Pho`ngon
Вьетнамский стритфуд
4.4
4.4
Денис Ка
Вчера брал спринг роллы, это кошмар! Послевкусие как от чебурека... На старом масле - только портить еду! В другие разы было вкусно и ФоБо здесь не плохой.
ЕЛ
Евгений Леонов
Отличная сеть, только из-за опыта в их заведениях других ставлю три звёзды, а не одну. Как можно испортить суп Фо? Не знаю. А здесь - знают, умеют, практикуют. Вьет-оьед с салатом - смех сквозь слезы. Порезанный огурец гордо объявляется салатом и больше не надо ничего делать. Ну а суп, заявленный как компонента этого самого обеда - это маленькая мисочка бульона. Хоть бы зелени туда покрошили, ради смеха. Но нет. Люди серьезные. Им ещё Фо портить.
Vera Library
Самая ужасная вьетнамская кухня , специи в крошечных контецнерах по 5гр продают отдельно, везде предоставляется к блюду , а здесь даже за сухие соевые стручки заплатили
SK
Svitlana Ko
Очень вкусный фо бо, хорошо что есть два объема, 700 мл и 1л. Маленькой порции вполне хватает для полноценного обеда. Приготовили быстро, хотя людей очень много было. Брали еще лапшу, тоже вопросов к ней нет.
стабильно вкусная, свежая, горячая еда, качество и вкус на высоте (+ бесплатный горячий вьетнамский чай). чистые и удобные столики в изолированной от фуд-корта зоне. в отзывах пишут про грубый персонал, но все 10 посещений меня обслуживали максимально вежливо и терпеливо. люблю это место!
Абдиев Мурат
Очень грубая девушка на кассе , наглая . Принцип такой ,хочешь закажи или уходи .
alex konstantinov
Том-ям очень посредственно, не острый, не кислый. Это к том-кха куда ближе. Примерно такая же посредственность, как и в 90% азиатских рестиков.
КЦ
Кирилл Цох
Был сегодня в ТЦ и решил поесть. Думал по привычке пойти в М..или K.. Привлекло моё внимание уютное кафе с отдельными столиками, тесными как будто в азиатских переулках, а так же разговоры на иностранном языке. Решил зайти и взять одно блюдо на пробу. Просто в восторге от порции, от вкуса блюда. Мне подали рис, лук, перец и говядину с соусом + отдельно бульон. Слов нет как было вкусно. Буквально через несколько часов пришёл уже с другом и поделился местом, где можно покушать и насладиться Блюда готовятся очень быстро и продукты были свежие на вид и вкус. Рад буду увидеть вьетнамский стиль, вещи и тд в вашем месте, что бы ближе узнать культуру Вьетнама и насладиться блюдом одновременно. Персонал заслуживает отдельного +. Доброжелательны и позитивны. Хорошо владеют русским языком. Спасибо большое👍
Igor Gradovich
Фо бо был вкусный
Владимир К
Ещё одно отличное вьетнамское место
РР
Рой Р
Грубый персонал
Azamat Sultakaev
Вкусно, спасибо!
Adept
Куриное мясо явно с «душком». Качество упало по сравнению с прошлым годом.
Мария Любимова
Сейчас находимся в ТРЦ «Гагаринский» . После шопинга решили перекусить и выбрали вьетнамскую кухню. Хочется чего-то необычное. Да, это был правильный выбор! Блюдо с интересным названием "ком дау фу с тофу" нас порадовал. Овощи в кисло сладком соусе, насыщенный бульон, чай в подарок. Порции очень большие, десерт уже будет лишним. Мы в восторе. Обязательно вернемся еще!
@dmitry _shumkin
Фо бо ненаваристый 4/5 Бун ка понравился 5/5 Место хорошее, рекомендую. Поставил 4 звезды, потому что не было вьетнамского кофе
ZT
Zhypar T
Ооочень вкусный фо бо и сотрудники милашки❤️ Вежливые!
Игорь Е
Готовят хорошо, но нет острых соусов на столах. Я не могу есть если не остро.
ЕТ
Евгений Тиховодов
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда. На мой вкус, тут лучший том-ям из тех, что пробовал в различных заведениях Москвы.
