Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
КИ
Ксения И.
рядом с домом всегда все нужное есть
Андрей Бурбулис
Нравится сеть эта, жить можно
Дмитрий С.
Приятное обслуживание на кассе
Амриддин Б.
Магазин у дома. Чистый и аккуратный
NL
Nurr Ll
Плохо сигареты нет
Адиба
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Самый лучший магазин который я знаю, и всем советую, посетить этот магазин !!!
Sergey Kirillov
Одну звезду украло отсутствие вина в магазине. 😅
ЗБ
Залина Б.
Близость к дому, но маленький выбор продуктов
Александр П.
Скидки бывают разные и очень хорошое
Андрей Р.
Хорошие цены и ассортимент товаров отличный, все в порядке, все в порядке, все в порядке, рекомендую, рекомендую, рекомендую.
Александр П.
Всё нормально кешбеки зачисляются
ИГ
Игорь Г.
Плохо. Продукты в своей основной массе оставляют желать лучшего качества и ассортимента. С сотрудниками и интерьерами тоже не все замечательно.
Никита В.
Часто захожу перед домом за мелочью всякой, цены - отличные, программа лояльности - топ!
НР
Николай Р.
Норм магазин
Никита В.
Отличный магазин формата «у дома на скорую руку». Ассортимент приличный, цены приемлемые👍
Никита В.
Отличная бонусная программа (есть подписка), большой ассортимент и часто клевые акции. Рекомендую!👍
А Саввинов
Сигарет нет
ГМ
Герман М.
МОЙ ЛЮБИМЧИК!!! Пока что, это ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, где я был!! Всегда есть выбор, от самого дешевого до самого изысканного, имеются кассы самообслуживания, хоть и не везде, но это не мешает покупать на кассе, персонал доброжелательный, есть и «индивиды», но слава богу, встречаются очень очень редко!!! Цены приемлемые, с дисконтной картой, одни выгоды!!!
АЕ
Артем Е.
Сеть магазинов у дома. Крупнейшая в России. Удобно зайти, если что-то нужно.
ЮЗ
Юрий З.
Близжайшая - довольно маленькая, но все продукты первой необходимости в наличии
Маргарита Реброва
Маленький магазин
Елена Левина
Тут предыдущий товарищ пишет: самый чистый магазин. Ну да, конечно. Он же для "своих" - на закрытой территории жилого комплекса. А не общедоступный магазин, как "Пятерочка" по Берзарина, 3к1! Куда толпой валят все, в том числе и жители этого самого жилого комплекса! Так что вечером может и хлеба не быть, чего уж о чистоте говорить... Смешно и противно: нам убирают загородки под окнами дома и у детских площадок, говоря о "доступной среде", зато делают недоступными услуги и магазины на закрытых территориях жилых комплексов. Бред и гадость.
Александр Новиков
самая чистая пятёрочка в округе. Отсутствие алкоголя пошло на пользу.
Евгений Тютрин
Режим работы не соответствует действительности !!!
Анастасия Степанова
Магазин находится на закрытой территории, однако пункты для выдачи заказов находятся здесь. Охранник не пропускает.
Ааа Абб
Аккуратно, чисто, отзывчивые сотрудники, приемлемо всё. Спасибо сотрудникам магазина