Crocus Fitness Ленинградский

Фитнес-клуб
4.2
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
EJ
Elena Jmail8 отзывов
Предлагаю урегулировать конфликт мирно Сегодня на меня в клубе за обыкновенную просьбу оскорбили и три раза ударили в отделе менеджмента. В бассейне протсходит примерно тоже самое, спасатель не реагирует, а усугубляет конфликт Попросила воды, не дали, хотя был шок! К ним обращаться страшно, и это за неделю до покупки абонемента на ГОД На ресепшн и охрана сделала вид, что хочет помочь, на деое кому то звонили и не выпускали, страшно Также сначала отмечала хамсиво, хотя в сентябре не было такого. Такое ощущение, что менеджер, которая напала на меня копила злость на кого то год Преа прошу не игнорировать наши звонки, чтобы не заводить досудебное Также напугал следующий момент, сломался душ и кондишн в раздевалке, срочно пошла искать хоть кого то, за то что я стучаластв склад или комнату персонала меня чуть не убили взглядом, очень интересно чтоже они там прячут? До сегодняшнего момента я оставляла только положительные отзывы И я после лечения спины пришла в выходной законный поднять настроение Также , находящийся, на работе охранник и другие должностные лица отказались вызывать полицию, третья менеджер сказала, что избила я всех И что коренным москвичам не место в москве UPD, все видео на момент, ожидания , якобы вызванной ими 03 они делали вид, Инга и охранник , что сопереживают и какой ужас, бухгалтер пряталась, с кучей наличных, они стерли все видео за день и скандалисиа в бассейне и вызывающе пошлое поведение спасателя, собственно и побои Ровно они , под видом оказания "помощи" стирали вот этот ужас, чтобы полиции нечего было предъявить, заодно в прибыли остаться. Сказали директор вот вот позвонит, вместо этого звонят на тел адвоката и угрожают. Оьещанной помощи я не получила, им весело Это дно, просто дно Те посетитель наркоман им важнее, по мнению менеджера Ольги , чем безопасность клиентов, хромаю я, по сей день 116 УК РФ побои, уноловная, ответственность Статья умышленное сокрытие администратором данных Не оказание помощи охранником, также сокрытие данных Не оказание первой помощи Грязь и плесень в раздевалках Угрозы Пренебрежение нормами, прписаннвми для оздоровительнвх и прочих центров Обращаюськ директору, вы как планируете дальше взаимодействовать с покаоеченным у вас человеком Замечу, у меня появились панические атаки после всего происшедшего
Р
Роман7 отзывов
От премиальности в этом зале только название. От своих 50-65К он не стоит и половины. Менеджеры-продажники абсолютно некомпетентные, зациклены на «лишь бы продать» и никак не на диалоге с клиентом. Им пишешь про проблемы и нежелание из-за этих проблем продлевать абонемент, а в ответ «спасибо, что поделились, сейчас просто скидки, не хотите продоить абонемент?». Подхода к клиентам нет, при обсуждении покупки абонемента можно им отказать, и даже не попытаются остановить и удержать клиента. За год в бассейне удалось свободно поплавать несколько раз, лавируешь как селедка вокруг «людей», которые в развалочку плывут по центру дорожки. При этом прихожу плавать всегда в дневное время. В вечернее яблоку негде упасть. Шкафчики постоянно переполнены в раздевалках, либо сломаны. В душе гель есть через раз. Полотенца явно уставшие, при этом все подряд берут по 2 полотенца, одно из которых стелят на нрязный пол и топчатся на нем. Потом этими полотенцами другие вытирают тело после стирки. Последние 2 месяца абонемента даже перестал посещать клуб.
Имя Фамилия42 отзыва
Кристина Ковалевич6 отзывов
Не возвращают деньги при расторжении договора Приложу инструкцию, что делать, если вы хотите расторгнуть договор с клубом. К чему стоит быть готовыми: 1. Клуб удержит 30% От стоимости - это не оспорить. 2. Клуб заявляет что вернет деньги в течение 180 календарных дней с момента расторжения - вот это и есть нарушение законодательства. Возврат должен быть в течение 10 календарных дней. Из вариантов, которые могут предложить сотрудники - продать вашу карту с переоформлением, за стоимость о которой вы сможете договориться с покупателем. Если вам все таки нужен возврат, то: 1. Нужно написать заявление о расторжении в клуб. И попросить сотрудника поставить визу о том, что заявление принято с указанием даты. 2. Написать попутно в роспотреб, это можно сделать через сайт роспотреба. 3. Написать в банк и запросить чардж бэк. 4. Написать заявление в полицию, если очень хочется. 👉 Прикладываю шаблон заявления на возврат, текст для обращения в банк для реализации чардж бэка, и текст претензии) вдруг кому пригодится.
