Серебряные зори
Пансионат
Помещения в пансионате светлые и просторные, комфортабельные комнаты, которые оборудованы всем необходимым для комфортного проживания пожилых людей. Моей бабушке здесь всё нравится. Чувствует себя здесь комфортно.
Мария Коновалова
Пансионат произвел на меня очень хорошее впечатление. Помещения чистые и хорошо обустроены, Мне особенно понравилось, как пансионат организует различные мероприятия и занятия для проживающих. Рекомендую!
Игорь Корчагин
Очень доволен пансионатом! С самого приезда было ощущение тепла и уюта. Комнаты чистые, просторные, с отличным видом. В пансионате чувствуется настоящая забота о постояльцах. Моему дедушке там все понравилось. Еда в пансионате просто великолепная - всегда свежие продукты и домашняя атмосфера. Особенно понравилась природа вокруг , а также чистый воздух и тишина, которая так необходима для отдыха от городской суеты. Рекомендую!
ОИ
Оксана Измайлова
Дедушка поживает в пансионате достаточно давно, пока еще не жаловался. В комнатах чисто, персонал с заботой относится ко всем постояльцам. Кормят хорошо, рекомендую пансионат!
Сергей
Второй год дядя гостит в «Серебряных зорях». Кроме нас у него родных нет, а уход нужен постоянный. В пансионате всё это есть. Мы навещаем. Видим старания персонала. Дядя опрятен, ухожен. Обстановка не унылая. Чистота, красивая территория. Мы благодарны руководству и персоналу за уход.
Анна Кретова
В пансионате понравились комфортные условия для проживания, весь персонал с заботой относится ко своим постояльцам. Моему дедушке там все очень нравится. Рекомендую пансионат!!
Мария Смирнова
В пансионате созданы комфортные условия для проживания. Приятно порадовала адекватная цена. Заселение нашей бабушки прошло достаточно быстро, мне все рассказали по распорядку дня, показали кухню. Готовят очень вкусно. Все помещения содержатся в чистоте и порядка, осмотрела абсолютно все. Кровати удобные, работает заботливый персонал. Рекомендую.
МФ
Мария Филатова
Хороший персонал работает в пансионате, с заботой относится ко всем постояльцам. Условия для проживания созданы очень хорошие. Лично все проверяла при заселении нашего дедушки, который уже не в состоянии заботиться сам о себе. Все прошло быстро, мне все рассказали по правилам проживания и распорядку дня. Показали кухню, готовят вкусно. Рекомендую пансионат.
НБ
Надя Бурунова
В пансионате очень хорошо следят за здоровьем постояльцев. а меня предупреждают обо всех изменениях по давлению у моей бабули. Заботливый персонал там работает, рекомендую пансионат.
МТ
Марина Тетерина
В пансионате проживает моя бабушка, часто с ней созваниваюсь. Ей там все очень нравится, зовет в гости, а я нахожусь в другом городе и постоянно занята. Кормят ее хорошо, рекомендую пансионат!
ДТ
Дмитрий Терентев
В пансионате созданы все условия для комфортного проживания постояльцев, лично все осматривал при заселении нашего дедушки. Прошло все отлично, приятно порадовала адекватная цена на проживание. Весь персонал с заботой относится к своим постояльцам, за ними ухаживают и постоянно проверяют здоровье, интересуются самочувствием. Рекомендую всем пансионат!
Катерина Фоменко
Наш дедушка уже около года проживает в этом пансионате и всем доволен. Ему здесь оказывают должную заботу и уход. Персонал вежливый, доброжелательный, ответственный. Хорошее питание, чистота и уют. Ни грамму не пожалели что определили его сюда.
СП
Софья Пушкарёва
Нашей бабушке все нравится в пансионате, о ней там хорошо заботятся, а меня постоянно информируют о ее самочувствии. Условия для проживания созданы хорошие, лично все проверяла при заселении.
ОС
Ольга Салтыкова
В пансионате все чисто, территория ухоженная, нашему дедушке там вес нравится. Еще ни разу не слышала жалоб от него, готовят только вкусные и полезные блюда. Рекомендую пансионат.
МФ
Марина Файзулина
В пансионате созданы комфортные условия для проживания, лично все проверяла при заселении нашей тети. Питание хорошее, везде все чисто. персонал заботливый и отзывчивый. Рекомендую.
Василиса Скоморохова
Дедушка уже некоторое время проживает здесь - все условия, как он сам говорит - отличные) Уход качественный, чувствуется забота. В общем - он доволен, а раз он доволен то и я тоже более чем)
ОЛ
Оксана Лукова
В пансионате созданы комфортные условия для проживания, там содержится наш дедушка уже более уже более полугода. Ему там все очень нравится, за ним постоянно присматривают, интересуются его самочувствием. Меня постоянно информируют о его здоровье, на каждый звонок отвечают. Питание хорошее, лично смотрела меню и был на одном из обедов. Рекомендую пансионат!
Мария Медаева
Отличный пансионат, в который посоветовала обратиться своему отцу. Ему здесь нравится, благодаря этому пансионату мой отец смог поправить свое здоровье. За ним ухаживают опытные сотрудники. Ему дали комфортную комнату. Рекомендую)
ИР
Иван Радионов
Оставлял здесь отца после операции - его отлично выходили, у него остались только положительные впечатления от пребывания здесь. С сотрудниками я сам общался - вежливые добрые люди)
Татьяна Веригина
В пансионате уже более трех месяцев проживает мой дедушка, ему там очень нравится. Есть с кем поговорить, персонал с заботой относится к нему. Условия для проживания комфортные, все везде чисто.
