Dry&go
4.3
Вакансии
4.3
Ксения Озорнина
Испортили весь день, макияж ужасный. Предложили вернутся поправить, что там поправлять, если это все надо смыть полностью. Лицо все в туши, в ворсинках, чешется, в левом глазу пелена до сих пор. К укладке претензий нет 10/10
ТФ
Татьяна Филимошина
Записалась на снятия наращенного ногтя , в итоге прождала мастера 40 минут и ушла, даже было неизвестно когда освободиться мастер.
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, очень сожалеем о случившемся. Хотели бы понять ситуацию подробнее и решить данный вопрос, п…
Алина Леонтьева
Хожу сюда не только на стрижку, а также делаю депиляцию. Сейчас очень выгодно – скидка 30%. На сайте все предельно ясно и понятно. Удобно записаться онлайн. При записи через приложение приятный бонус в виде кэшбека... Качество услуг на высоте! Так держать.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Таисия Безрукова
Благодаря Dry&Go исполнила свою давнюю мечту, заплела афролоконы на брейды. Вышло очень классно, муж рассыпается в комплиментах, говорит, что я сразу ярче стала, а мне удобно, хоть не каждый день делать укладку с маленьким ребенком в декрете. Всем советую этот салон.
17 мая 2022, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вас ждем!
ЛК
Лиза Котова
Нужно было сделать макияж и прическу для фотосессии. Обратилась в Dry&Go. Минут за 40 сделали все! Работали вместе, так у них ловко это получалось, в 4 руки. Сразу видно - профессионалы. Я была приятно удивлена. Теперь знаю куда обращаться в таких случаях. Девчонки молодцы!
3 февраля 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЛВ
Леся Васильева
Я всегда наношу минимальное количество макияжа. Основная причина скорее в том, что сложный мэйк ап никогда не получался. Но перед корпоративом решила записаться в салон Драй энд гоу. Очень рада, что доверилась профессионалам. Никогда бы не подумала, то макияж может так преобразить. Прям наслаждалась, пока наносили косметику.
Алиса А
В салоне мне сделали красивую стрижку и аккуратную укладку. Учли мои пожелания. Мастер был очень общительный, но при том не отвлекался от своей работы. Все сделано было быстро и профессионально. Цены на услуги приемлемые, видала и выше с худшим качеством. У салона цель не заработать, а оказать качественные услуги и за это получить деньги.
Дарья Орлова
Делала процедуру интенсивного восстановления волос с кератином. Эффект понравился - волосы стали более живые, ухоженные. При этом, кератин не утяжелил волосы, они такие же легкие и объёмные.
Вера Клинских
Такой крутой мей кап, как в Dry&Go мне не могут сделать нигде. Если мне предстоит важная встреча, поход в ресторан и прочее, я обращаюсь именно сюда. Обслуживают быстро, без ожиданий, очередей и прочего. Мастера все с опытом, работу свою знают четко. И если в самом начале, я еще как-то контролировала процесс, то сейчас просто закрываю глаза и практически сплю, пока они надо мной колдуют.
Елена Пичуга
Забегаю к девочкам когда нужно быстро привести голову в порядок или же сделать макияж. Делают быстро и аккуратно. Всегда используют "новые веяния", а не просто мазюкают абы как. Спасибо за красоту девочки!
Позвонила на ресепшен-ответили что бы скинула фото волос для окрашивания.Не стали принимать,не посмотрели на состояние волос в живую,долго ждала ответа можно ли вообще что то сделать,просто молчали
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваше впечатление от общения с нами сложилось таким образом. Мы тщательно…
Наталья Дубровская
Самое не профессиональное место где я была за 30лет!!! Пришли за мейком и укладкой на мероприятие. Мейкап ужасный, одной девушке забыли накрасить тушью ресницы, тон под кожу не подобрали никому, у меня исчезли брови и глаза, у сестры появились синяки под глазами.Весь мейк пятнами!! Укладки дикий ужас!!! Сделали начес и гульку!!! Карл!!!! Начес!!! Сестра ушла с гнездом на голове!! Где вы находите таких визажистов и парикмахеров!! За испорченное настроение и потерянное время никто не извинился! Более того, взяли деньги!!! Сложившуюся ситуацию никто не пытался урегулировать. Не клиентоориентированны от слова совсем!! Цена и качество не соответствует!! Это самое ужасное место!! И да я умылась и расчесалась там же! Платить за потраченое время и испорченное настроение не собираюсь! Не советую никому!!
Анна Абрамова
Делают быстро и классно
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! 💛
Алиса Кропивка
Мастер Светлана сожгла кожу головы и волосы феном на режиме кипяток,просто вдула в кожу головы впритык и сделала ожог.волосы по итогу солома и горчит вся голова.когда попросила убрать режим на сене горячий,сказала ок и не сделала этого,просто продолжила,тогда я уже посмотрев на фен указала на кнопку,чтобы она переключила на 1.По итогу-волосы испорчены.
Daria M
Спасибо девочкам, выручили! Уютно место, приятный персонал! Отдельное спасибо Марии за прекрасную укладку!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова💛
Ольга Чиликина
Визажист понравилась. Стилист по прическам - не очень. Но без возражений, удалось вовремя остановить процесс укладки и попросить сделать по-другому. Не понравилось, что стоимость услуги «вдруг» выросла на кассе. Оказалось, что мастера предлагают доп.услуги, не предупреждая, что они платные. А именно: предложили в уголки глаз наклеить реснички, с формулировкой «хотите, наклеим реснички? Вам будет очень хорошо!». За два пучка ресничек в каждом уголке доплата 700руб. Также, взяли допом за какую-то услугу при укладке прически - какую, я так и не поняла. Резюмируя, плюсы - быстро соберут на мероприятие. Минусы - не прозрачная стоимость услуг, отсутствие чеков.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сожалеем, что произошла подобная ситуация и опечалены, что вас сразу не сориенти…
Бриллиантта Аманова
Отличный салон , всем советую !
