Гримёрка
Студия красоты
ЗЧ
Зинаида Чистякова
Галина потрясающий мастер! Сделает все на высшем уровне! И цвет и стрижка всегда восторг! Спасибо Галина за красоту 🌸 Салон приятный , чистый и аккуратный.
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к ней, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти Галины , ее виртуозного обращения с волосами и качества. Всегда, когда я прихожу к Гале- говорю: сделай как умеешь только ты, с цветом, стрижкой разберись сама. За 9 лет ни разу не разочаровала. Доверьтесь Гале, результат будет супер! Спасибо за труд твой !
ИП
Ирина Прошина
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв, для Галины (мастеру парикмахеру Выполняет свою работу на высшем уровне,всегда обслуживание в приятной обстановке. Одним словом рекомендую🌺🌺🌺
НЛ
Наталья Лисова
Всем, кто ищет профессионального и заботливого специалиста, Вам сюда. Мастер Галина внимательно выслушает все пожелания и поможет выбрать идеальный образ. Много лет пользуюсь услугами мастера и всегда довольна результатом.
ОА
Олеся Агеенко
Живу в Красково много лет, но о салоне Гримëрка узнала недавно зайдя в салон, поражает атмосферность, чистота, уют. Интерьер потрясает своей продуманностью стиля до мелочей. Хозяйка салона Наталья, приятная и располагает к общению. Была у мастера парикмахера Галины, которую знаю на протяжении многих лет и делаю стрижку только у неё. Хочу выразить искреннюю благодарность за её волшебные руки - это мастер своего дела! Даже после месяца-двух не посещая её, стрижка держит свою идеальную форму. По началу ходила только я, потом вся моя семья. Покраска дочери в холодный блонд это было нечто невероятное и потрясающее, с учётом того, что дочь пришла шатенкой. Галя невероятной души человек и как мастеру ей нет равных в Красково, говорю это на собственном опыте. Сменив ни одного мастера за 16 лет, вот уже на протяжении 7 лет ходим только к ней. Девочки, Наташа и Галюша, от всей души хочу пожелать вам процветания в вашем деле и расширять клиентскую базу! Рекомендую всем кто ещё не был, посетить студию Гримерка!
СД
Светлана Дмитриева
Шикарный салон. Мастер Галина, просто 100 из 100! Сколько раз приезжаешь с работы уставшая, после ее золотых ручек и усталость уходит и красота и улыбка на лице! Стрижки, окрашивание только к ней. Лучший мастер работает у нас!
Ольга Маркова
Галюничка самый лучший мастер 5 звезд это мало ,но к сожалентю больше не поставить , а так все 1🌟🌟🌟, она уже 12 лет ублажает мои великолепные волосики, ко всем пожеланиям относится с трепетом и любовью. Приходим на разные процедуры всей моей большой семьей 🥰🥰🥰🥰
ГТ
Галина Трифонова
Потрясающая студия красоты! Очень давно обслуживаюсь у Натальи -золотые руки. Мне исправили вросшие ногти, а я и мужа и сына привела. К слову, супруг теперь не боится слова ПОДОЛОГ)) и сам теперь спрашивает "мне когда к Наташе?" Благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому из нас!
Александра Трофимова
5 лет безупречного маникюра и педикюра. Профессионализм Натальи + Огромный опыт творят чудеса и наводят красоту. Индивидуальный подход , качество процедур и конечно сервис + чистота -это все про студию красоты «Гримёрка».
ес
елена синицына
Студия, которая делает меня красивой много лет. Профессионализм и сервис всегда на высоте. Шикарный маникюр/педикюр за полтора часа - это только Наталья. Попала к ней с нездоровыми ногтями, всё вылечила. Стрижка, окраска - это Галина. Посоветует, подскажет, поможет с выбором. Комфорт клиента здесь очень ценят, музыка, кино, тишина - любой релакс на ваш вкус. А ещё здесь есть бьюти бар: чай, кофе, вкусняшки - всем этим угощают абсолютно бесплатно, а главное от души. Если вы цените свое время и вам важно быть ухоженной, то это только Гримёрка. Более доброжелательных и профессиональных мастеров я не встречала. Очень рекомендую. Это место - любовь❤️.
ЮТ
Юлия Ткачева
Выражаю благодарность коллективу салона и лично Наталье за профессионализм! Гримёрка - салон, в который хочется возвращаться. Комфортная атмосфера, замечательные мастера. Наращивала ресницы, прокалывала уши ребенку , регулярно хожу на маникюр. Все процедуры 10 из 10) Наталья позитивная, креативная, яркая и понимающая и как мастер, и как владелица салона. Спасибо салону и мастерам красоты! Процветания, хороших клиентов, расширяйтесь и продолжайте делать людей красивыми!
Много лет доверяю профессионалу Наталье свою внешность. Ценю креативность, доброжелательность и многогранность студии. Быть клиентом Натальи = знать, что все проблемы решаемы и ты прекрасна 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и доверие! Мы очень ценим, что вы остались довольны! Ждем в…
ДН
Динара Нисенбаум
Гримерка топ салон за который и 5 звезд это мало! Атмосфера на высшем уровне, всё продуманно для комфорта клиента👍🏼 всегда чистота, приятный аромат, чай, кофе, конфетки и много вкусностей в том числе даже для самых маленьких посетителей студии 💫 Владелица студии и мастер Наталья это знаток своего дела на все 1000% Она тот человек который располагает к посещению этой мегакрутой студии!!! Рекомендую ✅
1 июня 2025, официальный ответ
ЕО
Евгения Омельченко
Шикарный салон. Всегда чистота, конфетки, печеньки, кофейки любые на выбор. Делала и маникюр и педикюр- полный восторг! На праздники продавались подарочные боксы с косметикой- идеальные подарки на 8 марта. Солярий очень классный, лампы всегда строго отслеживаются по сроку службы, загар получается отличный. Рада, что нашла эту студию красоты)
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, Ваш отзыв — это просто бомба! 💥 Спасибо огромное за такие яркие и теплые слова! Мы в студ…