Дарья Крутицкая
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за достойный пансионат. Выходили здесь моею родственницу после тяжёлой операции. С большим удовольствием в будущем буду обращаться сюда!
Яна Кролев
Удобное расположение, комфортабельные комнаты, качественно продуман интерьер, но главное, это вежливый персонал, который оказывает всю необходимую заботу старому человеку.
Александр Мищенко
Пансионат, в котором уже около года проживает наша бабушка, оставляет самое лучшее впечатление, так как здесь действительно удобное расположение, много природы и работает внимательный персонал, который создает все условия для комфортного проживания. К тому же бабушке здесь очень нравится и ей не скучно. Благодарим.
Александра Ткачук
Оформили в ваш пансионат нашу бабушку. Пока все устраивает, у вас им оказывается должная забота и уход. Бабуля довольна, правда иногда домой хочет) Очень хорошо , что есть такие центры ухода за пристарелыми))
Ася Стелкина
Пансионат для нашей бабушки мы подбирали реально долго, смотрели и отношение, и как кормят. Очень рады, что ве-тки остановили свой выбор на Серебряных зорях. Место превосходное
Анна Фурсова
После пребывания в пансионате "Серебряные зори" моя бабуля была в восторге. В комнатах за чистотой следят, в комнатах есть все необходимое для пожилых людей. Сотрудники очень внимательные и вежливые, готовы оказать необходимую помощь при необходимости.
М,
Михаил ,
Замечательный пансионат! У нас бабушка была здесь, необходим был присмотр, после перелома бедра. Персонал внимательный, добросердечный и квалифицированный - бабушка быстро пошла на поправку, при хорошем уходе. Спасибо Вам!
Киншова Анна
Выбрали именно этот пансионат для долгосрочного пребывания дедушки. Ему сейчас очень необходим уход и внимание. Из всех возможных вариантов Серебряные зори вне конкуренции.
Антон Лондон
Пансионат частный, цены адекватные, тут действительно все сделано для постояльцев. Очень компетентный и внимательный работает персонал, отличное отношение к пациентам. Спасибо вам
Юлия Давидова
Длительное время тут проживает бабушка, забочусь сама о ней, не успевала бы, если бы жила в квартире, поэтому и нашли такой выход. Долго выбирали пансионат, этот лучший. Удобно расположен, чистота, уют, свежий ремонт. Созданы все условия и персонал вежливый.
ТИ
Товчинская Иванна
В Серебряных зорях у меня дедушка живет, ему нравится, да и в целом тут классно, бываю часто, видно, что отношение к постояльцем уважительное. Расположение удобное, добраться не проблема.
Григорий Михайлов
Проживает в этом пансионате мой дядя, детей у него нет, деваться некуда, следить я не могу, так как постоянно в разъездах, вот и подобрали ему пансионат. Отзывается он лестно об этом месте, за ним тут полный уход, да и новых друзей завел среди постояльцев.
Рома Л
Этот пансионат для пожилых людей мы выбрали не случайно. Здесь заботливый и благожелательный персонал, который внимательно относится к пожилым людям. Стоимость услуг тут разумная.
Андрей Шабыкин
Отличный пансионат, с хорошим сервисом и обслуживанием. Здесь проживает, мой отец. Проживанием в данном пансионате очень доволен.
Валерий Радищев
Так как мы с женой работаем и не можем оказывать должного внимания пожилой бабушке, пришлось найти достойный пансионат с постоянным наблюдением и питанием. Серебряные Зори просто идеальный по всем параметрам.
Александр Барышев
Знакомые посоветовали сюда оформить пожилого родственника, ему необходима реабилитация и восстановление после перенесенной операции. Я спокоен, потому что тут обеспечивают хороший уход
Елена Соколова
Хорошие и ответственные сотрудники, за бабушкой замечательно ухаживают. Комнаты комфортные.
Алёна Днекешева
Дед моего мужа здесь совсем недавно, но вообще впечатление очень приятное! Персонал вежливый, отзывчивый, очень внимательный. Ответственно относятся к пожилым людям, это очень радует и располагает. Там есть мероприятия по укреплению здоровья, поддержанию состояния тела и духа- нашему дедушке скучать не приходится. С нами на связи почти 24/7. Честно, сомнения терзали душу, расставались со слезами на глазах. Сейчас сомнений нет, мы видим, что он активно вовлечён в общество, за ним наблюдают врачи, он сыт, одет, а главное с хорошим настроением. Наши души спокойны. Спасибо.
Иван
Отличный пансионат для престарелых людей. Здесь находится мой дедушка, за которым у меня нет возможности ухаживать и уделять внимание. В пансионате, хороший сервис и обслуживание. Нравится что каждому старику, уделяют максимум внимания. В пансионате, есть все самое необходимое для проживания. Отличное питание, меню разнообразное, а блюда очень вкусные.
Марина Гурова
Пансионатом очень довольны, здесь находится наша бабушка. В пансионате она получает качественный уход и заботу. Персонал здесь квалифицированный и оказывает старикам качественную уход.
ЛК
Лариса Кузьмина
Пансионат отличный. Моя бабуля просто в восторге. Она говорит, я не ожидала, что будет такое внимание и доброе отношение. Здесь она не только получает лечение, но и занимается любимыми делами - вяжет, читает. Всем рекомендую «Серебряные зори» .