Mash Garage
Тату-студия
ЗЕ
Злата Есаулова
Пока у Маши сделала одну татуировку и пирсинг медуза, в полном восторге и от ее работ , и от студии, и от самой Маши, долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла, планирую еще много чего сделать у нее Как говорится: «искала медь, а нашла золото» В общем, 1000000/10
ДХ
Дарья Хлебникова
Была вчера у Маши в тату студии! Впечатление великолепное🤩 Атмосфера топ, сама Маша очень крутой мастер, Очень быстро сделала большой проект, а главное очень качественно! Не могу показать тут к сожалению, так как делали на ягодицах)) Обязательно вернусь! И за пирсингом в том числе))
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
Валерия Кирьянова
прекрасная, комфортная студия со стерильными и комфортными условиями, очень хорошая мастер, профессионал в своем деле. с ней очень приятно иметь дело! также довольно приемлемая цена, а качество услуг на высоте. уже год записываюсь на пирсинги и доверяю это дело только маше, всегда все быстро, красиво и безопасно. всем советую записываться только сюда!💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!💕
ЕГ
Ева Герус
Лучший тату-салон, в котором я когда-либо была! Мастер Маша— просто волшебница: тонко чувствует стиль и запрос, делает всё стерильно и аккуратно. Я в полном восторге от результата, тату вышла даже лучше, чем я представляла. Прихожу в этот салон часто и приду еще много много раз!!!
РБыла у этого мастера 2 раза. Первый раз делала пирсинг пупка, а второй татуировку. Очень приятные цены и качественная работа, после каждого сеанса доют рекомендацию по уходу, в случае с пирсингом подскажут где лучше купить украшения и всегда подскажут что делать в случае чего. Студия выглядит очень креативно и подходит своему названию. В дальнейшем вернусь не раз, очень нравится работа и качество мастера 🩷
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Oчень приятно.
Дарья Маркова
Просто чудесный мастер)
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
a
araigne
мечта номер один исполнена - тату по собственному эскизу! мастерица Маша имеет просто золотые руки, спасибо ей за эту красоту у меня на теле 🙏🏻 увидев, как она подходит к своему делу, я поняла, что ей по силам работа любой сложности, она этим горит) всё быстро, не больно, аккуратно, идеально, однозначно приду ещё
Большое спасибо! 🌸
Mike Morgan
Был в салоне три раза. Били одну маленькую и две большие татуировки. Все быстро, качественно, отдельно хочу отметить что Мария дала подробные рекомендации по уходу за татуировками
Диана Мирзова
Маша очень Крутая и Френдли 🤤 Делала пирсинг языка Прошло всё круто !!! Дала памятку для заживления , все подробно объяснила до мелочей !! Всем советую этого мастера 😍
Спасибо, Диана, за доверие 💛
СН
София Ноженко
Прекрасный мастер! Быстро и качественно, ламповая атмосфера, комфортная студия. Мастер дала памятку о заживление, всё объяснила. Прокол не болит, выглядит очень хорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🩶
Валерия Здоровец
Очень атмосферная студия, холила с подругой, ей делали тату. Мастерица сделала очень качественно! Прям супер, советую Девушка приятная в общении, было комфортно
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
СБ
София Болотова
мастер супер комфорт! я осталась очень довольна татуировкой, атмосферой, сервисом и разговором с машей! в целом хорошее расположение и студия выглядит очень антуражно! видно что мастер знает свое дело!!! приду еще раз точно✨
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Мустафа Ашановский
Делал у Марии тату, остался доволен результатом, получил то, что хотел на все 100! Находится было приятно, Мария прекрасный мастер и отличный собеседник, однозначно приду ещё
14 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Марковских
Делала у Маши несколько таток, все прошло быстро, профессионально, татуировки спустя время чувствуют себя прекрасно, никакая не расплылась. Тащемта, всем советую , рекомендую Машу , как супер профессионала своего дела! 💕
Спасибо за приятный отзыв! 🌸
Марии большое спасибо! Очень понравилась татуировка, плюс уютное помещение и много мест для парковки. Однозначно рекомендую!
большое спасибо, что оценили 🙏
СГ
София Гакуева
Сделала сегодня у Маши прекрасный дейс, вдоволь посмеялась перед проколом и после. Маша умеет оставлять только позитивные впечатления, и даже серёжку подобрала идеально💜🫠✨
6 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова 💛