Bless my nails
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Горина
Была у мастера Айжамал, выполнен пилочный маникюр и педикюр с покрытием. Атмосфера в студии приятная, очень чисто, кресло для педикюра удобное ) маникюр понравился, очень аккуратная форма. Показала мастеру картинку, что хочу - подобрали цвет и втирку именно такую, как и хотела. Обязательно вернусь сюда ещё.
Екатерина Мартынова
Более года доверяю свои ногти только этим девочкам!Всегда быстро,уютно и качественно. Рекомендую от души 🫶🏻
VS
Valeria Suvorova
Хожу на маникюр и педикюр уже не первый месяц. Всегда аккуратно и с заботой, персонал приветливый, атмосфера приятнаяй
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за теплые слова! будем рады видеть вас снова!
АЕ
Алёна Егорова
Самый ужасный маникюр, испортили ногти, спилили ногтевую пластину, покрытие слезло через 2 дня, технолог потом подтвердила что просроченная партия Luxio. Отношение к клиентам с полным отсутствием сервиса , когда в меня кинули палитрой, пожелали хорошего вечера и не расстраиваться
2 марта 2025, официальный ответ
Алена, мы даем гарантии на наши услуги и если что-то пошло не так мы готовы все переделать бесплатно…
Хадижа Хадижа
Очень удачное расположение,приятный коллектив и мастер по бровям ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Хадижа, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
Maria Zhukova
Все как всегда супер! Маникюр и педикюр за 1,5 часа и весеннее настроение в подарок)
1 октября 2022, официальный ответ
Maria, спасибо за отзыв и фото!
Lena Tasheva
мастер Сабина просто душка! спасли меня, принял без записи!
1 октября 2022, официальный ответ
Lena, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
ЛД
Лариса Дыренкина
Приятная атмосфера салона, отличный сервис, профессионализм сотрудников. Спасибо!
1 октября 2022, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за Вас отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис!
Карина Кузнецова
Здесь классный маникюр, педикюр и спа программы для конечностей :) А за процедуры в 4 руки вообще отдельная благодарность
1 октября 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Анастасия Птуха
Лучший из салонов. Хорошо в нем все
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️
ПН
Полина Наумова
Мой любимый салон, хожу на ногти только сюда. На Новолесной очень классный интерьер, находиться приятно 😍 Всегда идеальный маникюр и педикюр и отличный выбор косметики для покупки.
9 августа 2021, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплые слова!
Mila Katsuba
Прекрасная работа мастера Нелли. Уже как неделю хожу с красивым маникюром!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова.
Яна Раньшева
Обожаю этот салон, самые лучшие мастера и сервис) стоит прийти один раз и хочется возвращаться снова и снова
21 марта 2021, официальный ответ
Яна, спасибо большое за тёплые слова! ♥️