Цветочный сад
Магазин цветов
3.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.3
ЭМ
Эдем Мамутов
В восторге
Цветы всегда очень красивые и в хорошем состоянии. Отношение к клиентам очень дружелюбное, цены приятные, очень рекомендую!
Эва
Совсем не понравилось
Цены и качество цветов нижайшее.
Валерия Кремнева
В восторге
Заказала букет бабушке на юбилей. Доставка бесплатная, доставили к назначенному времени,сделали фото собранного букета и фото именинницы. Букет превзошел ожидания !!! Оказался больше планируемого ! Впервые в жизни столкнулась с таким человеческим отношением. Отзыв пишу для тех кто думает где в Москве заказать букет что бы не обманули с доставкой, свежестью цветов и ценой 😌 Мазахир, большое Вам спасибо !
СР
Сергей_Рахман Рахманинов_Гасанов
В восторге
Покупал корзинку из орхидей, стояла 2 недели!! всегда свежие цветы и приятное обслуживание, беру только здесь!!
Анастасия Ларина
Совсем не понравилось
Пытаются подсунуть плохие цветы. Букет составлять не умеют. Оплата только наличными
Елена Марченко
Совсем не понравилось
Муж подарил цветы , кустовые розочки, вечером ,куплены были примерно в 18:30 , на следующее утро в 7:00 цветы были «никакущие» ! Всю жизнь дарят кустовые розы ,но чтобы вот такого «Г» продали никогда не было ! Я позвонила в магазин ,объяснить что это не нормально , настроение испорчено ,зачем торговать таким товаром , на что директор магазина , мужчина Кавказской национальности судя по голосу ,начал орать ,говорить что это я не правильно в Вазу поставила и т.д ! Мне не нужен был возврат денег , мне просто нужны были цветы на моей кухне ,которые радовали бы меня хотя бы неделю !!!!! Но я услышала только наезды и ор в свою сторону ,очень по мужски !!!
Natalia Kondrat
В восторге
Решили с друзьями сделать сюрприз для общей знакомой, а какой сюрприз без букета! Моё внимание привлёк большой выбор ярких и красивых цветов. Из-за их разнообразия оказалось, что собрать букет тюльпанов дело не из лёгких. Хотя цветы не жизненнонеобходимы, они украшают нашу жизнь, делая её более радостной. Это отражается в словах из Библии: «Радостное сердце-хорошее лекарство». Спасибо вам большое за то, что сделали этот день ярче!