Супернова
Бьюти-салон
ДБ
Дарья Беспалова
Лучшее место - всегда крашу волосы у Елены, прям выздоровели они за несколько лет посещений, за что благодарна очень! А сын стрижется у Гарика, всегда идеально! В салоне чистота, красота. Все сотрудники приветливые, вежливые, с чувством юмора )) спасибо
Вероника Александровна
Отличный салон 🫶🏾 Посещаю Супернову пару лет , всегда идеальный сервис и результат! Вежливые администраторы, вкусный кофе 😋 Маникюр супер и мастера по волосам — волшебники , кресла кайф. Рекомендую 👍🏾
ВШ
Вера Шакирова
Симпатичный салон, на этом всё. Очень любопытный прайс. Если вы выберете японский маникюр, то заплатите сверху еще и за обычный маникюр, потому что в японский сам маникюр не входит. Но оценку снижаю не за это. Пришла в жару, кондиционер не справлялся. Ни воды, ни кофе не предложили. Не знаю есть ли там кондиционер, но было душно. Ни музыки, ни тв,ничего не работало(а есть ли это вообще?!). Итого 1,5 часа маникюра прошли в полной тишине. Мастер молчала все 1,5 часа. Не представилась и даже ради приличия не улыбнулась. Вишенкой на торте была отписка в воц ап - поделитесь мнением о сервисе. И когда я похвалила работу мастера (маникюр кстати был дорогой, но хороший), но сказала что сервиса не было в целом - они прочли и промолчали. Зато акции до сих пор присылают. Если хотите вдвойне оплатить за маникюр, сидеть в тишине и без воды и кофе - welcome. Но я туда ни ногой.
КА
Кристина Алексеева
Хороший салон, приветливый персонал, но не более того, ресницы делать не умеют, обьем 2д 4.500 не стоит своих денег, как буд то делал новичке
Вика
Большое спасибо мастеру Елене за потрясающую стрижку. Теперь только к ней🤍🤞🏻
Марина А.
впервые обратилась в Ваш салон , чтобы что то изменить в моей стрижке и окрашивании волос. Встретили очень приветливо , все обговорили , посоветовали что и как лучше сделать . У мастера Елены просто золотые руки и отменный вкус! Мне покрасили корни , сделали мелирование , тонирование , выполнили стрижку и уложили .Я очень очень довольна . Все получилось стильно и красиво . Спасибо большое . У вас замечательный коллектив , искренне желаю вам удачи . Продолжайте делать нас красивыми!
КБ
Кристина Борз
Самый лучший салон🔥
КМ
Катя Малевич
Сходила на минирования к мастеру Кристине ,осталась в восторге ❤️всем рекомендую этого мастера 🙏🏼
МУ
Марина Уханева
Прекрасный салон, очень рекомендую! Стильный, уютный, много света и воздуха! И, конечно, профессиональные мастера с индивидуальным подходом, вниманием, вкусом. Посещаю салон постоянно, стилист Елена- высокий мастер своего дела с великолепным отношением к Клиенту.
Искала салон в доме , зашла , меня приняли , персонал вежливый , объяснила что делала смывку , тонирование подсмылось у Корней и нужно сделать чуть холоднее , по итогу корни по сравнению с моими русыми поучились черными ! Смывал каким то шампунем чучуть подсмылось, но и волосы в общем стали темнее , корни темные !дальше шоколадно рыжие ! где то местами русые , первое и последнее мое посещение в этот салон ! Волосы мыл три раза!а ушла как будто неделю не мыла ! Пришла домой перемывала!сушил 30минут !Смывку делала что б отращивать свои корни ! А они мне обратно в темный их зафигачили ! Придется ждать пока смоется , смоется ли вообще не понятно ! Заплатила 7600 со скидкой за то что меня изуродовали . СПАСИБО .
НА
Наталья Абрамова
Несколько лет посещаю этот салон. Очень довольна работой мастера Елены. Классно стрижет. Лучший салон в городе Москве. Всем рекомендую💯👍
ОВ
Ольга Вершинина
Очень клиентоориентированные сотрудники, попала к мастеру Гарику Григоряну на окрашивание, замечательный мастер и прекрасный собеседник. Все максимально профессионально, грамотно подобран цвет, работает исключительно на качественных проф, материалах. Салон прекрасный, очень красивый интерьер, и дружелюбная атмосфера которая там царит, не оставит вас равнодушными.
