Flipup. ru
Магазин мотоэкипировки
Большой выбор экипировки, приятные скидки. Переходите на сайт
Посмотреть каталог
v
valeria.
Прекрасный продавец-консультант Мария, нашла и подобрала по размеру шлем 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ГГ
Грачик Грачикович
Очень хороший магазин, покупали спец одежду менеджер Мария очень понравилось грамотно все подсказала, и по бюджету нашему помогла подобрать костюмы )
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас в гости снова.
Андрей Голубев
Классный магазин и отличные продавцы!
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алёна Костина
Консультант Глеб помог мне выбрать идеальные для меня джинсы ,спасибо большое! Рекомендую!)
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
СЛ
Степан Лысенко
Отличный выбор экипировки!
Степан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
СП
Сергей Попов
Лучший магазин в Москве. Не первый год закупаюсь, рекомендую всем владельцам снегоходов и мотоциклов. Всегда грамотные и вежливые консультанты, особая благодарность Илье!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Майорова
Прекрасный магазин, замечательный продавец -консультант. Большой выбор трваров. Обязательно придем еще раз.
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Антон Валандин
Очень понравился магазин, отличное обслуживание, купил шлем, очень понравился!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
СВ
Светлана Валандина
Прекрасное обслуживание , разнообразный выбор , рекомендую, скидки , доступность
13 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Макс Аверин
Купили очки,цена приемлемая цена отличная!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дима Князьков
Отличный магазин !
Дима, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ПП
Полина Павлова
Отличный магазин, продавцы помогли найти все, что нужно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Роман Утяшев
Отличный магазин, с отзывчивыми консультантами, если прийдёте сюда, точно найдёте то что искали + получите много положительных эмоций
13 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НУ
Никита Углинских
Отличный магазин! Много выбора!
Никита, здравствуйте. Спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
МИ
Мария Илюхина
Очень приятное обслуживание. Понравился магазин и ассортимент. Прекрасное отношение. Отдельное спасибо консультанту Марии
Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Виктор Юн
Классный магазин! Ребята, красавчики!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Дорохин
Великолепный выбор и всегда есть что то новое. Приезжаю сюда стабильно раз в месяц. Рекомендую для всех квадроциклистов
Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Отличный выбор, Мария замечательный знающий продавец! Всем рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DA
Dima Andreev
Продавец Мария, отличный специалист, все объяснила. Магазин отличный, выбора много, всем советую)
Dima, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Королёв
Большой ассортимент, доброжедательный персонал, зашли за подарком другу, были максимально удовлетворены консультациями и помощью в выборе. Обязательно за следующим элементом экипа прийдём сюда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктору, за оказанную помощь!
Алексей. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
РД
Ризван Даниялов
Второй раз покупаю шлем и очень доволен.Спасибо большое за тёплый прием.Ещё раз большое спасибо продавцу Илье.Магазин просто огонь🔥🔥🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
VK
Vasily Kashpor
Большой ассортимент для детей! Молодцы
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vasily. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
И
Илья
Покупал здесь шлем, большой выбор, консультант помог подобрать и сделал скидку как первосезоннику
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам
Алина Горькова
Покупала здесь женскую экипировку для мотоцикла на днях. Ассортимент понравился своим разнообразием, нужные размеры имеются. Персонал вежливый и внимательный, проконсультировали меня в выборе и помогли подобрать наиболее подходящие варианты.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, что вам понравился наш сервис! Ровных дорог! Возвращай…
Олег Каримов
Занимаюсь мотокроссом, в мкгкзине купил шлем и ботинки. Отлично, очень удобные, уже испвтал в деле. Спасибо за ьтакое внимательное обслуживание, сразу помогли определиться с нужными вариантами.
Александра Смиева
Магазин мотоэкипировки определенно мне понравился. Хочется отметить хорошее обслуживание и отличные цены. Продукция высокого качества, что очень приятно. Я осталась довольна)