студия и удобное расположение
Stanislav Soloist
Все очень хорошо ;)
Иван Вывод
Очень крутое место, Советую.Отличная обстановка и новые знакомства.Теперь только сюда.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку
Vlad Malyshev
Все супер, вернусь еще записывать миксы!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Алексей Попов
Студия просто супер! Оборудование класс, кофеечек налили, персонал замечательный! Только тут записываю техно сеты
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Mike Gorohov
Отличная студия с хорошим оборудованием, звуком и приветливым персоналом 🙌🏻
28 октября 2022, официальный ответ
Mike, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова🙏🏼