Теплый Дар
Текстиль для ресторанов и гостиниц
ЮВ
Юлия Власюк
Купила для дочки варежки дубленые, нигде не могла найти маленького размера на 2 года. Здесь нашла, еще и по цвету подходят к нашим валенкам. Сегодня -27, ходили по делам, на улице были минут 30, пришли домой, ручки и пальчики теплые, ни одни непромокаемые варежки так не держат тепло, сколько я их перепробовала, ручки аж ломило от холода, а здесь все тепло и супер! Спасибо вам большое, буду в дальнейшем тоже заказывать!
Алекс
Купил неделю назад черное махровое полотенце ( дополнение к моему черному махровому халату). Полотенце большое и очень мягкое, прекрасно впитывает влагу, не линяет после стирки. Выглядит очень круто!!! Благодарю сотрудников за быстрое обслуживание и качественный товар. Рекомендую всем.
vikki.777
Доброго всем времени суток. Тапочки предпочитаю покупать на тонкой и плоской подошве, преимущественно из овечьего меха. В этот раз тапочки заказывала в интернет-магазине "Теплый Дар". Размер выбирала, опираясь на отзывы о маломерности. Тапочки российского производства. Состав: мех овцы 100% (не ожидала такого качества) Тапочки очень приятные на ощупь, мягкие, никаких кривых швов и торчащих ниток. Подошва тонкая, как я и люблю. Кратко о достоинствах: натуральный состав, качественные, мягкие, удобные, недорогие. Особо хочется отметить оперативность оформления заказа, вежливость и тактичность продавцов, и доставку в день заказа. Спасибо большое. Рекомендую друзьям однозначно!!! Спасибо, Ваша Вика.
Соколова Римма
Спасибо производителю, тапочки отличные, очень теплые, по ноге легли нормально уже к вечеру, так, как должно быть, ношу с удовольствием, буду заказывать еще! Спасибо
СО
Светлана Олеговна
Заказывала и мужские, и женские тапочки. Качество и внешний вид очень понравились. Не ожидала от них такой легкости)), для домашней обуви это только плюс. Размерность полностью соответствует информации заявленной в теме. Спасибо
Светлана Штыкова
Всем коллективом благодарим магазин "Теплый Дар" за то,что в последний момент выручили наш отель. Качество тапочек и халатов на высоте. Оперативно сработали. Наше почтение! Ждем Вас в гости! С уважением Отель "Меридиан"
Димитрий
По рекомендации вашего постоянного клиента и давнего друга ( с ее слов) Ирины - приобрел у вас на днях халат махровый. Халат нормальный, швы ровные, думал мал будет, но вроде ничего. За такие деньги просто супер, мне нравится. Спасибо магазину. Отдельное спасибо курьеру за быструю доставку. Буду заказывать еще.
Ивлеева Вика
Приобрела комплект белья. Только положительные эмоции. Качественный пошив, натуральный хлопок. Проблем с заказом и доставкой не возникло. Сработали на 5 !!! СПАСИБО.
Вероника
Хороший халат, как в отелях. Качество отличное! Искала подобные и дешевле 4500 в магазинах не находила, а тут пожалуйста - хороший выбор, приятная цена + быстрая доставка! Рекомендую.
Анна Демина
Сыну на 43 размер купила 45, чтоб посвободней было . Это 2 тапочки вашего магазина. Спасибо. И ещё третьи заказала мужу коричневые. Спасибо. Осталось дочери заказать четвёртые,чтоб всей семье было тепло, приятно. Спасибо за качественную и тёплую обувь
Владимир Успенский
Заказал перчатки кожаные, доставили на следующий день. Качество хорошее, кожа мягкая, приятная. Когда выбирал, почитал отзывы,перчатки подошли хорошо. А так рекомендую данный интернет-магазин, тут все четко и понятно, качество нормуль.
КШ
Кирилл Шувалов
Заказывал для супруги халат. Ей очень понравился. Спасибо.
Илья Кретов
Спасибо огромное продавцу за помощь в выборе тапочек!!! Очень мягкие и удобные. Купил себе и жене. Теперь думаю выбрать ещё в подарок тапочки для родителей. Качество отличное☀
Максим Шевцов
Хороший магазин, качественная продукция, очень внимательные и отзывчивые продавцы, всегда помогут определиться с выбором и подскажут. Брал халат, состав/ качество/цвет - всё соответствует описанию.
Отель Мираж
Благодарим,что выручили нас в очередной раз. Теперь все гости обуты в ваши прекрасные тапочки. Спасибо.
Александр Романов
Алиса,спасибо большое за тапочки. Супруге очень понравились, и не только ей, поэтому обязательно еще к вам вернусь. Сами тапочки очень мягкие и тёплые, простыми словами классные. Спасибо ещё раз огромное!!!😊