Пол Страны
Магазин напольных покрытий
СР
Сергей Ребров
Покупали паркет недавно - ни разу не пожалели! Качество превзошло ожидания, выглядит дорого и стильно.
Кирилл .
Ламинат выбрал в этом магазине и нисколько не пожалел. И выбор хороший, и цены не испугали, и консультанты приятные, именно они помогли мне с выбором и расчётом количества
МШ
Марина Шевцова
В этом салоне работают внимательные консультанты, к тому же представлен широкий ассортимент полов. Качеством товара остались довольны!
SМ
Solnay М.
Хороший выбор паркетной доски. Я выбрала английскую ёлку. Интересный рисунок, качественна поверхность, не скользит, в уходе не требователен
ТВ
Толик Ветров
Хороший коммерческий ламинат купил в этом магазине. Цена соответствует качеству, выбор большой, доставку организовали очень быстро, за что отдельное спасибо!
Марина Беликова
Приятно было посетить этот магазин - большой зал с образцами разного типа покрытий, внимательные сотрудники, готовые прийти на помощь. Удобно было сравнить разные варианты прямо на месте. Заказ доставили оперативно
ОП
Ольга Попова
Паркет хороший, мне нравится, что нет никаких трудностей при уборке, что покрытие не шоркается, не выцветает, нет никакого запаха, да и устойчиво к различным повреждениям
Валерия М.
Приятный магазин и персонал. У них мы с мужем купили все полы. Цены нормальные, ниже, чем у конкурентов, выбор больше, всё представлено в образцах, что тоже хорошо
Alsu A
Мне лично магазин понравился, хотя я была во многих, но здесь было гораздо приятнее общаться с менеджерами, чем в других местах. Они вежливые, заинтересованные, многое знают и могут подсказать по любому покрытию
Кирилл .
Недавно приобрели ламинат и очень рады выбору! Прекрасный материал: красивый дизайн, богатый ассортимент цветов и фактур позволяет подобрать идеальное покрытие под интерьер любого стиля. Укладка проста, эксплуатация удобна
МГ
Максим Гуров
Мы решили обновить полы в квартире и выбрали ламинат. Результат превзошел наши ожидания! Ламинат выглядит очень натурально, а на ощупь приятный, тёплый. Уход за ним не вызывает никаких трудностей, после мытья разводов нет.
ЗВ
Злата Важова
С большим удовольствием посоветую этот магазин, я сама лично у них приобретала паркетную доску. Выглядит здорово, никаких изъянов не было, доски ровные, легки хорошо, я довольна!
DG
D. Golowwa
Хотела стелить на пол линолеум, но в итоге выбрала ламинат. Сразу и подложку купила, и плинтуса. Ламинат очень хороший, и цвет идеально подошёл. Смотрится очень хорошо, стильно
ДА
Денис Антипов
Большой выбор паркета и очень хорошие цены на него. В других магазинах даже те же самые бренды стоят дороже. Очень доволен своей покупкой!
Арина Бессонова
Недавно решили обновить интерьер гостиной и выбрали паркет и ни разу не пожалели! Материал качественный, смотрится дорого и солидно. Пол гладкий, ровный, ноги чувствуют себя комфортно даже босиком
НЧ
Настя Чехова
Выбрала паркет английскую ёлку. Он устойчивый к царапинам и долговечный, подходит для любых помещений. Легко моется, не оставляя на себе разводов
Антон Акулов
Очень приятно удивлён обслуживанием и ассортиментом магазина. Всегда считал такие покупки сложными и утомительными, но здесь быстро подобрали подходящий материал и помогли рассчитать необходимое количество
Игорь Титов
Паркет приобрел в этом магазине, отлично вписался в дизайн гостиной. Качество поверхности превосходное - гладкий и ровный пол. Уложил самостоятельно, проблем не возникло
Дарья Лада
Большой ассортимент
Blueberry .
Очень довольна покупкой паркета! Ассортимент просто огромный, есть множество стилей и цветов, цены ниже, чем у конкурентов.
