Bless my nails

Реклама12+.
VS
Valeria Suvorova9 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за теплые слова! будем рады видеть вас снова!
АЕ
Алёна Егорова1 отзыв
Хадижа Хадижа1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Хадижа, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
Maria Zhukova5 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Maria, спасибо за отзыв и фото!
Lena Tasheva4 отзыва
1 октября 2022, официальный ответ
Lena, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
ЛД
Лариса Дыренкина1 отзыв
1 октября 2022, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за Вас отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис!
Карина Кузнецова1 отзыв
1 октября 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Анастасия Птуха2 отзыва
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️
ПН
Полина Наумова2 отзыва
Mila Katsuba3 отзыва
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова.
Яна Раньшева4 отзыва
21 марта 2021, официальный ответ
Яна, спасибо большое за тёплые слова! ♥️