Татьяна Самойленко
Супер салон!
МН
Мария Новолокова
10 из 10 Рекомендую Отличный салон! Супер команда !
Ангелина Б
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AL
Anastasia Latonowa
Сегодня снова ходила к любимому мастеру на стрижку, до этого была на стрижке/уходе и укладке! Мастер Гарик - просто чудо, все быстро, качественно, а главное творит невероятную красоту! Салон очень хороший и безумно нравится, администраторы приятные девушки, сам салон стильный и комфортный. Всем советую ❤️ 100/10
ЕГ
Екатерина Г
Если мне нужно что-то сделать с волосами, то сразу бегу к мастеру Аполлинарии. Профессионал в своем деле! Но помимо этого очень приятна в общении. Если вы ищите мастера, который не только выполнит свою работу хорошо, но и сделает это в комфортной для вас обстановке, то вы точно по адресу!
SU
Sberid User
Очень красивый и уютный салон! Делала уход для волос Tokio Inkarami , качество волос очень хорошее, мастер очень классный, Елена рассказала про уходы, подобрала средства для домашнего использования и показала как делать укладку на брашинг. В общем и целом, советую этот салон к посещению ✨
НИ
Наталия Игонина
Попала в салон случайно, но осталась в полном восторге - все, от качества услуг до чая (настоящий улун 🙂), на очень достойном уровне. Квалифицированные мастера, вежливые, доброжелательные сотрудники,приятный интерьер. Большое спасибо Елене за стрижку которая теперь меня радует каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало. Цвет волос , полный восторг ! Елена , у вас золотые руки!
Т
Татьяна
Недавно открыла для себя салон и теперь регулярно делаю в нем процедуры. Однозначно рекомендую маникюр у Александры и стрижку , окрашивание у Елены ! Сам салон - крайне эстетичный! Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Доверяю свою красоту только им!
ОС
Ольга Свинцова
Чистый, уютный салон. Внимание к мелочам и в интерьере и в обслуживании. Работает команда профессионалов. Хочу отметить работу мастера Елены , работа с блондом очень тяжелая и кропотливая. Она справилась на отлично! Рекомендую .
Анастасия Брантова
Лучший салон на Ходынке . Самый красивый интерьер , вне всяких похвал ! Приветливые администраторы 🙏🏻 Ходила на стрижку и окрашивание к Елене , осталась очень довольна стрижкой и цветом , вышла красоткой , мастер профессионал своего дела , спасибо за приятную беседу и за качественную работу! 🤍
EG
Elena Galinger
Хороший салон красоты с уютной атмосферой и профессиональными мастерами. А рядом есть веганский ресторан, где можно вкусно поесть после процедур - рекомендую!
ВА
Валерия Александрова
Хожу на окрашивание к мастеру Гарику, все прекрасно! Очень дружелюбный персонал, а как у них стильно 😍
Светлана Свиридова
Салон понравился, оказалась там впервые и была приятно удивлена . Очень внимательный администратор, выслушал мои пожелания и подобрал мастера по волосам , настоящего профессионала своего дела. Теперь только к Елене !!!! Сложно найти мастера , кто хорошо справляется с блондом. Стрижка тоже как и цвет великолепна !!! В салоне приятно находиться, чай, кофе, приятная атмосфера, чувствуется дружный коллектив, удобное расположение тоже немаловажно, легко добираться . Рекомендую к посещению)))
Anna K
Была на стрижке у мастера Дмитрия, осталась довольна:) персонал вежливый, в студии чисто, мастер работал очень аккуратно, сделал с моими волосами именно то, что я хотела! Буду снова в Москве - приду в гости снова!
ЛС
Лилия Сафина
Елена, очень хороший мастер, ответственная, доброжелательная, подсказала какими средствами пользоваться. Делала у нее уходовую процедуру и стрижку. Она молодец, золотые ручки. Советую мастера, запишусь к ней ещё раз!
