Pho nong
3.6
3.6
Д
Дава
Заказал фобо наложили ингредиенты грязными руками, налили слегка тёплый бульйон типо на жри
Суг Рут
Отвратительное место. Запах ужасный. В тарелке пару кг лапши разваренной и 3 кусочка мяса на весь этот тазик…
Никита Переверзев
Очень неплохое вьетнамское заведение, цены умеренные, порции достаточно большие. Готовят вьетнамцы
Фарух Аскаров
Очень вкусно
Отзыв Гис
Очень большая порция фо бо 🍜 по демократичной цене, в дополнение к порции 3 баночки со специями (добавками). Очень вкусно, спасибо!
МИ
Михаил Исаченко
Лучшая вьетнамская кухня из всех заведений, где я был. Есть домашние кухни, а есть общепиты. Так вот, это как домашняя. Ставлю 5 звезд. Молодцы ребята.
YW
Yi-Ou Wang
Срочно поднимаю оценку, ведь правда вкусно. А главное, тут порция 1000 мл - 450 р, лайм+красный лук и достаточно мяса, промывают ростки. Уже не один год прихожу, супееер 🤙🤙🤙. Очень прошу, добавьте парных булочек, думаю, у вас все получится
СБ
Святослав Бочков
Место очень приятное, на многие километры вокруг лучший фо бо только здесь! Не хватило лично мне только разнообразия, ещё бы добавить вариантов фо. Пятёрка с минусом за небольшое меню, в остальном доволен и прихожу снова
Василий Васильев
Очень большие порции. Фкусный бульон ФО. Из минуса. Немного подсохший Лайм( возможно утром нарезали а подали в обед. И горох проросший тоже мог бы быть немного посвежее.
Анна Керрейн
Отличное место, на самом деле. Порции большие. Бизнес-ланч (комбо) есть всегда. Обед на фото за 370 руб. Я даже ролл с креветками не смогла доесть, не влезло. Пасхалочка для кореефилов: сотрудники, судя по всему, корейцы) Подают предметы двумя руками (уважительно). По этому и говорят по-русски не идеально. Ах да. Сою и зелень в суп кладут сразу, а не отдельно, так что если что-то не едите, сразу просите не добавлять.
a
alisamelehova
Отвратительное обслуживание! Мужской персонал едва ли знает русский язык, а женщина-не знаю, чем она там занимается, хамит и отказывается возвращать деньги за суп с протухшей говядиной (реальный случай 03.06.23 числа около 16.00). На просьбу заменить суп на другой отвечают хамством, говоря о том, что это моя вина, что я заказала и не ем то, что принесли! Не советую сюда ходить.
Любаня Чудная
Делали заказ через диливери клаб , не привезли одно блюдо , не дали чек фискальный , довести заказ отказались , сославшись что уже нет свободных курьеров .
Юрий Пилюгин
Вкусно, ничего не скажешь! Нууу цены так выросли что не хочется туда заходить (фо бо был 290,330 а теперь 370 ну такое я вам скажу за 4 сотки можно и получше место найти
Дмитрий Попов
Вок удон не порадовал. Мяса мало, лапши мало, капусты много. Капуста ещё и хрустит. И соли пожалели.
ИМ
Ирина Мамонтова
Очень вкусно, сытно. Брали бизнес-ланч 5 и 6. Еле доели. Молодцы 🤗
Денис Шабашев
Вкусно! Бюджетно! Отлично!
Марина Маринович
Очень вкусно ! И порции большие за такую цену.
ИП
Игорь Проданюк
Отличный вкус вьетнамской кухни. Все свежеприготовленно. Вернусь обязательно
Евгения
Все очень вкусно!
Анастасия Емельянова
Рол привезли, весь развалился. Фо бо может и вкусный, но тара не позволяет все компоненты соединить. На работе не представляю как это можно поесть. , сервис 0 баллов.
Dem Bragin
Бизнесс ланч за 350 ₽ даже в воскресенье! Огонь 🔥
Karim D
Вкусно и дешево Смузи вообще класс, бизнес ланч с
Max Safenin .
Хорошая фочная! Супчик добротный