DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Получить кешбэк 750 ₽
НЧ
Наташкос Черенок
Посещала данный магазин три раза только из-за транспортной доступности, но больше не буду. В первые разы думала показалось или так совпало, но три раза это уже тенденция. Персонала вообще не существует! Ты ходишь один по рядом и нииииииикто тобой не интересуется. А когда ты уже кричишь куда в стеллажи, что тебе нужна помощь-выходит недовольный мальчик и не открывая рта пытается на отвали с тобой говорить. Просто сделала одолжение, что вышел! Ты задаешь какой то вопрос-он все еще не поднимает головы на тебя, тыкается в телефоне-видимо ищет ответ. Отвратительно! Есть на hh много вакансий, где не нужно общаться с людьми и контактировать с ними-советую присмотреться.
Р
Роман
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
Dм
DNS, магазин цифровой и бытовой техники
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Александр
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Dм
DNS, магазин цифровой и бытовой техники
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
Алла С.
Абсолютно стандартный DNS, и в этом его прелесть. Всё быстро, чётко, и культурно
ВБ
Виктория Б.
Прекрасный магазин! Наконец-то появилась доставка ❤️ Так же техника в большом количестве . Единственное есть замечание, есть в некоторых магазинах пыль на технике, не комфортно дотрагиваться до нее
ФБ
Феликс Б.
Брал себе компьютер, жене телефон и наушники. И ещë всякого по мелочи. Всë хорошо работает. И не далеко от дома. Пока мой любимый магазин техники.
Александр М.
Долго стоишь на кассе и персонала как будто не существует там
РЮ
Руслан Ю.
Всё отлично спасибо большое вам
Анна С.
Все отлично!
ДД
Даниил Д.
Днс не раз меня выручал. Особенно перед новым годом, просто спас с подароком
РФ
Роман Ф.
Хороший магазин, большой выбор быстрая доставка
СВ
Сергей В.
Хорошее место много техники совершенно разной. Но продавец целенаправленно предлогами дорогой товар по этому 4 звёзды. Хотя мог подобрать аналоги. А в целом норм магазин много чего там купил.
ДП
Денис П.
Отличный магазин. Персонал добрый и отзывчивый. Помогли решить все проблемы.
Мария Б.
Купила себе выпрямитель для волос. Продавец девушка крайне порадовала своей работой!
Никита К.
Отличный магазин
Алишер С.
Не обрашают внимание
Андрей П.
Грамотные и отзывчивые продавцы, помогли разобраться с вводом в эксплуатацию кофемашины Thomson, доставленого по интернет - заказу, что не входит в их обязанности. Большое спасибо.
АО
Атамурат О.
Мне все понравилось что доктор прописал