Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
2.7
2.7
Ксения Павлова
Первое что заметила очень чисто , девушка все столики протирала ) как писали многие сдачу выдают точно ! Заказала два комбо чикен примьер) в туалете проводили уборку поэтому не могу проверить как там😅 полы чистые не смотря на зимнюю погоду даже у входа🥰 Заказ приготовили за 7м 10с Еда теплая🥹 напитки налили полностью вот все свежее минусов не увидела
ДЯ
Дамир Ямбаев
Готовят отвратительно, не рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Очень жаль, что вкус не оправдал ваших ожиданий 😔 Мы ценим вашу обратную связь и будем учитывать её, совершенствуя меню 🧡
КВ
Котова Виктория
Сотрудники "топ". Ещё и воруют. За такую мелочь в виде игрушек с заявой пошлет полиция. Не советую. И готовят медленно, даже если нету людей почти
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
СД
Сергей Дикарев
Заказ делали 25 минут, еще 5 минут ждал, потому что кто-то не отметил, что заказ готов; по акции положили чизбургер вместо биг хита.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства! Мы всегда стремимся улучшить качество обслуживани…
Добро Пожаловать
Днооо !!! Не докладывают , не додают сдачу , и при этом всем все равно!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что невнимательно собрали ваш заказ 😔 В таких ситуациях мы рекомендуем обращаться к менеджеру для решения проблемы
Анастасия Бурякова
просто ужас, ни одного упоминания, что из авто окна нужно получать заказ обязательно на тачке в 6 утра, ни в приложении, ни на окне, нигде нет этой информации. в итоге прешься в мак, а тебе тупо отказывают передать заказ, при этом ты строишь на этой проезжей части и отдать заказ 1 секунда, просто бред полнейший
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, извините, что не оправдали ваших ожиданий 😔 Могли бы вы более детально оп…
Сергей Трофимов
Заказывал доставкой несколько раз. Косяк был всего один раз. Просто не доложили некоторые пункты из заказа. В остальном ничего там такого не было. Аккуратно собирали, всё вкусно. Так что 4 звезды.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим поделиться этой ситуацией в нашем мобильном приложении в разделе "Еще" — "Нужна…
Артем Дмитриев
Вечные косяки с доставкой и с заказом с собой Постоянное скопление курьеров, где я забираю заказ
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились замечаниями. Обязательно уделим время над улучшением качества нашего обслуживания 🙌🏻
Роман Орешкин
Когда заказываю доставкой и вижу адрес этого ресторана сразу понимаю что точно что нибудь не положат/перепутают. Из 6-ти заказов все 6 с косяками То весь заказ перепутают и пришлют заказ на сумму не более 1200 хотя заказываешь на 3000 То просто не положат часть. Просто отправили не все. Бедная поддержка доставки уже устала извиняться. К ним вопросов 0, стараются как могут. Если вдруг решите что нибудь у них заказывать или мимо проходя зайти поесть, обходите это место за км. Если конечно вы не хотите минут 30 выяснять почему вам совсем не то привезли или приготовили. Для любителей выяснять отношения с персоналом и просто придти чтобы испортить настроение всем и себе прям очень рекомендую, ибо более прекрасного места для этих развлечений не встречал. Со всем уважением которого совсем не осталось к данному ресторану, передаю привет начальству точки!)
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Хотим становиться только лучше, будем благодарны, если поделитесь…
Евгений
Хороший ресторан, а главное - в нём мало людей. Чисто как в зале, так и в туалете.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
Ольга Антонова
Отличное место для отдыха с семьёй после прогулки по Каскадному парку. Удобно сделать заказ.Можно в терминале, через приложение или у кассы.Есть и новинка на столицах куэр код. Сделал заказ, оплатил и тебе все принесут на подносе. Всегда чисто и светло в помещении.Просторно и нет очередей. Понравился и вкус блюд. Сегодня супер кофе по 89 рублей.
12 октября 2023, официальный ответ
Мы так рады, что вы остались довольны! Для нас это самое главное 😇 Спасибо за 5 звездочек!
МГ
Михаил Горный
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
Юлия Хвостова
У вас стало нормой не докладывать нужное количество продуктов в порции? Не первый раз такое. Почему я должна платить за одно, а получаю меньше чем заявлено?
19 августа 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что иногда такое происходит из-за невнимательности:( В таких ситуациях мы рекомен…
Марина Авдусь
отличный кофе, быстрое обслуживание, адекватные цены, приветливый персонал, рекомендую
Оплата Сбер
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Геннадий Иванов
Хороший отзывчивый персонал, особенно Кирилл!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
plombirchiik. raf
Узнали с мужем, что есть макавто на этой точке, после работы, ближе к 2 часам ночи, решили зайти взять поесть. Выяснилось, как грубо говоря выразился молодой человек на выдаче «Нет машины - нет еды». Изначально долго никого из сотрудников не могли дождаться, когда подъехала машина, девушка на оплате долго общалась видимо с другом на свои личные темы, когда мы хотели подойти к окошку, она просто убежала в зал захлопнув дверь перед носом. Дальше на выдаче молодой человек тоже долго болтал с мужчиной из машины, а когда муж попросил, можно ли позвать девушку сделать заказ, был такой диалог: - Молодой человек, можно позвать девушку сделать заказ? - Вы на машине? - Нет. - Без машины заказы не принимаем! После чего сотрудник спокойно продолжил общаться с парнем на машине перед нами. никак не реагируя на нас. Когда машина уехала, сотрудник закрыл окошко и ушел👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Первый раз встречаем такое отношение, учитывая, что в других районах в макавто по ночам люди спокойно подходят в очереди между машинами и заказывают, как мы с мужем раньше и делали. Отвратительно. То есть по вашей политике если я приду в магазин без своего пакета, мне не продадут продукты? Класс. Спасибо большое! Заглянем к вам как-нибудь ещё за жалобной книгой.
20 февраля 2023, официальный ответ
Окно Авто предназначено только для посетителей на автомобилях, так как там нет бордюров и пешеходных…
Марина Бренчугина
Быстро, чисто, свежие продукты, вежливое обслуживание
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
НА
Надежда Алексашина
Не продали еду 10 .03 в макавто
ВЛ
Владислав Лавров
Невозможно находиться в зале гопники
LC
Lolita Chernyshova
Хамский персонал !!!!
Алиська Лисенок
В макавто постоянно не докладывают соусы и мелкие позиции,надоело. А времени проверять нет, сзади скапливается очередь и неудобно задерживать.(
Наталия Алешанова
Ужасное обслуживание и персонал так себе.
Артём Мигалкин
Пришли в 20:40. Внутри посетители. Двери закрыты. Никого не впускают. Хотя режим работы написано до 23:00. Ни таблички, ничего нет. Хотя до этого ждали ещё доставку целый час. Курьер сказал, что его тоже не впускают. Отвратительно. Если бы была оценка -20, я бы ее с радостью поставил
Максим Топтун
В 7 часов вечера нельзя заказать доставку, не принимают заказы. С момента открытия данного ресторана по этому адресу вечно с ними какие-то проблемы
ПП
Павел Першин
Ур.... ды. Что не заказ то не докладываете. Заказ собран не верно.
0ldinside1
Всё ок. Еда вкусная.