Oof beauty feel
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Преснякова
Надо было срочно сделать стрижку, и мастер Дмитрий нашëл время и принял меня. Я очень довольна! Получилось отличное каре, аккуратное, выверенное до последнего волоска, прекрасно уложенное. Вдобавок, получила очень полезную рекомендацию по окрашиванию волос, так как крашусь сама из-за сильной аллергии на обычные краски. И,как всегда, очень хороший кофе с конфеткой) Спасибо, Дмитрий, и всему коллективу Салона!
ТЖ
Татьяна Жуковина
Хочу выразить благодарность персоналу этого прекрасного салона! За час 20 две прекрасные феи 🧚♀️ 🧚🏻 Екатерина (стилист) и Елизавета (визажист) сделали укладку и макияж 💄 спасибо девочки, вы супер!!!!
Навели красоту, профессионалы своего дела👍🏻 обязательно приду снова🥹
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анна Г
Качество услуг на высоте, обслуживание, интерьер, кофе - все супер! Спасибо девочки🌹❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова!❤️
ТП
Татьяна Преснякова
Потрясающая атмосфера, дружелюбный персонал. Профессионалы одним словом! Особенно хотела бы выделить мастера маникюра - Анну Уланову! Вснм рекомендую.
Ирина Пономарева
Замечательный салон. Хожу на многие процедуры только сюда. Персонал отличный, обслуживание клиентов на высшем уровне. Очень рада, что находятся рядом с домом)
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина С
Я в «восторге». В прошлый раз была здесь на маникюре, я была очень довольна и рада, что в соседнем подъезде у меня есть достойная студия. Но в этот раз я в полном разочаровании. Френч сделали некачественно, весь неровный, косой, кривой. Понимаю, что это будет раздражать меня следующие 2-3 недели и прошу мастера снять этот беспредел. Мастер все сняла, но отказалась покрывать просто однотонным покрытием, так как не захотела делать двойную работу, и потому что а вдруг второй раз мне тоже не понравится. Сказать, что я мягко говоря выпала, ничего не сказать. Записывалась на маникюр и педикюр с покрытием, а в итоге только маникюр еще и без покрытия. Теперь в этот салон никогда не вернусь. Что мне нужно было сделать? Промолчать на некачественную работу? Роль администратора вообще видимо заключается только в том, чтобы чеки пробивать, спросила, что произошло, я сообщила, что мастер отказалась покрыть ногти. И ничего, тишина. Обычно салоны стараются разрешить конфликтные ситуации, но видимо не в этом случае. В общем, не делайте в этом салоне френч, там пока это делать не умеют. Да и в целом, слово сервис наверное незнакомо для салона. Хотя в первое свое посещение я была довольна, но терпеть хамство за деньги я не буду.
Iren Shev
Недавно была у мастера Надежды на полном образе. Все безумно понравилось! Макияж выдержал все «испытания»😄 Благодарю за качество и красоту !
8 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас 🤗
Кристина Бочарова
Отличный салон! Мастер Екатерина очень нравится!
2 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕЧ
Евгения Чигаева
Прекрасное место, работают профессионалы!
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв о нашей работе!❤️
ОБ
Олеся Болдырева
Хочу выразить благодарность салону! Была первый раз! Очень теплая и дружелюбная атмосфера! Отдельное спасибо стилисту Екатерине (это настоящий профессионал своего дела). После окрашивания дала рекомендации по уходу. Также большое спасибо администратору Оксане за консультацию и помощь при выборе украшения. Я теперь Ваш постоянный клиент!
20 октября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова! С нетерпением будем ждать Вас снова ❤️❤️❤️
Алена Шилович
Была сегодня на стрижке и ресницах. Прекрасное место, квалифицированные мастера. Нужно было собраться на мероприятие. Все сделали на 5+ Большое спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Алена, от всей души благодарим Вас за теплые слова! Ждем нашей следующей встречи!❤️
ЕГ
Елена Григорьева
Отличное место! очень доброжелательный персонал, качественно выполняют услуги - делала маникюр у мастера Олеся и красила волосы у Екатерины, осталась очень довольна. И кофе вкусный👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова❤️
Александр Пиалкиви
Бровист Алина , изумительно всё сделала! Спасибо большое! Скоро приеду снова!
