ПолиГлот
Языковая школа
Вакансии
Аделина Латыпова
Просто отвратительное отношение к потенциальным преподавателям. На собеседовании даже рот открыть не успела. Сказала, что живу на севере Москвы, сразу в неуважительной форме на повышенных тонах сказали, чтобы Я НЕ ОБМАНЫВАЛА, что буду так далеко ездить работать. Место жительства. Все. Я больше ни слова сказать не успела. За меня сразу решили, насколько я ответственная. Сделали выводы обо мне как человеке и по месту моего проживания. Понимаю, что, наверное, были далеко живущие преподаватели, которые подводили, но наезжать на человека, которого ВЫ САМИ пригласили на собеседование, который ничего о себе рассказать даже не успел, из-за его места проживания очень НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Какое-то время пыталась убедить, что знаю, что далеко, что готова работать, но бесполезно. Меня не слушали вообще. Причем место жительства у меня в резюме указано, и девушка (очень приятная, кстати), назначавшая собеседование, этот факт упоминала. Зачем тогда вообще, спрашивается, назначать собеседование, если вы ТАК скептически настроены против тех, кто далеко живет? Тогда уж сразу отсеивайте эти варианты, чтобы людям не приходилось выслушивать неоправданные оскорбления в свой адрес. Отвратительное впечатление после собеседования. В первый раз сталкиваюсь с таким отношением и тем, чтобы из-за места проживания делали выводы обо мне как человеке и мне приходилось оправдываться за это. Я прям в шоке Указывайте в объявлении, что ждете только живущих недалеко от школы преподавателей и будьте добрее и уважительнее к людям.
Пя
ПолиГлот, языковая школа
27 августа 2024, официальный ответ
Аделия, благодарим за отзыв, нам очень жаль, что возникло такое недопонимание, и Вы восприняли ситуа…
Валерия Калядина
Дочь занимается в Полиглоте уже 2 месяца. Ей нравится, с нетерпением ждёт занятий. В своей речи уже немного использует английские слова.
Ярослав
В центре все устраивает! Обучение нравится всем! Материал и информация на занятиях преподносятся хорошо и доходчиво, преподаватели проявляют самое лучшее отношение. Посещаю центр два раза в неделю.
Ава
Нравится сама программа и педагог, ребенку было интересно. Видно, что преподаватель профессионал, знает язык и заинтересовывает детей.
Лена
Ребенок поделился, что ему нравится коллектив, сами занятия. Он достаточно самостоятельный, делает домашние задания, вторую неделю изучает английский язык.
Анастасия
В центре все нравится: качества преподавателей, административный персонал. Изучаю китайский язык. Педагоги материал преподносят доступно, все воспринимается просто. Занимаюсь у Ксении. Администраторы комфортно общаются, доброжелательные, всегда идут на помощь.
Настя
Удобное расположение, отличные, компетентные преподаватели, небольшие группы, ходим уже год, нам все нравится.
Таисия
Я довольна комфортной обстановкой, небольшими группами, приятным общением, чистотой в помещении, домашней атмосферой и тем, что ребенку нравится ходить. Его также устраивают форма занятий и учитель по английскому языку, который отлично преподносит информацию. Могу отметить, что ребенок начал читать, все понимать, запоминать слова и писать их.
Галина
Ребенку все понравилось, в том числе занятия, общая атмосфера в языковом центре и общение с педагогом. Мы выбрали центр, потому что нам нужен был китайский язык в связи с желанием ребенка изучать его.
Дарья
Меня все устраивает! Учится в центре ребенок год. Потихонечку учим язык. Все нормально! Все хорошо!
Анастасия
Приходим на курсы китайского языка. Понравилось отношение администраторов и преподавателя, все договоренности были соблюдены: как мы планировали начать занятия, так и начали, никаких изменений не было. Преподаватель хороший, мне понравилась манера преподавания, доступность материала, и в общем сотрудники все доброжелательные, помогают, на вопросы отвечают. Посещали центр уже два раза, а занятия будут проходить один раз в неделю.
Гуля
В языковом центре достаточно интересно. Меня устраивает гибкое время и разные уровни английского. Мой ребёнок посещал одно занятие. В следующем году он будет посещать занятия с сестрой.
Жанна
Мы только недавно начали посещать центр. Понравилось обслуживание, проведение урока. Мы еще не успели познакомиться с преподавателем. Педагог на пробном занятии хорошо вела программу. Я только на данном уроке присутствовала. Понравился центр, поэтому перевела детей из другой организации. У них групповые занятия, сказали, что будет до десяти человек. Центр находится в 10-15-ти минутах езды на машине. На данном этапе мне нравится администратор.
Гульнара
Мне понравилось общение с людьми на ресепшн. Был пробный урок, довольна педагогом, ее профессионализмом, почувствовала отклик. Приходила на английский, так как он меня интересует, выбрала для своих целей.
