Символ
Жилой комплекс
ООО Донстрой
ЛФ
Леша Фамин
Взяли квартиру в Символе по семейной ипотеке, очень удобно, что есть такая возможность. Заедем в новый дом, у детей будут свои спальни, много места для игра. Ну и еще один плюс - две ванные, для большой семьи это спасение
Lyudmila Vinogradova
Почти все лето в парке Зеленая река провели, там такие классные праздники закатывали) Причем не только для детей, для взрослых тоже фестивали и концерты были. Надеюсь, в следующем году тоже мероприятия будут, нам лично они прям зашли
Андрей Ищук
Супруга в МГТУ преподает, вот мы поближе и перебрались, утром за 10 минут ее довожу до работы. Еще ВШЭ недалеко, так что дочери на выбор несколько вузов, до которых не надо будет по пол Москвы на метро объезжать
Viktoriya Sokolova
Мой внутренний ленивец счастлив и рад) Мне чтобы детей в сад и школу отвести нужно каких то 15 минут! Их прям напротив нашего корпуса построили, это мегаудобно) Я столько дел теперь могу переделать, даже на пробежку в парке успеваю выйти)
ВC
Виталий Copp
Год почти живу в корпусе на Невельского, сейчас подумываю отказаться уже от машины. Метро Авиамоторная тут в 15 минутах пешком, я по пробкам больше стою каждый день. Если что, всегда можно каршерингом воспользоваться.
ВТ
Виолетта Томашкова
Живу в Символе с детьми. У меня их трое. Младшие ходят в сад рядом с домом, старшего сына тоже устроили в нашу школу. Детям здесь вообще замечательно, площадки супер, есть где и мяч покидать, и на качелях поваляться. Причем зоны разделены, малышам мячом не прилетит. А если дождь, можно укрыться в кофейне. Я так довольна, все под рукой, и дети счастливы
ИП
Ирина Полякова
Все дома по-своему уникальны, со своей концепцией, архитектурой, этажностью и тд. Корпусов тут очень много, территория под проект большая выделена, так что это один и немногих жк, где действительно есть из чего выбрать.
НБ
Надежда Басаева
Всё! Квартира теперь во всем наша, приняли, все подписали. Сейчас занимаемся оформлением собственности и запуском рабочих для ремонта. Не планировала заезжать раньше следующего года, но такая ранняя сдача, что кажется въедем уже к лету. Настроение на фоне этого отличное!
ВУ
Владислав У
Прямо напротив нашего корпуса стоит уже работающий детский сад, я рад, что его успели сдать до нашего заселения. Зеленая река здесь тоже уже готова и магазины функционируют. Заезжай и живи, это если в двух словах)
ИХ
Инга Х
Респект застройщику, наш дом сдают раньше срока, круто, что до Нового Года успели. И с детским садом не подкачали, он уже с сентября работает. В общем, скоро будем выбирать обои и прочие ремонтные приколюшки, как я обожаю все это)
ВР
Василий Р.
Многие новостройки скучные какие-то, а Символ привлекает глаз, необычные фасады и сама форма зданий, эти изгибы, многим застройщикам рекомендовал бы на заметку такой дизайн. Люди уже устали от однообразия, а тут что-то свежее, новый взгляд, так сказать)
Вера С
Не вериться, что на этом месте так быстро возвели высотки. Мы сами в Лефортово живем, часто проезжаем тут. Если честно, мне самой очень нравится этот район, заглядываюсь на новые очереди, думаю может уговорить мужа на покупку, все таки хочется жить в комфорте максимальном.
Алла Савина
Скоро ключи получать, а тут и садик подоспел, уже работает с начала сентября. Разговаривала с мамочками, кто туда уже деток отправили, говорят, сад хороший, внутри есть все, для комфортного пребывания детей. Я сама и не сомневалась, что он будет хорош, это уже по фоткам было видно)
Елена Пономарева
Нам в 15 корпусе скоро ключи обещают, мы уже не выдержали и сами поехали смотреть что там как на стройке. Выглядит готовым, и вокруг дома территорией занимаются, думаю там остались внутренние работы только. А так погуляли по району, много чего открыли уже в соседних очередях, зашли в кафе «Тесто», пицца там обалденная.
Елена Кудряшова
Я такая радостная, что строительство школы и сада происходило совместно со строительством нашего корпуса, получается сейчас нам ждать ничего не надо, а то бывает у других ЖК люди ждут еще лет 5, чтобы хоть какая то социалка построилась. Мы заедем сразу на все готовенькое)
АЮ
Анастасия Юр
Мы для себя этот корпус выбрали, потому что тут и школа и сад прям во дворе считай. Наши сорванцы с утра поспать любят, да и мы сами. Подрываться и отводить детей куда то далеко, это не наш вариант)
Антонина
Свежие фотографии лифтового холла и входной группы и самого корпуса появились. Внутри все выглядит так как и было заявлено, очень свежо, желтый такой прям насыщенный, радует глаз. Ну и там уже на уровне 27 этажа завершились монолитные работ, да и в целом по корпусу почти закончили с фасадами и и отделкой.
Алина Касаева
Хорошо, что в такое неспокойное время, когда все переживают за свою недвижимость, есть возможность наблюдать за стройкой и знать, что работы идут. У нас информация постоянно обновляется, что радует. Вот уже выполнены работы по устройству внутренних инженерных коммуникаций, остекление входных групп, выполняются работы по чистовой отделке, и все такое.