Eurospar Express
3.9
3.9
SB
Sexy Betmen
So-so в плане готовой еды, большой спар лучше около румера. Тут то рис недоварят, он жесткий, то риса 95 % и 2% начинки) Побольше контроля за сотрудниками надо. 3 звезды потому что иногда норм еда и овощи фрукты 90% приличные.
Анна А
Сотрудники просто ужасны Никакого сервиса Все ценники наобум стоят Сюда бы проверку
NT
Nuriza Taalaybekova
Домашний кухня , очень вкусный мне очень понравился , содрудники очень вежливые , всем советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
БИ
Б И
Магазин чистый и уютный только ваши сотрудники не умеют приветствовать и встречать покупателей. Девушка которая стоит на выдаче немножко хамит, ждали долго пока она подойдёт ,подошла даже не поздоровалась ,то на этом есть свинина, то это другое, хот и мы не спрашивали что есть на составе.Я очень люблю свинину и я буддист. Если она не есть свинину то я не причём тут
ВБ
Виктор Бондарев
14 января 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Александра
Если не хотите отравиться, то лучше не покупайте здесь еду. Постоянно пропавшее, аж кислое. На маркированных продуктов меняют даты, ставят свежие. А по итогу, аж слизь от них идет
Виктория
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
21 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Андрей Пуртов
Маленький ларек, тесный. Быть тут долго нет интереса и желания. Быстренько чего-нибудь схапать - и на выход..
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Информацию перенаправим на администрацию магазина.
Х
Хусниддин
Высокие цены.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ценообразование зависит от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, мест…
Дмитрий Березняк
захожу в этот магазин один раз в три месяца, одна кассирша видимо помнит моё лицо и каждый раз обвиняет меня в воровстве, да и грязно у них всегда, бомжи спят, никто не выгоняет
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
Адель Д
Хороший маленький спар
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Здравствуйте! Была на той неделе…мне понравились салаты, хоть магазин маленький, но выбор большой! И к тому же все кассиры очень вежливые, улыбаются! Вообщем понравится
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Анастасия Ильинова
Пиццу готовят в перчатках,которыми трогают все подряд,сотрудники хамят и не признают вину,травят людей,ожидайте Роспотребнадзор,всю информацию доложили.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руко…
О
Олег
хороший магазин удобно покушать
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
HB
Hugo Boss
К огромному сожалению, несколько раз брали тут еду, тухлая!!! И больше всего удивила реакция администратора Замиры! Хамит, грубит, не дает чек!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, по…
Кирилл Тупоногов
Отличное, приятное место, вечером в рабочий день очень уютно, не многолюдно
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ТЛ
Татьяна Л.
Все отлично, хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники.
Оплата Т-Банк
YP
Yana Pautova
Ценники не соответствуют выставленному товару. Покупала вино, на ценнике строго под рядом одна цена, на кассе выяснилось, что на 300 р дороже. Оказывается, я должна была сверять полностью все надписи на этикетке с ценником, включая информацию о производителе на обратной стороне. Сама продавец была не в состоянии определить к какому товару относился данный ценник. И на кассе перед оплатой еще раз уточнить стоимость товара. Предлагаю, в таком случае, вообще убрать все ценники, раз они не соответствуют товару и тупо интересоваться ценами на кассе.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем проверку и все ис…
Марс Марсель
К сожалению несколько раз брал еду и зачастую она была не свежая,брал 3 раза пончики и все были сухими,пирог с сыром и от него было плохо всю ночь,и постоянно пахнет там горелым.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Информацию перенаправили на дирекцию магазина, б…
Марина Перлова
Больше ни ногой! Пицца с плесенью Разочарована
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно Вам поможем
F N
Тесное помещение. Скуднейший выбор.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передали Ваш отзыв руководству на рассмотрение. Спасибо Вам за обратную связь!
Мария
Маленький, но довольно уютный спар, все привычное есть :) Впечатление испортил менеджер/старший кассир - мужчина (19.08.2021, около 19:00): ругался матом, когда считал свою кассу, орал на девушек-кассиров, что попросили размен, орал на покупателей, у которых не было карты и только крупная купюра, даже наорал на меня за то, что стояла в очереди когда была свободная касса (хотя передо мной был всего один человек). Как-то больше не хочется идти в магазин, где на тебя наорут ни за что.