Домашний вкус
3.1
Анна Анна
Ну ни че вкусненько
Anastasia An
Отвратительное место, заказывала корейку из баранины, ждала полчаса. По итогу сожгли, отдала не мало - 858руб только за корейку! Сгоревшее вонючее и жёсткое мясо! Ужасно!
Алла Сидорова
Очень нравится это место. Ходим туда с мужем после прогулки в парке: он пешком, я на лыжах. Брали и шаурму и шашлык и овощи на гриле, и сладкое(домой) и пиццу, все очень даже в полне вкусное. Очень нравится горячий шоколад. Не скажу, что прям ресторан, но отдохнуть вполне можно на удобных диванчиках. А как ранее писали о не улыбчивом кассире, что ж, это наверное индивидуально, т к лично мне ее приветливость не нужна( ее дело, брать оплату).
ОО
Ольга Ольга
Сухой, подгорелый шашлык, в туалете грязь, в сушилке торчат провода и вечно недовольное лицо кассирши
Серега Флэш
Очень не советую
Андрей Волков
Придя в сие заведение, обратил внимание, что много семейных пар с детьми закусывали-уже неплохо, подумал я. Заказал борщ и шашлык из шейки свинины. К сожалению супы подогреваются в свч, к тому же не настроенной, тк суп не прогрелся (конечно можно попросить прдогреть еще, но хотелось бы свежего..), шашлык приготовили быстро, но к сожалению кроме лука и лаваша ничего более не прилагалось. Шашлык пересолен и суховат. Салаты и выпечку не пробовал. Так что, буду обходить это место стороной, не впечатлило совсем. Жаль, место удобное, продают алкоголь и удобно сидеть на диванчиках.
Руслан Льянов
Самая обоссаная обрыгаловка на районе! Попытался дать им и себе шанс несколько раз , приходя в это ищадье ада ! Каждый раз просил по несколько раз подогревать , пахнет отвратительно , кипяток ледяной , при мне пытались обмануть клиентов. Один раз оставил блюдо(которое брал с собой) на след день сделали вид что даже не знают ничего ! Своих гостей не запоминают от слова совсем , хотя к ним ходят три колеки. Хомят , посетителей не слышат , просто ужас что такой сервис еще существует в Москве в 2021 году . Бегите за километр от этого заведения , иначе будут проблемы с ЖКТ
Наталья Бальжиева
Целый год живу в этом районе и только сегодня узнала про это кафе. Чурчхела бесподобно вкусная! Потом попробую шашлык ;-)
Jack Jack
Самая вкусная пицца что я ел. Не примерно буду советовать и не раз ещё буду ходить.
Андрюха Хо
очень впечатляющее здание! В конце 80-х начало 90-х масляная АЗС. На местном сленге до сих пор значится как масляная заправка! На крыше здания прорастает аранжерея! Начинает прорастать летний сад!