Huawei
Фирменный магазин
Aleksandr A
Хороший магазин, большой выбор различной интересной техники. Большое спасибо Коновалову Сергею, привел меня к правильному выбору. Молодец, хорошо разбирается в представленном продукте. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Благодаря ему и решил о покупке. И много нового узнал о «фишках» техники Huawei.
SV
Serge Vladimirovich
Весьма навязчивые продавцы. Если мне потребуется помощь - я сам попрошу. Ну и я не стал бы верить восторженным отзывам о магазине, поскольку за отзыв они делают скидки на товар.
Archi Salimgareeu
Сотрудник Сергей просто невероятный профессионал и фанат техники Huawei, считаю если будет возможность его повысить, то это надо непременно сделать🤌 С горящими глазами рассказывал о заинтересовавших меня часах, огромное спасибо.
Евгений П
7 августа 2025 года в 20:00 зайдя с улицы в магазин не увидел стеклянную стену и со всего размаху врезался носом в нее. На стекле нет не каких обозначений и меток, что это стекло. На следующий день на носу проявился синяк. Заходя с улицы в яркий свет помещения не сразу видно стеклянную стенку. Буду обращаться в суд.
АУ
Алексей Утенков
Хороший магазин. Продавец консультант просто умница! Приятный и грамотный собеседник. Очень подробно всё объяснил.
Klifford Nikabar
У магазина свой канал на YouTube, там все в порядке и с аргументацией приобретения продукции бренда и раскрытием всяких фишек использования всей экосистемы Huawei. На практике консультация оставила слабое впечатление, чего-то конкретного кроме слов этот телефон лучше не прозвучало. Кроме того консультант рассказывая о характеристиках камеры допустил пару ошибок, и после возражений сходил к товарищам и поправился. То же самое и по часам, и по аксессуарам. В общем никакого желания приобрести технику или аксессуары для телефона в итоге не возникло.
Афанасий Лугинов
Отличный бутик одного из топовых китайских брендов электроники. Купили huawei pura 70pro. На тот момент был флагманом. Хотели 1 тб, но почему то оказалось что взяли 512гб. Его нам посчитали. Поняли это только когда уже все данные были перекачаны в новый телефон.
Класный официальный магазин, дарят подарки, персонал класс!!! ☝️😉👍
КП
Константин Павлович
Как-то приобрел смартфон этой марки, была установлена 10 версия ОС, по началу все устраивало, через некоторое время появилась 12я версия на моё устройство, перхоть в ближайшее время не планировал, но компания хуавей начала назойливо предлагать обновления, каждый день присылала запрос на обновление, я отклонял данные запросы, после чего хуавей наплевав на мой запрет на установку залил эту систему, хотя в настройках все пункты с обновлениями были отключены, пока мало пользовался данной системой но заметил что акб стал быстрее разряжается, в галерее раньше скрины и фото были в разных раздела, а теперь все смешалось, функция блютуз стала иногда раедомно включаться, сама же ос тоже весит не мало почти 5гб, после установки данной ос вышел патч безопастности и ситуация повторилась хуавей начали назойливо апедлагать установку, а после неоднократного отказа фоном этот патч установили, помимо всего прочего в описании к установке 12 ос было предупреждение от самой компании хуавей что эта процедура обновления связана с риском потери данных и рекомендуется сделать архивацию чего я не сделал так как не планировал обновляться до 12ос, получается компания хуавей подвергает своих клиентов необоснованным риска потери данных??, что ещё вызывает вопрос зачем вы хуавей требуете принятия решения об установке компонентов ос у некомпетентных в этом пользователей, а получив решение - отказ игнорируете это решение и производите манипуляции с имуществом (смартфон) против воли собственника? Как вы думаете с таким отношением буду ли приобретать, рекомендовать и писать положительныйе отзывы о вашей продукции??👎
Осенний Интроверт
Вежливый персонал, хороший ассортимент.
IA
Irina Alyoshina
Хороший магазин. Компетентные сотрудники. Показали, объяснили, поделились своим опытом. Приобретали наушники. Но речь ещё зашла о транспортировке ноутбука. Дали дельные рекомендации. С чувством юмора у сотрудников тоже ок. Очень благодарна.
Оксана Алексеева
Отличные сотрудники, все рассказали, подсказали, и даже оставили номер, узнавать есть ли возможность скачать приложения на телефон без очереди, всем довольна
Алексей Харламов
Отличный сервис
ПМ
Павел М
отличный сервис
Chicken Mr
Ура.........
Тамази Шаматава
Хороший салон, продавцы на высоте👍🥂
ГЮ
Галина Юрашива
Отличный магазин, благодарна продавцу этого магазина за помощь в выборе ноутбука, потратилась даже меньше чем расчитывала, ноутбук работает как надо, для работы отлично подошел, благодарю.
