Koala
Мини-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Yulia Pyatiletova
Очень часто заказываем пиццу у вас, всегда очень вкусно и быстро❤️
Антон Алдошин
Вкусная пиццерия в формате у дома. Очень часто берём на ужин, всегда вовремя и вкусно.
Вася Курочкин
Пиццерия состоящая из бытовой печки на одну пиццу и полуфабрикатов. На просьбу приготовить пиццу в ответ- да вы что это надо заказывать. Если вы на вынос не готовите, то об этом надо наверное оставить информацию. Отзыв не по качеству а по отношению. Дети остались расстроены. Колл Вам.
Оксана Комарова
Самая любимая пицца, тонкое тесто, вкусная начинка, быстрая доставка, горячая всегда. Однозначно рекомендую попробовать всем. Выгодные сеты по 3 пиццы.
Марат Камалиев
Очень любим заказывать пиццу здесь .быстрая доставка,вкусная пицца,хорошие акции .каждый праздник вместе с коалой .Рекомендую.
МП
Максим Полывяный
Быстро, вкусно! Будем заказывать. Ещё 🤤
ИА
Иван Аб
Вкусная! И быстро
ИП
Ирина Павлова
Заказывала 2 пиццы Маргариту и овощную с сыром . маргарита с кислым привкусом и огромнвм количеством приправы , овощная с абсолютно сырыми грибами , в остальном не плохо, тесто хорошее, упаковка - внешний вид - разрез без нареканий. Еще один минус что пиццу привезли холодной.
M. K.S.
эта пиццерия одна из лучших. здесь делают очень вкусную пиццу. ароматная, сочная, вкусная пицца из "Koala" отличный вариант, чтобы получить удовольствие от еды за адекватные цены
VN
Valeriia Nikulina
Пицца Крутая . Брали первый раз, прям супер вкусно
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Для нас очень приятно получать такие отзывы и очень важно!!!)) Работаем для Вас!)) 🐨
ip
ip p
вкусная и, что очень важно, не сухая пицца!!буду брать еще
Большое спасибо! Нам очень приятно!))) Работаем для Вас)) 🐨
PN
Paul Nikulin
Пицца шикарная и вкусная Но рекомендую проверять заказ на месте (если забираете сами), иногда путают виды пиццы)
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!!))) Мы очень стараемся и работаем над своими внутренними процессами, растем с каждым днем)) Работаем для Вас)) 🐨