Укротители волос
Студия
3.5
3.5
Кристина К
Сложилось неприятное впечатление от студии. На протяжении 8 лет моя голова вмещает 160-180 капсул( при покупки НОВОГО хвоста ~ 100-110гр). Пришла в студию на коррекцию волос было~70гр. И мне сделали 220 капсул. Ну чудеса же. Волос меньше-капсул больше Закапсулировали 205шт,а вот нарастили 220. потому что мастер разрезает капсулы, разделяя их и уже считает как за две 2шт) тоже интересная техника. 5 часов!длится наращивание. Всегда максимум я трачу на это занятие 2 часа своего времени. Это сразу огромный минус салону Ну и вишенка на торте, когда мастер предложил девушке, которая капсулировала волосы « не хочешь встать тоже нарастить?». Я конечно сразу возразила. На что получила вопрос - а вы что не в 4руки брали услугу? Вот забавно же… а если бы и в 4ре , то почему 4 часа работал мастер один и вот в последний час капсулятор решил присоединиться. Вообщем итог один : точно не вернусь. И не посоветую, а даже еще отговорю посещать это место А про навык подравнивания волос я вообще молчу! Неужели нельзя базово научиться это делать? Волосы нарастили, а стрижку концов не умеют. Шок
LI
Lida Izolenta
Все идеально
Ангелина Бочкова
Хотелось бы, конечно, получить услугу в данном заведении, но не удалось, по причине того, что мою запись отодвинули на 40 минут, меня не предупредив! Я ехала бегом в такси, предупредила, что опоздаю на 10 минут, а по итогу на месте мне сообщили, что мастер еще занят и мне ждать еще 40 минут! Зачем я тогда торопилась? Почему по телефону об этом нельзя было сообщить? На эти вопросы администратор просто сказала «ну вот так» Клиентоориентированность просто на нуле. С таким подходом не захотелось ничего делать и я просто ушла. Спасибо, осталась без нарощенных нитей и с плохим настроением.
Натали К
Хорошая студия, сняли волосы очень быстро
НТ
Настя Тэ
Всё просто супер, особенно конфеты и чаёк 😁😁😁😁😁😁 особенно мастер Юлия 😁
V B
Это лучшая студия наращивания волос! Я рада что она стала моей первой в наращивании себе. Подруги наращивали много раз,в разных техниках и я боялась попробовать,потому что видела и колтуны и торчащие пряди и весь этот треш который может быть от лент или огромных капсул. И вот когда сожгла свои длинные от природы красивые волосы Пришлось искать где все это исправить . Итог наращивала больше года тут! Купила волосы тоже здесь Добавляла при надобности . Скажу так,если вам хочется чтобы это было качественно и красиво ,вам сюда! Наращивание в 4-6 рук легко! Мне даже владелица этого прекрасного места наращивала ,никаких переплат,сплошное удовольствие.
ИП
Ирина Подобеда
Абсолютно не клиентоориентированная студия. Мастер не предупредив обрезала 7 см от корней, потеряв при этом объем и длину. Администраторы отвечают, что это норма, и я должна была об этом знать. Причем хвост был омбре и отрезали весь этот эффект окрашивания. Откуда, как и почему, я не понимаю. В итоге, я виновата, в том что хвост был плохой. Но зачем тогда брались его наращивать не ясно. И почему, мне не объяснили это при наращивании ответа нет. Может мне попался такой мастер, но администрация не видит проблем со своими мастерами. Мастер была Лена. Очень не рекомендую.
Ан Дан
Хорошая студия, наращивание качественное и не сползает, все девчонки классные! Обожаю мастера Олесю🔥 и колориста Карину🔥
Ksenia Korotkova
Делала наращивание 3 раза ,всегда супер ,ни одна капсула не сползла ,очень нравится мастер Елена ❤️ Рекомендую студию
Elli Is
Ужас! Пришлось перенаращивать волосы через месяц после коррекции. Всегда ношу наращенные волосы 3 месяца. Отказали переделывать бесплатно. Хамка управляющая! Перешла сразу на Ты, начала утверждать, что я сама во всем виновата. Треш да и только.