Бани и сауны
1.8
Службы
1.8
Егор ткачев
Хозяин хам трамвайный, даже не суйтесь сюда. Баня дряхлая и старая, хозяин по телефону разговаривает как со скотом, без уважения на повышенных тонах
ЮБ
Юрий Беляев
Нормальная баня. Поначалу казалась холодной но через час распарили. Три часа покайфовали. 4 из 5!
Alena Mudry
Сразу скажу не были, оценка не относится к самому объекту. Хотели бы сходить, но почитала ответы владельца на отзывы.... я в шоке, что так отвечают владельцы бизнеса (( кстати он ссылается на конкурентов, но там и близко аренды бань нет
Татьяна Яскевич
А нам понравилось! Были компанией, все в восторге. Мягкий пар, в комнате отдыха не душно, есть музыка, чайник, микроволновка..... да все что нужно, есть. Ещё и второй этаж с кроватями и телевизором.... Кому то надо сервизные тарелки? Ребят, ну это вам в ресторан наверное... кто за чем пришёл называется. Единственное, не работал бассейн, и хотелось бы эту информацию получать заблаговременно. А в целом, все отлично, приедем ещё! Спасибо, Александр, ждите нас обязательно!
Иван Васильев
Самая худшая баня,где мы были семьёй!!!Отвратительный персонал и повсюду грязь!!!Не рекомендую,данную "баню"!
24 января 2022, официальный ответ
Ты у меня не была, какой персонал, я сам сдаю, КОНКУРЕНТЫ ПРОКЛЯТЫК))!
ТК
Татьяна Козлова
Были 2 раза. Парная хочу сказать хорошая, но дров очень мало всегда и это не дрова, а доски с гвоздями или отходы строительные. Сама баня грязноватая, вода в бассейне чистая. Отношение хозяина к клиентам хамское, не за что испортил настроение двум женщинам с ребёнком. Больше ,естественно, не поедем. С отзывами выше согласна!
Ghkl Ghh
Завышенные цены, по телефону одни цены,а на месте уже другие . При чем мангал,подогрев воды и веники отдельно оплачиваются. Посуда битая,пару тарелок . Ни вилок ни ложек нет. За такие деньги ,ожидалось большего,а в натуре обычная обдираловка. Ещё и предоплату берут,хотя та же совхозная не берет и условия там лучше.
8 марта 2021, официальный ответ
Не было такого клиента это происки конкурентов!!
Светик Светикова
Не рекомендую !!!! Бассейн маленький и грязный, баня холодная, не соответствует тем деньгам за которые предлагают свою услугу , за 2000 час можно в крутом комплексе отдохнуть, а тут вообще как будто на даче 🤦♀️, больше не поеду .
22 февраля 2021, официальный ответ
Есть люди говно, которые неив баню приезжают а поругаться, и специально потом пишут гадости, обиженн…