30 октября 2023, официальный ответ
Бриллиантта, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось. Всегда рады вас видеть! 💛
ЕВ
Евгения Вторушина
Собрали образ за 60 минут на выступление. Прическа и макияж стойко держались 12 часов (до сна). Приятные мастера и красивый салон. Думаю, приду еще.
3 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия А
Укладка под названием «volume» от Анны — полный кошмар, мастер не то, что не может создать объемную укладку, а ещё больше прилизала волосы утюжком у корней, зачем-то, а затем высыпала полкилограмма пудры, чтобы что-то создать. В меню была указана цена 1790, 40 минут, по итогу этот ужас занял час, а цена была 2290. Только я не поняла, почему я должна платить больше, если мастер не смогла выполнить услугу, на которую я записалась..?? Брашинг, который подразумевает укладка, вообще не использовался. По итогу я получила укладку мелкими волнами на утюжок … Это кошмар, который я не посоветую никому, и сама никогда не вернусь
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Наши мастера делают вс…
София Куликова
Мне нравится, что в Драй энд Го мастера постоянно обучаются чему-то новому. Бывало такое, что я в инете наткнусь на прическу, и прошу сделать мне тоже самое, девчонки всегда справляются на ура. Уговорили в последний раз меня на модные косы, получилось очень здорово, я практически неделю с ними отходила, все держалось суперски.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Ника Орлова
Часто делаю здесь укладку. Быстро и красиво. Сама я дома так не сделаю никогда. Не получается от слова совсем. Еще и провожусь часа два. А тут девочки за 30 минут из тебя красотку сделают. Очень нравится.
14 июня 2022, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Вика Назарова
Вообще идея с такими салонами укладок как Dry&Go, по-моему очень классно. Если нужно оперативно делать прическу и макияж, тут всегда помогут опытные девочки-мастера при этом за очень хорошие цены. Всем рекомендую. Обращалась к ним уже не единожды.
17 мая 2022, официальный ответ
Вика! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться для вас )
Александра Колесникова
Была недавно в Драй энд Гоу. Очень понравилась услуга укладки и макияжа в 4 руки. Уложились в срок, как и обещано 30 минут. Результат получился замечательный. Образ очень гармоничный, хватило на целый вечер корпоратива. Цена за такую услугу абсолютно адекватная. Рекомендую попробовать. Очень удобно и качественное.
Ангелина Суворова
Укладка и макияж в 4 руки - все, что нужно занятой женщине))) Я просто в восторге от того, как быстро мне делают тут укладку и макияж. а самое главное - результат. По работе часто бывают выездные конференции, мероприятия. Заезжаю к девочкам на полчаса и выхожу от них красоткой. Ни разу не подвели. Это уровень. молодцы, так держать. Всем их рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
♥ღஐНаталия♥ღஐ Орлова Краснова
🔥🔥🔥🔥девочки спасибо !!! Анна-эксперт по макияжу , вы умница , сделали все на 100%
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ♥ღஐНаталия♥ღஐ! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Валентина Грибоедова
Делала здесь локоны на корпоратив. Мастер сделала все шикарно. Локоны смотрят потрясающе, красиво и главное естественно. Потому что не залито тонной лака. Салон конечно могу рекомендовать.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Маргарита Чайка
Салон однозначно могу рекомендовать Не первый год здесь доверяю свои волосы мастерам. И ни разу не столкнулась с каким-то негативом. И стрижки и покраски и какие-то уходовые процедур делают на отлично.
Мари Ка
Сегодня опыт неудачный. Записалась заранее на экспресс-укладку, которая занимает 30 минут, спустя 17 инки ожидания вышла из салона так как мастер все ещё не освободился….
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, для того, чтобы мы могли разобр…
MR
Me R
Ощущение, что пришла не в салон к профессионалу, а к соседке на укладку. Голову помыли плохо, уложили кое-как, от мастера был запах пота. Ушла лохматая и с испорченным настроением
24 сентября 2021, официальный ответ
Юлия Коновалова
Спасибо за качественное окрашивание и стрижку. Мастер смогла подобрать то, что подойдет именно мне. Однозначно обращусь еще, потому что результат меня полностью устроил.
Татьяна Николаева
Обратилась в этот салон перед важным мероприятием. Укладку и макияж сделали в четыре руки, быстро и красиво все получилось. Полчаса и я - красотка! Квалифицированные и профессиональные мастера, которые всегда подберут именно ту укладку, которая больше всего тебе подойдет. Всегда можно записаться к ним, примут во время.
Татьяна М
Отличный салон у дома. Приветливый и чуткий персонал.
Людмила Сазонова
Нужно было сделать красивую естественную укладку, подруга посоветовала бар укладок Dry & Go. Она туда ходит каждый день перед работой, как абонемент у нее, если я верно поняла. Очень хорошо выглядит. Я тоже осталась довольна. Сделали аккуратный симпатичные завитки, которые продержались даже дольше, чем я рассчитывала.
Людмила Семенина
Отличный салон. Девочки настоящие мастерицы! И укладку и макияж за полчаса могу организовать. У меня часто так бывает, что я опаздываю, поэтому пользуюсь услугами этого салона. Однозадачно хорошая оценка.