Pho ba dinh
Кафе вьетнамской кухни
иг
иван гладких
Порции хороши, добротные👍 Не обижают!! Рекомендую.
Алексей Беляев
Не единожды заказывал через доставку супы, различные виды лапши - кухня отличная Также когда есть время доходили пешком) Внутри достаточно комфортно Очень вкусно делали там креветки в кляре Год назад видел там таракана) (сейчас очень во многих местах замечал, даже крайне приличных), само заведение чистое Местоположение не сказать что гипер удобное, надо через дорогу переходить, потом лестница на улице и ещё лестница внутри Но кто любит вьетнамское - нас это не остановит!😁
Ольга Катерова
Очень вкусно, чистенько и приятно. Зашли с подругой, случайно проходя мимо, а я давно искала хорошую вьетнамку - и вот я ее нашла. Очень довольна качеством и вкусом еды. Спасибо)
МИ
Маша Иванова
Очень классная кухня! Заказываю через янд еду, отличные порции , качество еды на высоте! Это вам не фуд-корты. Рекомендую
YM
Yuliya Makushova
Жила в Азии долгое время, и только тут нашла похожую кухню! Очень вкусно! Большие порции! Рекомендую!
Н2
Никита 22
Очень молодое место. Вкусно. Цены средние. В выходной людей нет, можно посидеть спокойно.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Заходя в кафе тебя встречает необычное зрелище - ты как бы между первым и вторым этажом, где сначала необходимо спуститься вниз для заказа, что я собственно и сделал заказав порцию ФоБо объемом 800мл и уже после этого подняться по металлической лестнице и расположиться за столиком и я выбрал место напротив панорамной стены, правда вид на улице там очень скудноват. Интерьер довольно аутентичный и лично мне понравился. Видно, что место популярно - по итогу свободных мест небыло, да и доставка работала активно. Теперь первый минус - повар из Вьетнама судя по всему был один и чтобы получить свой Фо пришлось ждать когда сделают заказ, который был оплачен передо мной и время ожидания составило 15 минут, что входит в мой топ-список самых долгих подач. 🍜🍜🍜Но я всё-таки его дождался. Огненный бульон - именно такой я люблю, который держит температуру до самого конца трапезы, оказался очень наваристый и с ярким ароматом. Действительно много профессионально приготовленного мяса и качественной, неломанной лапши. Но вот вместо красного лука, обычный репчатый, да и веточка мяты была бы там идеальна. Ростков очень много и это отдельный огромный плюс, да и долька лимона немаленькая и немного кинзы. Соуса шрирача и уксусный с большим количеством чеснока стоят на столе, но не у всех - поэтому я взял их заранее. Добавляю в ФоБо всё, что можно добавить и тщательно перемешиваю. Можно сказать смело - здесь готовят вкусную национальную кухню Вьетнама, но на высший балл Фо не вытягивает, а вот максимально твёрдая четверка заслуженно!!!
SB
Svetlana Budkevich
Очень вкусный фобо и том ям!
Натали Лебедева
Вкусно, уютно! Брали удон пад тай и фобо! Спасибо)
Денис К.
Спасибо за вкусный урон пад тай, ароматный чай и гостеприимство. Ещё зайдём!
Михаил Гуков
Готовят вкусно, порции большие, чисто, понравилось
Андрей Швивцев
Все очень вкусно, порции большие, быстро готовят, приятная атмосфера
Анна Лисовая
Отличная вьетнамская кафешка, можно поесть в кафе и взять с собой навынос, недорого, качественно и вкусно. Хозяева очень вежливы. Работают с душой. Нравится и еда и обслуживание
MM
Max Morozov
отличный ресторан, вкусная кухня, вежливый персонал. хорошие порции. хожу давно, очень нравится.
Полин а
Настолько вкусные том-ям и фо-бо, что не смогли выбрать что-то одно и заказали оба блюда. Вежливый персонал, учли просьбу убрать аллерген из супа (лук). Чисто, много места, быстро несут заказ.
Rikemika .
Отличное место, хорошие хозяева. Всё очень вежливо и быстро. Еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! ♥ И если не хочешь остро, то остро не будет. Мне это было важно и я осталась очень довольна.