Александра Вебер
Очень наплевательское отношение к клиентам( первый раз пришла по записи, мастер не вышел на работу и не брал трубку. Второй раз запись на 10 выключили свет, ок всех после меня клиентов оставили на их время, но меня перенесли почему то на вечер хотя я объяснила что мероприятие и нужно раньше сделать маникюр и обычно всех сдвигают в порядки записи. Так что можно не торопиться ко времени все равно могут не принять!
Маргарита Силаева
Всегда хожу к мастеру Гарику на стрижки, быстро профессионально и с юмором 👌👌👌
НБ
Нино Битарова
Марина-Чемпион по стрижкам и окрашиванию🌹
Амина Кангизова
Впервые посетила салон и скажу без преувеличения, что теперь буду ходить лишь сюда. По всем параметрам отлично, во-первых хочется отметить высокое качество обслуживания посетителей, очень приятная, дружеская атмосфера. Дизайн салона мне также очень понравился, очень удобная и качественная мебель, все выдержано со вкусом. В таком помещении приятно находиться, долгий процесс окрашивания становится хорошим времяпрепровождением, вежливые сотрудницы угощают кофе с конфетками. Но больше всего мне понравилась мастер Елена , которая делала мне окрашивание и стрижку, это профессионал высочайшего уровня,качество ее работы действительно впечатляет. Мои волосы стали выглядеть просто шикарно, я очень довольна результатом! Все прошло шикарно, я очень рада тем временем, которое провела в салоне. Спасибо большое!
Анжелика Масленская
Навялили процедуру для волос Токио,два часа во время мне втирала «мастер» какой меня ждет вау эффект,но увы,я заплатила 16000 и осталась с такими же непослушными,пушистыми,пористыми,не ухоженными волосами.Через неделю я пришла показать,что чудо не произошло, «мастер» сделала удивленный вид,посочувствовала,обещала во всем разобраться,пообщаться со своими гуру-учителями,много слов,как всегда,но до сих по со мной никто не связался и не вернули деньги,16000 не понятно за что…Обманщики
Наташа Великанова
привет от молотовой,халявщики
МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Был впервые. Удобная локация, хорошая парковка (с местами нет проблем). Светло, уютно, комфортно. Отдельная благодарность парикмахеру Елене . Услуга оказана быстро, качественно и приятно.
ЕД
Екатерина Дюкова
Это место в моем доме и это счастье! Маникюр пятерка - все держится! Стрижка и укладка у Елены все как я люблю, ни одного промаха - идеально
МП
Мария Папанян
Недавно сделала окрашивание волос в прекрасном салоне! Очень довольна результатом.🥰😊 Получилось то, что хотела! Мастер Елена , профессионал своего дела! Также хотелось бы отметить, что в салоне очень хорошая клиентоориентированность. На входе персонал предлагает чай/кофе. В самом салоне очень уютно, приятно находится в такой атмосфере.🫶 Прекрасный результат! 😍🥰Рекомендую!
Ани Маргарян
Изумительный салон с очень приятной, душевной обстановкой! Понравилось все, начиная со входа, заканчивая выходом) все девочки очень приятные, внимательные и отзывчивые! Стилист Елена удовлетворила все мои пожелания, идеально для меня подобрала цвет волос, технику и материалы для окрашивания, волосы в идеальном состоянии! Безусловно ни раз к ним вернусь и всем буду рекомендовать!
Евгения Неклюдова
Жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парикмахер. Искренне признательна вам , Елена , за вклад в моё отличное настроение и прекрасное самочувствие. Стрижка и окрашивание просто супер !
Пользователь
Мастер маникюра Виктория - отлично сделала маникюр, быстро и качественно, приятная в общении девушка. Рекомендую этого мастера.
Елена М
Шикарный салон , классные мастера , люблю это место 🤍
Марина Александровна
Прекрасный салон! Хожу очень давно и всегда восторг! Очень грамотные специалисты, безумно красивый дизайн, сервис на высоте! Всегда приветливые и доброжелательные! Новогодний маникюр вышел на ура! Буду приходить еще и еще!