Вячеслав
Мне нравится, все нормально, ребенок доволен. У него хороший преподаватель, обстановка в центре чистая, время удобное. Ребенок изучает китайский оффлайн, наверное, месяц.
Лаврентий
Ребенок регулярно посещает занятия по английскому языку уже второй месяц. Мне нравится система образования, что занятия не переносят, а проводят регулярно и качественно. Я вижу, что дети учатся с интересом, с них спрашивают на занятиях, к которым они готовятся дома, недавно ребенок учил дни недели.
Камила
Девушки на ресепшн отлично обращаются, очень корректно разговаривают, всегда идут навстречу, если возникают просьбы, подбирают удобное время. Моей дочери очень нравится учитель по английскому языку, благодаря занятиям с которым повысилась успеваемость в школе, результат есть!
Яна
Меньше месяца ходим в центр, в целом, впечатления положительные на данный момент! Ребенок изучает китайский язык, так как выбрали его вторым дополнительным после английского в школе. Центр выбрали по близости к дому и по отзывам в интернете.
Марина
Ребенок с желанием посещает занятия в центре! Важно, чтобы ему все нравилось! Ребенок изучает китайский язык. Направление выбрали, так как ему это нравится и, возможно, в будущем понадобится. Ребенок посещает центр два раза в неделю.
Ава
У нас было только одно занятие по английскому языку, осталось хорошее впечатление. Детям нравится, это главное. Обращаю внимание на доброе отношение, чтобы дети получили знания. Выбрала центр по интернету, по местоположению и отзывам. Будем посещать занятия два раза в неделю.
Полина
Дочь обучают в центре английскому языку, посещает с большим удовольствием, не хочет пропускать ни одного занятия! Ей нравится учитель и то, как он преподаёт, да и относится к моей дочери очень хорошо.
Галина
Ребенку понравилось, захотел вернуться. Он ходил на пробный урок по китайскому языку. Сказал, что доволен педагогом, подачей информации, все интересно происходило. Так как нашего возраста не было детей, нам предложили подождать, когда наберется еще пару человек. Возможно, что рассмотрим другой язык. Ребенок не хочет иное учреждение, ему данное понравилось.
Марсель
Сервис хороший, люди вежливые. Я был на консультации, узнавал по поводу языковых курсов, и на этой неделе пойду на пробное занятие. Специалисты добрые, обслуживание хорошее. Я собираюсь изучать китайский язык, перед первым занятием мне предварительно позвонят.
Алексей
Проходили с ребенком пятнадцати лет на проверку знаний, для того, чтобы подобрать занятия для устранения пробелов в знаниях. Проверка длилась минут 40. Преподаватель относился к ребенку положительно, нашел к нему индивидуальный подход.
Вика
Сотрудники применили европейский подход, разболтали ребенка 6-ти лет песенками и играми, были внимательны к ребенку на занятиях английского.
Мария
Атмосфера, учителя и педагоги нам с ребенком понравились. У него английский язык, группа 6+. Преподаватели могут найти подход к ребенку. Поэтому ему все нравится, с удовольствием занимается. Только с декабря начал, совсем недавно. А сегодня был второй раз, поэтому о успехах сказать сложно. Думаю, что преподаватели видят потенциал в моем ребенке.
Анастасия
5-летняя дочь ходит на групповые занятия по английскому и сын тоже хочет. Нам нравится, что группа не большая, преподаватель спокойная, все объясняет. А также мы довольны временем, график очень подходит.
Ульяна
В центре работает хороший преподавательский состав. Они быстро и эффективно дают знания. Мне нравится программа, по которой преподаватели работают. Все хорошо запоминается даже у тех, кому вообще не дается изучение языков. Мы с мужем изучаем итальянский и французский. Занятия включают в себя аудирование, говорение, грамматику и выполнение письменных домашних заданий.
Людмила
Мы только начали ходить в этом году, нравится, что все понятно, небольшое количество занимается детей, все устраивает. Ребенку 12-ти лет все нравится, все ясно. У нас английский для новичков. Выбрали центр по совету знакомых для школьной программы, и в дальнейшем пригодится.
Карина
Мы решили выбрать занятия по английскому языку для наших детей десяти и шести лет. Педагоги дают нам обратную связь по поводу их успехов, и несмотря на то, что мы были только на четырех занятиях, дети ходят с удовольствием. Также могу выделить, что специалисты ответили на все наши вопросы при заключении договора.
Армен Даниелян
Прекрасное место с родной и теплой атмосферой. Огромный ассортимент языков для изучения! Здесь работают только профессионалы! Полиглот - это больше, чем место, это дом!
Пя
ПолиГлот, языковая школа
17 сентября 2022, официальный ответ
Армен, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