ОН
Олег Неродов
Все полы для новой квартиры брали именно тут по рекомендации друзей. Огромный ассортимент материалов и приятные цены сделали выбор легким. Магазин реально классный, теперь и мы его всем советуем!
Вероника Соколовская
Недавно купили ламинат в этом магазине и остались очень довольны! Огромный выбор цветов и текстур, что помогло нам быстро подобрать идеальный вариант для гостиной. Консультанты были очень вежливы и профессиональны, ответили на все вопросы, дали советы по укладке
ИН
Илья Новиков
Я рад, что узнал о таком магазине покрытий для пола. И теперь могу порекомендовать салон другим покупателям, которые ищут качественные материалы по доступным ценам и профессиональную помощь в выборе
DK
Daswa Kulish
Ламинат высокого качества продают. Уже во второй раз здесь покупаю и всё отлично. И упаковка бережная и брака внутри нет, и стелить легко, и фактура красивая
С.
Станислав .
Качественный натуральный паркет я приобрёл в этом магазине. Из всех салонов, в которых я был, здесь оказалась максимально приятная цена. Спасибо!!!
Андрей Вязин
Паркет купил классный. Визуально понравился, дерево натуральное, соответственно и влаги не боится, и сам материал экологически чистый
Дарья Маркова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ сеть магазинов "Пол страны"! Прошу руководство сети обратить внимание на работу маназина г Краснодар, ул. Московская и принять меры по урегулированию ситуации, которая нарушает законодательство!!! В магазине по ул Московской был приобретён ламинат(договор 1087 от 07.09.24) При доставке ( 15.11.24) и разгрузке было обнаружено, что упаковка и товар повреждены. Зафиксировать дефекты при доставке было не возможно, так как доставка была организована магазином, но не их машиной, а через Яндекс такси. Водитель привёз ламинат, выгрузил и уехал. Ни каких документов для фиксации брака у водителя не было. О повреждениях было сообщено в магазин. После долгих переписок, и не желании магазина решать этот вопрос, всё же договорились о встрече с "руководителем" Алиной, для составления претензии. Я прождала ее половину дня, но на встречу она просто не явилась! И даже не сочла нужным об этом предупредить! 25 ноября написано заявление на возврат денежных средств за не качественный товар и услугу укладки. Магазин тянет время и деньги не возвращает! Сотрудник Алина, которая называет себя руководителем, в каждом диалоге(когда звоню конечно же я!!!) придумывает какие то нелепые объяснения, которые сама же не может вспомнить при следующем разговоре. На сообщения магазин НЕ отвечает! В случае оперативного решения вопроса (возврат денежных средств и выплата неустойки за нарушение сроков возврата) данный отзыв будет удалён. Если решения вопроса не последует, то рекомендую всем потенциальным покупателям НЕ связываться с этой сетью!!! Чтобы не оказаться в аналогичной ситуации!
B.
Brunette .
Купила недорогой вариант, но за время эксплуатации могу сказать, что по качеству достойный. Влаги не боится, небольшие царапины выдерживает (конечно, в коньках ходить нельзя), после мытья разводов не оставляет.
Анна Панова
Довольна осталась магазином и выбранным полом. По цене, качеству, внешнему виду оправдал мои ожидания, поэтому покупке очень рада.
Катерина .
Не так давно в этом магазине я приобрела ламинат в цвете дуб. Постелился хорошо, без каких-либо изъянов, плинтуса по цвету тоже хорошо подошли. Полом довольна, претензий никаких не имею.
Нина Коляда
Паркет купили здесь. Муж сам уложил, никаких проблем не возникло, получилось красиво и идеально ровно. Мы довольны.
ДВ
Дима Вербов
Купил у них паркет и не жалею. В эксплуатации показывает положительные характеристики, пол тёплый и приятный для ног.
РГ
Роман Грушев
Качеством паркета я остался доволен. Выбор пар на фирму Карелия - у них неплохой ассортимент по цветам и фактурам, при этом нормальные цены и качество.
Алексей Банин
Хотели паркет, но в итоге остановились на ламинате. Взяли высокого класса и довольно дорогой относительно других. Зато к качеству просто не придраться, никаких нареканий и замечаний.
