Real мед
Медицинский центр
Геннадий Белов
Был на приеме у врача уролога. Просто врач безценный как человек, таки специалист. Всем рекомендую. Всем поможет, все расскажет и направит вас на выздоровление. Всем крепкого здоровья. Рекомендую эту поликлинику. Пусть платно. Зато вы знаете за что. И людское отношения его не где не купишь, а оно там есть. Так что на вкус и цвет, а я выбираю Real med)
Rм
Real мед, медицинский центр
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Команда REAl-МЕД» , всегда рада Вам помочь🙏🏼
ЛК
Лилия Костина
Была на приеме узи у Бахшалиевой Фирузы, осмотр начался вовремя. Очень понравилась доктор, аккуратная и внимательная, что для меня было очень важным, после прошлого неудачного опыта в другой клинике. Рада что нашла эту клинику в нашем районе!
Rм
Real мед, медицинский центр
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Команда REAl-МЕД» , всегда рада Вам помочь🙏🏼
ХК
Хаишат Каирова
Самая лучшая клиника на районе.Всегда приятно приходить...очень чисто,уютно!А самое главное ,грамотные специалисты!И цены доступные.Советую обращаться всем только туда!
Айна Султыгова
Довольна клиникой в целом, не в первый и не в последний раз буду приходить. Спасибо врачам, персонал квалифицированный. Милая девушка на ресепшене🌹🌹🌹
Алла Николаева
Развод на деньги. На сайте и здесь указано, что прием гинеколога 1500₽, повторный 1200₽. С меня за повторный взяли 2000₽. Говорят сайт к нам не относится, хотя я записывалась через сайт. Плюс за первый прием и анализы назвали сначала одну цену, а потом говорят у нас забор материала тоже платный, доплачивайте. Хотя на сайте написано бесплатно. Очень странно. Если вы поменяли цены, то укажите новые. Новых цен нигде нет.
КЧ
Ксения Чернова
Добрый день. Была в клинике ни один раз, очень довольна оказанием услуг. Персонал вежливый, клиентоориентированность на высоте! Очень порадовали доступные цены на анализы крови. Всегда очень чисто в клинике, что также немаловажно)
АЖ
Алёна Жилина
Спасибо вашей клинике за помощь. Стоит обратиться именно сюда с любыми проблемами. Очень хорошие врачи, грамотные и заботливые, а главное адекватные и приемлимые цены. Владелец клиники Орхан, очень понимающий и замечательный человек.
НЛ
Никита Либман
Сервис на высшем уровне!
Сита Сандер
Хороший гинеколог Луиза ! Буду к ней ходить ! Вежливый персонал )
ТТ
Тамуна Тамуна
Отличный центр и специалисты , анализы делаются быстро и по доступным ценам , лучший ценник на районе
Лиана Дикажева
Центр хоть и новый,но услуг много.Сдавала тут анализы.Самое главное анализы по нормальным ценам,не обдирают за забор анализов,как в других лабораториях. ставлю пятерку