Евдокия Протопопова
Отличный сервис! Парикмахер профессионал с большой буквы, все понравилось. Цены приемлемые
ЕО
Евгения Оршуш
Отношение к клиенту крайне не уважительное . Записалась на стрижку и наращивание ресниц . Стрижку сделали все понравилось , после сказали нужно подождать так как клиент до меня задерживается. В итоге я прождала 1,5 часа ….. В целом для такого уровня салона , как вы себя позиционируете сервис отвратительный . К сожалению эмоции отрицательные уже не в первый раз от салона .
Ксения Краморова
Хуже чем в этом салоне меня не красили!Плюс кучу волос потеряла , сжённые волосы и цвет Бабушкин вариант (Пришла блондинкой а ушла не понятно что на голове и в 3 цвета !(((Хотя заранее заходила и показывала мастеру и он мне ответил: Справлюсь не переживайте !!!До сих пор настроение никакое !Концы жидкие, на висках видны теперь сильно капсулы !Если не умеешь , то нефиг обещать людям , ведь это ВОЛОСЫ!!!!!
Ana Starc
Разбалованная сервисом Москвы, я была в шоке от хамского отношения к клиенту🥲 когда возникла спорная ситуация и ресепшн просто швырнул трубку, не дав возможности разрешиться ситуации положительно для обеих сторон. 24.08 у меня был др и подруга купила у них подарочный сертификат на их услуги на сумму 10000₽. В сентябре я решила им воспользоваться и зашла на сайт, где увидела акцию «бонус за первое посещение». Ввела свой номер и мне тут же перезвонили. Объяснили, что бонус - это кэшбэк 50% от потраченной суммы, я сказала, что у меня сертификат и записалась на окрашивание. Сам результат меня устроил, хотя длинные волосы и топ мастер, а уложились мы примерно за час, полтора. (Девушки поймут, что это очень быстро,есть нюансы процедуры когда сначала красят корни, потом протягивают длину.Мастер же просто нанесла все одномоментно). Цена вопроса - 9400₽. Сертификат у меня забрали и сообщили что остаток у меня 5600₽ и я позже могу воспользоваться остатком суммы, записавшись и сообщив свой номер телефона. Буквально вчера мне позвонили с салона и спросили про сертификат, якобы у них там какие то внутренние разборки, не могут понять, что к чему по сертификатам. Я все сообщила, дала контакт подруги, кто покупал этот сертификат. И позже мне отписали, что никаких бонусов у меня нет. Я все потратила. На вопрос а что же тогда за бонусы предусмотрены акцией на их сайте и откуда сумма остатка (озвученная ими же ранее) 5600₽, мне просто продублировали ответ. Сертификат 10000₽, идите лесом, никаких бонусов. Да ладно, не столь важно, что нет бонусов😅 возмутило отношение, когда я им позвонила, чтобы не переписываться по полдня. С моего номера вотсап (который отличается от основного), они вообще не подняли трубку. А когда тут же набрала с другого, ресепшн просто кинула трубку, повторив что мне ничего не причитается😂блин, ну это разве клиентоориентированность ? В общем, резюмируя, не верьте их акциям с сайта и будьте готовы, что при возникновении претензии с вами вообще не станут говорить
AR
Avgust Romanoff
Был очень доволен, мастер Алексей - топ. Всем рекомендую. Хожу только сюда стричься и приятно что место в доме где живу находится.
Кристин Оглоблина
Все вау! Начиная от интерьера и сервиса и заканчивая моей новой красивой челкой😍😍
KM
Kate Moza
Была на стрижке у Гарика. Супер профессионал! Быстро. Четко. Качественно. Сам салон потрясающего стиля! Очень сервисная и ухоженная администратор. Приду еще Впервые настолько понравилось, что решила оставить отзыв)
Елена Христофорова
Место нашла через 2 Гис случайно и доверилась отзывам ;) Была у парикхмахера Марины, девушка хорошо подстригла, аккуратно уложила, дала рекомендации по уходу за волосами. Мастера рекомендую. Кресло автоматическое, когда в нем моют голову, кресло принимает горизонтальное положение...супер.:)
NT
Natalia Tarsia
Мастер Лилия супер!!!! На педикюр только к ней! Ножки будут здоровыми и красивыми 💖