Sahar&Vosk
Салон депиляции
12+.
Записаться онлайн
Николай Баженов
Добрый день! Посещал салон 20 июля, ходил на депиляцию подмышек. Мастером была Ольга, сделала всё профессионально, аккуратно и не больно!!! учитывая мою чувствительную кожу. Если будет возможность, приду к вам снова!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за тёплые слова и доверие, нам очень приятно, что вы высоко оценил…
НМ
Наталья Макаренко
Была у Валерии, сказать что я в восторге, ничего не сказать. Отличный мастер!!!!!! Все аккуратно, терпеливо, с заботой. В салоне чисто, уютно, светло. Если бы жила в Москве ходила бы только сюда. Приходите, не пожалеете 👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ❤️
ЕЕ
Елена Егорова
Мастера отличные👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось
Вероника Лейтман
Близко к метро, находится в центре города Работу проводила мастер Наталья, сделала всё быстро и безболезненно Результатом осталась очень довольна, всем рекомендую!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо 🙏
Лейла Алимирзаева
Удобное местоположение, уютный кабинет и отличный мастер , всё делает быстро и безболезненно ✨❤️❤️
ЭТ
Элнура Толомушева
Наталья спасибо Вам большое 🥰🥰🥰 Вы волщебница💛💛💛
16 января 2021, официальный ответ
А вы большая молодец 👍💛
JF
Julia Fomina
Была на шугаринге у Натальи , делала глубокое бикини. Очень приятный человек и хороший мастер. Все сделала очень быстро, убрала даже самые маленькие и короткие волоски. Я в восторге!🥰
Айзат Джолдошева
Сделала депиляцию у мастера и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏 Ждём Вас в нашей студии 🌸
Сабина Фатхуллаева
Здравствуйте! Сегодня посетила салон, хочу поделится отзывом. Я в восторге! Очень чисто ( как работа мастера так и чистота самого салона ) Мастер работал профессионально, все сделали быстро и качественно. Девочки очень вежливые. Люблю салоны в которые хочется возвращаться. Молодцы ❤️
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️
АХ
Анай Хертек
Первый раз делала бикини. Понравилась мастер Наталья, все очень профессионально и безболезненно сделала. Комментировала каждый шаг, т.к я первый раз делала. Все понравилось, рекомендую:)
11 января 2021, официальный ответ
Анай, спасибо большое! Обязательно ждём Вас на премиум-воск по маслу!!!
Маргарита Павловна
делала сахар у Натальи, все отлично ! очень дружелюбная девушка, с легкой рукой - мало того, что не больно, так ещё и отвлекала разговорами. :))
10 января 2021, официальный ответ
Маргарита, вы супер- клиент. Приходите к нам ещё 🤗