CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ТА
Татьяна Агальцова
Вежливый сотрудник, помог бережно упаковать лыжи (авито) в тубус. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо и вам, что уделили время и поделились впечатлениями о сервисе. Рады…
Александр Никандров
Очень быстро отправили посылка, хоть там и было много чего. Очень отзывчивые сотрудники )
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Рады, что наши коллеги смогли профессионально организовать вашу объемную отп…
Быстро, четко, вся информация по запросу
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв 💚 Видим, что поставлена не самая высокая оценка. Подскажи…
Юлиана Шамарина
Вход неудобный, когда я пыталась зайти, чуть не упала. Внутри грязно. Сотрудники недружелюбные. Примерочные старые и маленькие, в них невозможно нормально померить одежду! Пожалуйста, сделайте так, чтобы людям было комфортно находиться в этом помещении и приятно общаться с сотрудниками.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неопрятностью и некорректностью общения с…
Никита Новиков
Вежливый персонал, небольшие очереди и быстрый прием отправлений 👍
Анастасия Астахова
Часто захожу, очередей почти никогда нету. Сотрудники всегда отзывчивые и во всем помогут. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ДП
Дмитрий Полукаров
Отправили быстроу, сотрудница была очень вежливая, спасибо за все. Очень советую этот пункт. Буду приходить еще.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за выбор нашего пункта и за ваш приятный отзыв. Мы рады, что ва…
Ш
Шанель
Была недавно в этом прекрасном пункте выдачи, менеджеры вежливые приветливые,работают на высшем уровне.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
СГ
Сергей Г.
Удобное расположение. Чистота . Качество обслуживания.
ОШ
Ольга Ш.
в этом Сдэке всегда все четко - сроки цена. Полная информация. Чисто и сотрудники тут всегда вежливые, заинтересованные. Молодцы!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень при…
МГ
Марина Гаряева
Хороший пункт выдачи. Привезли и выдали все в срок и без проблем. Вежливые сотрудники!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
ПЛ
Павел Л.
отличные цены и скидки на туры с доставкой
Ольга Коцюба
Очень хорошие девочки ,с удовольствием прихожу сюда Для отправки груза
Алексей Билоусовский
Хороший пункт, сотрудники знают свою работу. Всегда помогут и дадут совет.
МФ
Марина Фокина
Всегда заказываю именно в этот пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда грамотно ответят на все интересующие вопросы. У них всегда чисто и уютно 💚💚💚
Алена Андреева
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники . Рекомендую 👍
Ольга Губанова
Рекомендую!!
Настя Котик
Отличный пункт выдачи, чистый , аккуратный , вежливые сотрудники , всегда готовы прийти на помощь ❤️ обязательно буду заказывать в этот пункт выдачи
Артём Иванов
Самый лучший пункт СДЕК который я пользовался. Забыл в посылку закинуть коробку ( прибежал в пункт спустя час ). Сотрудник вошел в положение вскрыл посылку и доложил мной забытую коробку. Спасибо большое!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Анютка Силина
Отличный пункт , все быстро. Буду советовать знакомым
Александр Малышев
Замечательные сотрудники, работают быстро, офис светлый, очередей мало! Все ок)
ТС
Татьяна С.
Пока нареканий у меня нет. Что мне доставлялось - в срок, в целости. Сбой их меня не каснулся.
JO
Julia Okrujko
Хороший персонал. Чисто. Быстро и грамотно обслуживают.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Ростислав Левченко
Всегда подскажут и помогут провести отправку. Так держать!
Анастасия Кожевникова
Хороший пункт. Часто отправляю и получаю здесь посылки. Все устраивает. Сотрудники вежливые.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
м
мори
отличное отделение, всегда оперативно выдают посылки :)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
SU
Sberid User
Сдеком пользуюсь редко, но если хожу, то сюда! удобно, вежливые менеджеры, все быстро делается. рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Замечательный офис! всегда быстро отправить можно. Сотрудники приветливые, помогают с упаковкой. Советую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ВЛ
Вера Левченко
Отличные сотрудники работают в этом пункте, никаких сложностей не возникало никогда. Ни с отправкой ни с получением. Благодарна за клиентоориентированность.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейш…
Максим Виленский
Нормальный пункт, только можно не заметить и пройти мимо
Holy PK
21 мая 2 работали 2 девушки, ни помощи, ни подсказки, ни совета. От слова совсем ничего не аолучил кроме наклеек и пленки, упаковывай сам, клей сам, взвешивай сам, а вы что? Кнопочки сидите нажимаете? Боты одним словом
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, ориентировочное время Вашего визита 21.05, проверим работу сотрудн…
Мария Стехина
Не знаю почему такие плохие отзывы, у меня никогда проблем не было ни с отправкой, ни с получением заказов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Анастасия Тоскина
Все отлично, народу мало, сотрудники работают оперативно
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЮБ
Юлия Б.
Все понравилось. Помогли упаковать вещи в большую коробку, посылка дошла из МСК в Ростов на Дону за неделю
МИ
Марк И.
Отправил полностью компьютер в другой город, упаковал, позаботился о том, чтобы не разбили ничего(положил вещи между элементами, обмотал в большое количество пупырки, сами коробки тоже замотали, обклеил значками хрупко, застраховал). В итоге разбили монитор, страховку выплачивать отказались, (сказали, что страховка распространяется только на количество грузов. Типо если бы было меньше коробок, чем я отправлял, то это страховой случай), в поддержке обнадёжили, а потом сказали, что все равно ничего не выплатят Оказывается у них есть такая опция - обрешётка. Но никто мне ничего про это не сказал, когда я отправлял комп, естественно. В общем, крайне плохая компания, не рекомендую никому, если вы хотите получить грузы в целости или хотя бы выплату за их повреждения
ДБ
Данила Белокрылов
Приехал в 17:20. Уже закрыто. Вторник 28 июня 2022г
29 июня 2022, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо за информацию. Руководству направлена жалоба на работу данного офиса, проверим на своей стороне сложившуюся ситуацию.
Никита Нечаев
Ужасный пвз, постоянно что-то задерживают с выдачей, могут закрываться на сан обработки непонятные, могут выдать только часть посылки, а про вторую просто забыть, даже когда ты спросил есть ли ещё какие то коробки) очень рекомендую выбирать другой пвз, потому что всем тут на вас наплевать и менять ничего никто не будет, это политика всей компании. У меня было 2 случая когда должны были сделать обрешетку, но её не сделали и 1 раз из этого монитор за 30 тыс был разбит, но страховки ц них нет так как обрешетка не была сделана и значит страховка на это не облагается. Вообще настоятельно рекомендую брать другую компанию, даже обычную почту, потому что в пересчёте на все их проблемы нервов вы себе потратите бесконечно((((
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Напишите, пожалуйста, номера посылок, по которым были проблемы. Будем разбирать…
Чарли Шин
Работают хамы. Сервис страдает.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла в офисе? В какую дату и время Вы посещали офис?
Елена Аскарова
Режим работы исправьте, приехала 19.20,уже закрыто
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Офис работает по графику, Пн-Вс 10:00-20:00. Уточните, пожалуйста, Вы посещали офис 13.11?