З
Зинаида1 отзыв
Читаю , ниже написанные, хвалебные оды этому клубу, и удивляюсь.... Откуда они . Хожу в этот клуб от безысходности ТК в возрасте , а поблизости ничего нет с бассейном. Антисанитария начинается с раздевалок. Раздевалки маленькие, в часы наплыва гостей , там просто повернутся невозможно, чтобы не задеть соседа., в душевых сливы все забиты,воды по щиколотку, того и гляди подхватишь грибок.Бассейн это ещё одна печалька:гости заходят в воду (не все , но очень многие,) даже не приняв душ, плыть рядом или следом просто невозможно, тот кто плавает с погружением меня поймёт, как вода передает запах.На замечание реагирует грубо и с непониманием, типо а что такого ? Сам бассейн грязный, вода постоянно мутная, на дне бассейна просто клубки из волос, ниток и всего остального.К администрации уже даже не обращаюсь, (раньше часто писала им напоминания и устно говорила) бесполезно. Мило улыбаются и с каждым годом , становится только хуже. Вобщим это дно.!!! Мой пост , тем кто сейчас в поиске , и если есть возможность выбирать бегите от этого места , дальше. Всем здоровья.
АЕ
Анна Е.1 отзыв
Слишком разочарована. Купила абонемент из-за групповых тренировок. Но никак не складывается с ними любовь. Абсолютно не удобная система записи. Поясню. Человек выстраивает здоровый режим сна, то есть должен лечь спать с 21 до 22 часов. Но вынужден сидеть до 23 часов или до часу ночи, чтобы записаться на тренировку. Потому как запись на занятия открывается за 12 часов. А в семь утра уже на тренировки, которые ты хотел попасть нет мест. В приложении постоянно ошибки при записи. И при выставлении напоминания о тренировке тоже в приложении косяк, невозможно выбрать первое напоминание за час, а второе напоминание за 30 минут, потому как при выборе второго напоминания первое становится вторым, и получается, что что нельзя выбрать два разных по времени напоминания. Однажды опоздав на 15 минут меня просто попросили удалиться из зала. Правило говорят такое, опоздавших более чем на 10 минут, не пускают. Спасибо! Было очень приятно!!! Нигде не видела и не слышала о таком правиле!!! Через приложение трижды просила связаться со мной. Ни разу никто не связался. Ладно, пошла по-другому. Думаю, ну раз уж выгоняют с групповых и никак мне с ними не поладить, чтож абонементу пропадать, подала заявку на ресепшене, чтобы получить вводный урок с инструктором на тренажеры. Чтобы получить этот урок, сказали, со мной свяжутся. Но на мне, кажется, прям приворот-отворот, чес слово, никто так со мной и не связался. Боль…
Екатерина С19 отзывов
Хожу в этот клуб уже год с октября 2021 года. К сожалению, за этот год клуб только деградирует, и это касается самых разных аспектов: 1. Убрали халаты. Раньше (хоть и совсем не всегда) можно было еще рассчитывать на халат, а сейчас «возьмите полотенец побольше» и топайте по лестницам в полотенцах этих. 2. Проблемы с чистотой наблюдаются постоянно. Слой пыли на беговых дорожках, чужие волосы в раздевалке. 3. Неработающий фен 4. Неработающая душевая кабина (уже полгода наблюдаю ее непростую судьбу в женской раздевалке) Кажется, это такие мелочи, но так портят лицо Бренда. И да, если вы настроены плавать в бассейне не как утка (голова над водой), то опять же проблемы, т.к. большинство гостей, приходящих плавать либо оккупируют дорожки своими ценными детьми, либо своим невыносимым темпом плаванья. Интересно также, а в чем проблема сделать запись в приложении на групповые занятия заблаговременной? Не у всех есть возможность на работе помнить и ждать пока откроется запись за несколько часов до тренировки.