Мария Бухарева
Давненько были в данном магазине, но все таки решила написать свои впечатления о приобретенном телевизоре и о самом магазине. Телевизор до сих пор радует меня и всю семью, консультант подобрал удобную диагональ, качественный и яркий экран, очень прост в использовании. Благодарю консультанта и всех сотрудников, за помощь и качественную работу.
МП
Миша Поминов
После покупки планшета возникли не большие проблемы с настройками, решил зайти за помощью в фирменный магазин ребята без проблем настроили мне всё и объяснили всё .
GK
Genci Kodra
Вежливые грамотные ребята, помогли с выбором ноутбука, отличная рабочая машина, доволен консультацией продавца и быстрым сервисом.
Ольга Князева
У магазина удобное место расположения, нашли его очень быстро. Магазин большой площадью, товара в наличие много, есть все новинки. Покупала ребёнку телефон консультант порекомендовали какой лучше купить для её возраста, наклеили стекло. На следующий день пришлось вернуться т.к не разобрались с настройками консультанты без проблем помогли настроить. Спасибо им за помощь.
ТБ
Тимур Беляев
Купил смарт часы, не смог разобраться с несколькими тонкостями работы, зашел в магазин, объяснили в чем была причина непоняток, помогли настроить. Огромное спасибо за решение моей проблемы.
Regard Attentif
Диз за то что оставляют покупателей с проблемами после покупки, отказываются принимать товар обратно, гуглите Роспотребнадзор, если столкнётесь с проблемами с ними.
Артур Павлов
Магазин находится в отличном расположении.Продавцы грамотные, все рассказали и показали. подобрали отличный планшет.
dx_vx
Значится, как сервисный центр. На самом деле это демо магазин, если гаджеты посмотреть да Но в субботу или вс нет инженеров на месте, чтобы выполнить простой ремонт. Если нужен СЦ, то в другой офис хуавея
ДИ
Денис Исаев
Отличный магазин, продавцы помогли с выбором телефона и помогли с настройкой. Сервис на уровне
СО
Саша Ощепков
Магазин находится в самом центре Москвы, удобное расположение рядом с метро. Компетентные сотрудники
КТ
Катерина Ткаченко
Покупал смартфон P40 lite . Очень понравилось обслуживание и работа консультанта
СИ
Степан Игнатьев
Дочка мечтала о ноутбуке, решил порадовать к началу учебного года, подошёл с ответственностью, консультанты помогли с выбором, спасибо!
Георгий В.
Отличный сервисный центр. Требовалась замена дисплея, сдал, через час получил "новый" телефон. :) Буду обращаться еще. :)
ПА
Петя Абукин
Возникли проблемы с моим p40pro, консультанты за считаные минуты исправили ошибку
ОТ
Олег Тишин
Выбирали планшет в подарок, хотели купить маленький для ребенка T8. Консультант посоветовал поновее модельку T10s .Разница не большая в цене, за что возможности порадовали его. Остались очень довольны покупкой, спасибо консультанту
Ivan Bindus
Звонил в сервис, ждал ответа 7 минут, так и не дождался. По приезду работники именно сервисного обслуживания оказались на обеденном перерыве, прождал их час, понимаю, что обед это святое, но всё же приятного в таком подходе мало. Вопрос решили быстро
Franz Padla
Отличный сервисный центр! Подлатали мой P 30 lite за 10 минут, теперь он опять нормально заряжается и стал нормальным звук из верхнего динамика!
И
Илья
Большой магазин, с крутыми консультантами. Большой ассортимент и всегда ,всё есть в наличии.
КЕ
Кирилл Есененко
Крутой магазин с хорошим расположением.Мимо точно не пройдёшь. Крутые консультанты которые легко ответят на любой вопрос связанные с техникой.
Виктор Качалин
Долго выбирал себе телефон, продавцы посоветовали смартфон с камерой Лейка. Снимки получаются очень сочными . Очень рад покупке. Рекомендую
Д
Денис
Когда хотел приобрести себе ноутбук, друг посоветовал huawei, я раньше не пользовался. По факту оказался отличный аппарат. Спасибо ребятам из магазина, не разу не пожалел, что приобрёл ноут. Решил написать отзыв тк на днях был у них, взял роутер. Меня узнали молодцы!! Сразу видно клиента любят)
Просто Евгений
Впервые обратился в сервисный центр Huawei и в полном восторге от организации обслуживания! Очень вежливо встретили и отремонтировали максимально быстро, меньше чем за два дня. Максимальная оценка, очень доволен!
ВЕ
Василий Епифанов
Отличный сервисный центр с приятными, компетентными сотрудники!!! Отдельно хочу отметить Евгения - все чётко и по делу! Менял экран, все сделали максимально оперативно и качественно! Отдельно порадовало, что с экраном в сборе идёт новая батарея, микрофон и вход для зарядки. Так же спасибо за презент, очень приятно!
Hф
Huawei, фирменный магазин
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!