Coffee moose
Экспресс-кофейня
Алексей Ш.
Прекрасные напитки + персонал - вежливые профессионалы. Что ещё нужно?)
Айнура Алимарданова
Обожаю! Я просто не воспринимаю кофе в другом месте, вкус, атмосфера, качество и каждый напиток потрясающий, у меня есть свой фаворит - раф с халвой! Ну и конечно же в этой кофейне лучшие баристы!
Дарья .
Я не профи в кофе, такой любитель, и, без капли преувеличения, тут самый лучший кофе! Где бы я не брала, ни один не сравнится с кофе в этом месте. Постоянно вижу там одного и того же мужчину, извините, не знаю имени. Он делает шикарный кофе! Остальные чуть хуже.
КШ
Каринэ Ш.
Обслуживание всегда на отличном уровне, разное меню, эксперименты со вкусами очень привлекают)
Арутюн Т.
Обожаю антистресс
Александр К.
Отличная кофейня где варят очень вкусный кофе. Если захожу в ТЦ Рассвет, первым делом иду сюда
Ахмедалы Р.
Кофе замечательное персонал вежливый цены приемлемые
СП
Светлана П.
Прекрасное кофе, как всегда, раф милина белый шоколад)
Екатерина П.
Единственная приятная кофейня в районе, все свежее, хорошее по составу, персонал приветливый. Часто бывают очереди, особенно по утрам.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличное кафе, вкуснее рафа я еще не пробовала, особенно халва-миндаль. Атмосфера очень уютная, приятно находиться в заведении, классные стаканчики, которые хочется сохранить) есть система баллов, для скидки на будущие заказы
ФМ
Фёдор М.
Кофе невероятный просто, не горчит и не кислит. Авторские напитки тоже очень понравились, особенно капучино с солью
Владислава С.
невероятно вкусный кофте, хожу туда уже три года, раф с малиной и белым шоколадом навсегда в сердечке !! всем советую, цены как в обычных кофейнях, но вкусно безумно сильно !!
Анастасия К.
всегда свежие и вкусные напитки! хожу уже несколько лет! классная атмосфера, уютно и вкусно!! ну и баристы тоже всегда вежливые!
ЕШ
Елена Ш.
Самый вкусный кофе в нашем районе!!! Прекрасный персонал, приличный выбор горячих и холодных напитков от молочных коктейлей, до фруктовых чайных! Почти всегда стоит небольшая очередь, даже вечером и это признак востребованности и качества! Есть несколько столиков, можно выпить кофе и перекусить сендвич прям там. Если принести свою посуду, будет скидка, пустячок, а приятно))) бонусная накопительная система, тоже мелочь, но приятно! Вобщем, если за вкусным кофе в Коптево, то это только туда!
Алексей М.
Это одна из тех кофеен, где всегда приятно выпить и закусить. Очень добрый персонал. Кофе вкуснейший. Нравится Раф халва, но без миндаля. Ириски там тож рекомендую попробовать.
КМ
Константин М.
хорошая кофейня. цены очень приземлимые, а раф малина в белос шоколаде вообще топ!))
Евгения Б.
Ребята делают отличный кофе! Всегда приветливы и дружелюбны☺️ Подскажут, если не знаете чего хотите) Обязательно попробуйте апельсиновый кексик!
КЛ
Ксения Л.
Отличное обслуживание и классный бариста.Очень рекомендую кофе «фиалковый лось»
ЮЯ
Юрий Я.
Не всегда хороший кофе Как попадешь на нормального бариста В целом заведение может быть и не плохое но надо что-то сделать с персоналом
София М.
Прекрасное заведение, и очень приветливый персонал, приду еще!:)
ВХ
Владислав Х.
Очень вкусный кофе Парни знают толк и мастера своего дела Каждый напиток сделан с душой, правда очень вкусно На районе кроме этого заведения ни в какое за кофе не хожу
ЭМ
Эльмира М.
Вкусный кофе, много новых сортов и необычных сочетаний. Вежливые бариста.
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошая кофейня Вежливое обслуживание Капучино не сильно пенят Рекомендую
БС
Блейк С.
Одна из любимых кофеен, здесь работает мой любимый бариста. Напитки супер и ребята тоже)
МЕ
Михаил Е.
Очень вкусный кофе при условии адекватной цены. В сетях типо кофикса качество будет гораздо хуже, чем тут. Есть бонусная программа
СБ
Сергей Б.
Вкусно, быстро, ребята прям все знают о кофе и точно знают , что вам понравится
Светлана К.
Очень вкусное и насыщенное кофе😍
КО
Кристина О.
Безумно вкусный кофе!
ВВ
Владимир В.
Очень качественный кофе, приветливый бариста
ЯХ
Ярослав Х.
Беру там кофе на постоянной основе, все классно!
НХ
Наталья Х.
Вкусный кофе, приветливые и общительные бариста
Анна И.
Вкусный кофе, приятный бариста
Dasha Gutyan
Напитки просто шедевральные! Как можно было придумать такие сочетания - непонятно, но вызывает дикий восторг ) Бариста очень приветливые и симпатичные))) Спасибо огромное создателям и сотрудникам - это место заставляет гордиться малым бизнесом в нашей стране))
ФС
Фёдор Сакаев
вкусненько, не очень дорого. Бариста приятный, удобно заходить из колледжа, так как он напротив
Елена К.
Очень вкусно и всегда приятное обслуживание.
Ангелина Н.
Вкусные и разнообразные напитки, хорошая система баллов. Если не тратить сразу, получается ощутимая скидка
Мария К.
Хорошая кофейня, большой ассортимент разнообразных кофейных напитков, чаев, какао и другого. Точек пока не так много, но ждем расширения) Из минусов: иногда вкус кофе зависит от бариста, у которого смена(
Алексей М.
Отличная кофейня. Из кофе Раф Миндаль Халва - просто шикарен. Попробуйте без миндаля его, но с халвой. Оч прикольный. Молочные коктейли тут очень хорошие.
Андрей Г.
Все вкусно, приходим брать кофе и недавно попробовали вкусные пироги, спасибо
ТА
ИС
Ирина С.
Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание) Спасибо Вам большое) Приду снова
Анна Б.
Очень душевные и внимательные бариста. Прекрасный кофе. Удобное место. Можно взять с собой, можно тут перекусить.
Екатерина С.
Отличное место, чтобы выпить вкусный кофе или чай. Захватить перекус тут вряд ли подучится, но тут можно взять на прогулку напиток
АЕ
Анастасия Е.
Вкуснейший кофе и очень дружелюбный и интересный бариста) рекомендую взять с собой в кино!
Наталья Исаева
На мой взгляд самый вкусный кофе в районе. Вежливый персонал
Виолетта Юрьева
Подошли к кофейне на ул Зои Космодемьянской, стояла табличка перерыв 10 минут. Прождали 25 минут, никто так и не подошел.
КД
Кристина Д.
Доброжелательный и отзывчивый бариста и всегда вкусный кофе :) Рекомендую к посещению!
ВВ
Вадим В.
Отличная кофейня - лучшая из удичного takeaway формата
Алексей Махметхажиев
Шикарный кофе. Баристы крутые. Сервис на высоте.