3 декабря 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера Алины! Ждем Вас с нетерпением😊
Руслан Кочеров
Был на стрижку у мастера Марии, сделали классную модельную стрижку) помимо этого предложила сделать пилинг для кожи головы, потому что у меня сухая кожа головы. Казалось бы одна простая процедура решила проблему с шелушнёй на голове, которую специалисты из топгана не могли решить пол года с помощью арганового масла 😂 одним словом - всем рекомендую пилинг кожи головы, я даже не знал что такое есть)))
19 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за обратную связь! Мы безмерно рады, что смогли решить Вашу проблему за одно…
Юлия Завгороднева
Благодарю и всем рекомендую мастера Надежду. Делала коррекцию формы бровей и окрашивание бровей. Работа аккуратная, бровки красивые и краска подобрана в тон коже.
5 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь, ведь мы делаем все, чтобы…
Дарья Акулова
Самый честный отзыв) у меня намечалась мини свадьба, я зашла проконсультироваться и была в шоке) Администратор Оксана потрясающая, очень деликатно, не навязывая рекомендовала и советовала. Сейчас я очень благодарна что она предложила то, что мне нужно. Стилист просто чудо - Екатерина. Она с полуслова поняла что мне нужно. Прическа получилось просто ваааааау! Я хотела что то необычное и подучила космос. Ей нужно отдельный отзыв оставить)) Визажист меня поразила, у меня чувствительная кожа и запрос был - что то простое, но не слишком просто)) мейк получился супер) просто пушка. В общем чувствуется что люди приятные и не равнодушные. Стилист Антонио делал фото для салона, а после и помог мне срезать и завязать букет невесты, помогли отпарить край платья. Хотя были не обязаны это делать!!! Просто я чувствовала заботу и деликатность) мой день начался с этой заботы и хорошим душевным настроем - так и прошел)) все гости на моей свадьбе были в шоке) какая я была стильная) слышала постоянные комлименты. Другие невесты в нашем загсе просто терялись на моем фоне. Огромное вам спасибо! От души благодарю! Я чувствовала что люди сами по себе хорошие и атмосфера дружественная, именно эти люди делают это место волшебным) к вам хочется вернуться)
23 августа 2022, официальный ответ
Дарья! От прочтения Вашего отзыва у нашей команды выросли крылья!Как приятно осознавать, что наши ст…
СГ
Светлана Г
Великолепный салон! Вчера делала маникюр и педикюр! Я в восторге! Масте Альбина очень профессионально работает и приятная в общении! Персонал отзывчивый, внимательный! Продается в салоне много уходовых средств, что всегда кстати! Всем рекомендую эту студию красоты!
23 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку наших специалистов) Будем рады Вашему визи…
Анастасия
Была второй раз в этом салоне, и осталась более чем довольна! Приятная располагающая атмосфера, вежливый и внимательный администратор Оксана, встретила, сразу предложила напитки, проводила к креслу мастера, просто окружила заботой)) спасибо! И маникюр-выше всяких похвал! Обязательно приду ещё!
23 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, наша дружная команда OOF BEAUTY FEEL благодарит Вас за высокую оценку наших специалистов…
КЗ
Ксения Зеленова
Качество услуг мне не очень понравилось.
2 августа 2022, официальный ответ
Ксения,здравствуйте. оставьте пожалуйста свой контактный номер, руководитель салона свяжется с Вами для уточнения обстоятельств Вашего визита.
AM
Alina Mi
Сервис отвратительный, маникюр хороший. Дозвониться невозможно, пришла к назначенному времени, закрыты двери. На лавочке с мастером просидела пол часа, дожидаясь администратора. Опоздала на мероприятие. Вот такая вечеринка 🥴
Aleksei Kirienko
Приятное заведение. Уникальная атмосфера тепла и доброты.
2 августа 2022, официальный ответ
Алексей, от всей команды OOF BEAUTY FEEL благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады Вашему визиту!
ПК
Полина Капранова
Благодарю мастера Бари и Наташу за прекрасный маникюр и стрижку! Сервис и гостеприимство на высоте. Советую всем!
2 августа 2022, официальный ответ
Полина, от всей команды OOF BEAUTY FEEL благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно! Будем рады Вашему визиту!