Усачёвский
3.7
3.7
РБ
Рузанна Бахрачёва
Абсолютно скучно, музыку включают тогда когда попросишь, блюда в целом нормально, напитки тоже, но ощущение того что как-будто просишь обслуживать есть. Пришли в 00:00 работают до 5:00, но приняли так будто мы нарушили что-то((( Сидишь так будто напросились….
АЮ
Александр Юрлов
Пишут, что работают круглосуточно, по факту ночью не работают. Заходил 4 раза, было закрыто. Поменяйте режим работы, дабы не вводить в заблуждение.
NA
Nastya Altovskaya
Отвратительное заведение. Ждали час чизбургер, пришли раньше всех после матча, его так и не сделали, мой муж остался голодный. Никому не рекомендую!
ЕР
Елена Райкович
Мы сюда прихожим почти каждый День , однажды попали на генуюорку , которая с вс на пн, поняли это и больше по пн не приезжаем , приехали в вт , нам снова говорят , что уборка , классно, но можно сделать лицо попроще , когда об этом сообщает менеджер или управляющаяся, и сделать это мероприятие в один день ? Заранее спасибо
Пушка Хлопушка
Здесь прекрасное обслуживание, как в зале так и за баром. Завтраки просто пушка. Бармен Игорь готовит филигранные коктейли. Даже когда бар не работает какой то вас в сутках, то несмотря на это - остаются заведением в котором отдыхать приятно и каждый раз незабываемо.
Валерия Набиуллина
Все замечательно. От света до атмосферы
Антон Дубоносов
Отвратительное обслуживание в Пабе. Администратор хамло. Не рекомендую. В шаговой доступности есть прекрасное место с хорошей кухне, большой барной картой и приветливым персоналом.
ЮС
Юлия Сорочинская
Замечательное место! Цезарь с креветками просто божественный!
Валентин Кутузов
Все очень понравлюсь, пар хороший, банщики знают свое дело хорошо. Высший разряд рекомендую
Veritas Она
В первый раз было здорово, но в воскресенье в час ночи были закрыты и трубку не взяли