Koji

10 февраля 2025, официальный ответ
Команда Koji благодарит вас за обратную связь! Будем рады вас видеть снова! 🖤
VK
Va Ko33 отзыва
За наинежнейшими и наивкуснейшими ошидзуси (прессованные суши в виде брусочков, сделанные с помощью деревянного приспособления осибако) - точно сюда! В Koji - они - тотальный отвал вкусовых рецепторов 🍣🍤🥠🥟🍜Здесь экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой.. Блюда, приготовленные с использованием грибка кодзи (который позволяет шеф-поварам азиатских стран создавать свои кулинарные шедевры с помощью ферментации), воууу🤪В барном меню - китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана. Интерьер ресторана выполнен в стиле минимализма, с использованием стильной посуды и кружек для чая. И контактная барная стойка, обожаю. Save a place on the gastronomic map, на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо от команды Koji! Будем рады вас видеть снова! 🖤
Apple User47 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!) Нам очень приятно!
Dmitrii Moroz9 отзывов
Сегодня снова оказался гостем этого места. Всегда еда очень вкусная, частично вежливый персонал. Друзья тут празднуют дни рождения, в моем списке это место было одно из лучших в Москве, до сих пор. Не могу, сказать, что я постоянный клиент этого места, но раз 20 точно был. Сегодня вечером друзья собрались в этом баре, разместили за баром. Последним подошедшим гостем был я, был я очень голодный. Буквально сразу по приходу сделал заказ, вонтоны с бараниной(суп с лапшой и пельменями), Ким чи, роллы крабом, чай. Пробивают заказ, готовят, только я доедаю Ким чи и суп, даже не притронулся к чаю и роллам как подходит хостес и говорит, что мне нужно встать и уйти так как пришли другие гости…. Я сказал, что я ем В ответ я услышал, что гости, которые пришли раньше, были предупреждены. И мне было предложено ДОЕСТЬ СТОЯ, ДОЕСТЬ СТОЯ, Карл! Я спросил у девушки считает ли она меня лошадью, чтобы я ел стоя, я сказал , что она хамка, если это так. Может быть тогда не нужно было пробивать заказ? Человек, который принимал заказ думал, что я суп в кармане унесу? Или роллы? С чаем так и пришлось поступить
Полина Прямосудова21 отзыв
Арина12 отзывов
Кристина Кристина6 отзывов
Дарина Тимофеева16 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Команда Koji благодарит Вас за обратную связь! Ждём Вас снова!
Людмила Фомичева19 отзывов
Елена Антонова4 отзыва
Анна19 отзывов
Илина Ханнанова8 отзывов
Ivan Kravtsov23 отзыва
Вот как писать плохой отзыв на ресторан который красивый, достаточно вкусный, но который оставил только впечатление? Вопросов к ресторану с точки зрения дизайна, эстетики нету совсем. Вопросы начинаются когда вас начинают обслуживать. Настойчивые вопросы о том хотите ли вы воды на третий раз получают заветное да с вашей стороны, и вам приносят воды (не комплимент, либо вода из кулера), а aqua panna, на которую, такое ощущение, что у них план по продажам ( такой же манией продавать вам эту воду страдают и другие места, но сильно мельче чем коджи). Комплименты от ресторана со словами "вы же не заказали стартеры, держите наши комплименты". Я их не заказал, потому что не хотел, а не потому что не могу. Тем более, когда вас получить фидбек на комплименты и вы говорите что все было ок, официант вам говорит, что если не понравилось, то вам больше нечего пробовать в ресторане. Касательно еды это огромный вопрос к кухне, почему в ресторанах не специализирующихся на пан азиатской кухне креветка подаваемая в рисовом тесте отдает дешевым фритюром из булочной на окраине Москвы с жареными пирожками?