Оплата Сбер
Галечка Краснощёк
Самый вкусный рис, быстро готовят, чисто в кафе
Alya Green
Взяли Миен Сао Га, оказалось пресно и почти безвкусно, но при этом очень жирно, лапша вся в масле. Из плюсов - большая порция, много овощей, мягкая курица. Цены средние, не выше, чем в других кафе вьетнамской кухни, в которых я была. Если окажусь здесь еще, возьму попробовать фо бо, а пока оценка только такая
Mr Flash
очень вкусно ,много что попробовал почти все вкусно, но фо бо просто отвал бошки
marl gember
если идете вдвоем, то берите бизнес ланч один на двоих. я одна не смогла это осилить. было очень вкусно и очень сытно за 400 рублей. даже черный чай вкусный. на фото два бизнес ланча: с тофу и овощами (безумно вкусный, у лука вообще не было привкуса лука). второй - с курицей (она внутри была слегка не прожарена)
Виктор Ерёменко
Фо бо и лапша отличные, но том ям очень слабый за эту цену. Как-будто пожалели кокосового молока (на фото прозрачность бульена том ям) и самой приправы том-ям(не было кислинки)
Евгений Неважно
Взял комбо за 500 руб. Наелся прям. Вкус необычный конечно бульена, соус в основном блюде сладко острый - интересно. Короче на раз точно стоит зайти, кто не пробовал такую кухню
НР
Наталья Родионова
Очень вкусный фо бо. И порция от души! Так хотелось есть, что сначала поела, потом вспомнила, что не сфотографировала.
Марина Васянина
Тут лучший ФоБо и очень вежливые сотрудники. Отдают очень быстро. Любимое место.
Fos Kotoleta
Невероятно вкусно и сытно. Про blue thi milk tea даже говорить не буду, просто придите и попробуйте. Сказка, а не место
SK
Stella Kost
Реально очень вкусно и аутентично. Смело можно рекомендовать для любителей Вьетнамской еды. Выбор широкий, порции здоровенные. К заказу чай бесплатно в неограниченном количестве. Кстати, чай тоже особый какой-то, приятный.
СБ
Сардана Борисова
Порции большие, все было очень вкусно
Андрей Рязанов
Отличный Нэм!
Елена Трефилова
Брала фо-бо, очень вкусный, правильный, всё свежее
Григорий Решетов
Продавцы вежливые, еда вкусная, Есть отдельные свои места, Все приборы и соусы на месте, Правда ценник процентов на 10-15 выше соседей, но это стоит того)
AZ
Alisa Zakh
Самый вкусная кухня! Большие порции, хорошая цена. Если никогда не ели фо бо, то лучше с ним знакомиться в этом заведении (:
Андрей Шилов
Наверно, самая лучшая фошная в Москве, супы обалденные. Обязательно к посещению по приезде в Москву
Валечка Жук
Шикарный ФоБо! Есть желание возвращаться сюда снова и снова!
Ildar Bloodhound
Топово, очень вкусно, здоровые порции
ЖЗ
Жанна Зернова
Очень всё вкусно, огромные порции! Вкус один в один как во Вьетнаме. Рекомендую!
Ольга Богданова
Очень вкусно и сытно, приятный бонус - бесплатный чай
Mariia Ruban
Порция прям огромная. За такую цену очень приемлемо, а самое главное быстро и вкусно!!
FD
Fhfv Dvcg
Очень вкусно, если вы затрудняетесь в выборе, вам всегда помогут и посоветуют что-то. Потрясающий бабл ти.
Александр Мезенцев
Очень вкусный ФоБо, манго шейк, порции огромные. Спасибо за хорошее заведение :)
Anna T
Вкусно! Очень понравилось
Варвара Ларионова
Лапша - просто прям любовь) очень вкусно и порции огромные.
Вера Акулинина
Одно из лучших вьетнамских заведений, если не самое лучшее. Манго шейк и супы вызывают любовь навсегда с первого раза ❤️
Игнат Марушкин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виолетта Доброва
Отличное место! Работают сами вьетнамцы, фо га и фо бо максимально приближены к оригинальным в Азии(что сложно найти в Москве), даже не замечаешь, что сидишь в обычном тц, так как у них есть отдельный уголок со столиками. Цены приемлимые, в меню куча разных вариантов вьетнамской кухни+фруктовые шейки. Буду приходить ещё и приведу друзей!
Дана Муратаева
Очень вкусно, сытно и бюджетно! «Рис с креветками» всего 380 руб, но туда входит салат из капусты и обалденный бульон. Порция большая)
Алексей Пранничук
Очень достойный фо-бо, хорошие бань-бао. Раз в 2 недели точно тут ем
Александр Терский
Вкусный суп фо-бо. Можно выбрать размер порции. Если хочется поесть качественной еды, то это отличный вариант. Рекомендую.
Pavel Alexeev
Очень сытно, есть выбор размера порции. Очень вкусно.