Coffee moose
Экспресс-кофейня
Айнура Алимарданова
Обожаю! Я просто не воспринимаю кофе в другом месте, вкус, атмосфера, качество и каждый напиток потрясающий, у меня есть свой фаворит - раф с халвой! Ну и конечно же в этой кофейне лучшие баристы!
Дарья .
Я не профи в кофе, такой любитель, и, без капли преувеличения, тут самый лучший кофе! Где бы я не брала, ни один не сравнится с кофе в этом месте. Постоянно вижу там одного и того же мужчину, извините, не знаю имени. Он делает шикарный кофе! Остальные чуть хуже.
Dasha Gutyan
Напитки просто шедевральные! Как можно было придумать такие сочетания - непонятно, но вызывает дикий восторг ) Бариста очень приветливые и симпатичные))) Спасибо огромное создателям и сотрудникам - это место заставляет гордиться малым бизнесом в нашей стране))
ФС
Фёдор Сакаев
вкусненько, не очень дорого. Бариста приятный, удобно заходить из колледжа, так как он напротив
Наталья Исаева
На мой взгляд самый вкусный кофе в районе. Вежливый персонал
Виолетта Юрьева
Подошли к кофейне на ул Зои Космодемьянской, стояла табличка перерыв 10 минут. Прождали 25 минут, никто так и не подошел.
Алексей Махметхажиев
Шикарный кофе. Баристы крутые. Сервис на высоте.
Д Д
Милая кофейня, вкусно и быстрое обслуживание
Шахбаз Гаджиев
Часто беру здесь кофе, различный ассортимент, на разные сезоны добавляют эксклюзивные напитки (кофе, чай, коктейли). Оцениваю на 5/5 + ещё есть скидочная форма лояльности 👍👍 Советую всем, особенно грушевый раф - это новинка, просто бомба 💥
Андрей
Всегда вкусный кофе
Таня Алексеева
Кофейня в целом ничео, кофе вкусный получается
ЛК
Любовь Касинцева
Неплохая маленькая кофейня. Качественный, крепкий, ароматный кофе. Хороший ассортимент различных вариантов кофе. Есть снэдвичи, печенье и пирожные к кофе. Персонал очень приветливый и вежливый.
Алёна Серкова
Вкусный кофе и приветливый персонал, спасибо!
Елизавета Сонная
Ореховый капучино с пирогом вкусный, бариста душка
Juli Wild
Кофе вкусный. Парень приятный и вежливый. А девушка-бариста груба и невнимательна!
УБ
Ульяна Белоконь
Очень класный и вкусный кофе. Советую
Иван Аксенов
Хороший кофе, нам с женой нравится) Очень профессиональный и вежливый бариста. Рекомендую попробовать)