Беру выходной
Магазин разливных напитков
3.2
3.2
Артём Артём
Из 6 банок, 2 оказались просроченными, с переклеенными наклейками о сроках годности, хоть бы старую удалили! Одна взорвалась при открытии! Итог: кухня загажена, пиво в унитазе, потраченные зря деньги и испорченное настроение! В этот магаз больше НИКОГОДА!!! И всем на районе буду это также вещать, чтоб закрылся по скорее. Народ только травите.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы написать нам в директ в ВК https://vk.com/beruvyhodnoy или в чат-бот в т…
СГ
Сергей Гоша
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова :)
И
Игорь
Оплата Сбер
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, приходите к нам еще :)
МЛ
Маркус Лару
В магазин было приятно заходить тол ко спустя первые месяца два-три после открытия…удивительно, но чтобы видеть ужасную управленческую работу - достаточно просто регулярно проходить мимо…вокруг крыльца постоянно бычки, мусор, бутылки, грязь. Продавцы впаривают то, что стоил давно на кране - абсолютно дезориентируя покупателя! Что вы любите, тёмное? Вот пшеничного возьмите….крч шлак
15 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения в сложившейся ситуации, обещаем исправиться и ждем Вас в наших магазинах!
Ails SG
Больше года захожу иногда сюда, хороший выбор пива, но жаль маленький выбор сидра на разлив. Ещё не хватает Appleton'а надеюсь появиться, буду заходить с друзьями чаще.
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Примем к сведению :)
Артур Гараев
Купил сидр st.anton ,а он прям пахнет испорченными яблоками и на вкус как испорченный компот.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день и примерно в какое время была совершена покупка?
MМ
Maxim М
Магазин приятный, но персонал очень хамский! Купил лимонад, забыл купить стакан, вернулся за стаканом, управляющая Елена отказала продавать стакан по безналу, 5 рублей у меня не оказалось, дал 100₽, скрипя зубами продали стакан, но на стакан не предоставили чек. На мой вопрос, почему у них такая схема, Елена ничего не ответила, дальше я сказал, что по закону они не имеют права отказывать мне в продаже из-за того, что у меня нет 5₽, на это Елена сказала мне «Хорошего вам дня!» и начала уходить. Сказал ей в след, если б она была собственником, не вела бы себя подобным образом, на это она мне тоже ответила «С собственником у меня отличные отношения!» и окончательно удалилась. После я попросил книгу жалоб у Виктора (продавец, наверное), на что Виктор мне ответил «А зачем, ничего ведь не произошло?», после того как я сказал, что ещё и на него напишу жалобу, он начал делать вид, что ищет книгу, ковырялся минуту под прилавком, я понял, что просто тянет время и удалился, решив что лучше написать о них отзыв в сети, чем в спрятанных книгах) Пока у нас такие люди работают в малом бизнесе, ничего не будет меняться. Жалко собственника, он наверное и не знает, какую змею пригрел.
8 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и неравнодушное отношение к нашим магазинам! Мы проведем работу с нашим пер…
Елена Петрова
Ужасное обслуживание. Попросили помочь с выбором, на что нам хамски ответили:" вы что не видите?"
24 мая 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита в магазин, мы обязательно примем меры. Заранее спасибо!
МП
Мария П
Были здесь, выбор пива оооочень большой , цены на любой кошелек,разные снеки тоже есть в наличии. пиво с лёгким послевкусием мандарина мне и мужу очень понравилось,хотя я не люблю пиво с ароматизаторами . Обязательно придем ещё за новыми вкусами
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще🍺