Abajur-Shop.ru
Офис продаж
Елена Семиотрочева
Я если честно думала что заказать такой светильник будет стоить каких-то баснословных денег, но вышло все более чем доступно. Разработали под меня индивидуальный дизайн, помогли определиться с материалом, я очень осталась довольна работой.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Рита Любимцева
Я в восторге. Заказывала здесь потрясающий светильник с абажуром, сделали все идеально. Какие вы классные профессионалы, большое вам спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Плотникова
Хорошая фирма. Важный плюс – возможность на заказ подобрать светильник, который идеально подойдет к интерьеру. Получил именно то, что хотел, с отличным качеством
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анна Зотова
Для нашего проекта дизайнер выбрал светильники с ручной работой от этой компании. Качество просто отличное, видно, что всё делается с душой и вниманием к деталям
Полина Голубева
Спасибо за невероятные светильники! Очень качественные и с учетом всех моих пожеланий по дизайну. Дизайнеры точно оценят такие возможности.
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Эрика Никольская
Выбрала светильник на заказ с использованием фотографий нашей семьи в абажуре, получился удивительно тёплый и уютный элемент декора. Просто шикарная идея
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Макарова
Мастера просто волшебники! Ручная работа и внимание к деталям сделали мой светильник настоящим шедевром. Уникальность и стиль, вот что здесь на первом месте
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана Хлудова
Приятно удивлена тем, как светильник подчеркнул лучшие стороны нашего интерьера. Всё выполнено на высшем уровне, а возможность заказать уникальный дизайн это просто находка))
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Макеев
Делал заказ светильников для своей студии, возможность создать прототипы до производства помогла подобрать идеальный вариант. Очень доволен результатом
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Виктория Смирнова
Заказала светильник с абажуром по индивидуальному дизайну – результат превзошел все ожидания! Учли все мои пожелания по цвету и материалу, свет идеально вписался в интерьер
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