ВЧ
Вероника Челышева
Вообще изначально выбирала через сайт, но потом решила съездить в магазин и посмотреть всё воочию. Оказался ассортимент ещё шире, а цены актуальны, точно такие же и указаны на сайте.
А.
Александр .
К ламинату, который я купил здесь в прошлом месяце никаких нареканий нет. После укладки ещё больше убедился в правильности выбора цвета и фактуры. Спасибо!
ВЖ
Виктор Жихарцев
Спасибо вашему магазину за содействие в приобретении паркета. Столько объездил салонов по городу, но только здесь нашёл действительно качественную доску по приемлемой цене. Уже уложил, нравится очень.
ПА
Павел Акушев
Паркет, купленный в этом магазине со временем не разочаровал. Ухаживать легко, разводов после мойки полов не оставляет, нигде не зашоркался и не потерял первоначального блеска.
МД
Мила Дроздова
Магазин мне лично понравился. Так хорошо проконсультировали по полам, в итоге выбрала паркетную доску. Материал экологичный, из натурального дуба, рисунок взяла английскую ёлку, выглядит хорошо, эффектно.
Оксана Кулишова
Могу порекомендовать магазин, потому что сама брала у них пвх плитку. Хороший выбор расцветок, фактур, само покрытие мне очень нравится в использовании. Моется легко, качество отличное, не боится воды от слова совсем.
ЛД
Люда Данилюк
Под мой бюджет помогли выбрать паркетную доску. Эксплуатирую уже второй месяц и довольна качеством.
Максим Мухин
Выбор покрытий обширный, но я решил остановиться на паркете. Оказалось, что в уходе особых проблем нет, а смотрится эффектно!
ЯК
Яна Кравцова
Покупала паркетную доску в данном магазине. Определиться мне помогал менеджер и в итоге я осталась безумно довольна покупкой. Паркет смотрится круто, идеален по цвету, да и по характеристикам хорош.
Алиса Орехова
Очень довольна выбором магазина Пол страны. Не зря слышала и читала много положительных отзывов от довольных клиентов. К которым сейчас я готова присоединиться и подписаться под каждым словом.
ЮК
Юля Карелина
Понравился ассортимент магазина, представлены многие производители. Что касается цен, то показалось, что они ниже, чем у конкурентов.
ДГ
Дима Грибоедов
Заказывали ламинат через сайт, наш запрос был принят и обработан очень быстро. Доставку осуществили в удобный для нас день. По качеству нареканий нет.
Anna Levaya
Очень большой выбор всего, сначала немного растерялась даже 😄 Спасибо менеджеру Артему, показал то, что мне было нужно, подобрал прямо такой ламинат, который я хотела. Да и вообще помог организовать ремонт от и до - с мастером, со всеми материалами. Рассказал, как всё надо делать и зачем. Работа технолога тоже оперативная, качественная, 10/10 Спасибо за хорошую скидку и красивый ремонт, буду советовать знакомым брать только у вас
ЛА
Лариса Андросова
Приобретала в данном магазине пробковый пол для дома. Подруга очень хвалила качество этого Пола, что теплый, и экологически чистый материал, она тоже покупала его здесь кстати. Поехала сама себе выбирать, попала на хорошую скидку ещё. Подруга раньше покупала даже дороже. Оформили заказ, менеджер быстро мне организовал доставку домой буквально на следующий день, так как у них многое сразу есть на складе. Поды постелили, действительно классные, и практически бесшумные
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем маг…
ТШ
Тимур Шегебаев
Напольное покрытие - это ответственная часть в квартире, отвечает за комфорт, внешний вид и при этом должен легко подаваться уборке. Мы, когда выбирали изначально хотели взять дорогой ламинат, после консультации с менеджером, решили взять премиальный пол «Паркетная доска». Не жалею, что именно такой материал выбрали, квартиру практически полностью застелили паркетной доской и она реально классная.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
БЗ
Борис Зонов
Установили в доме полы из ламината, заказывали все материалы в магазине Пол страны, они же провели все работы под ключ. Единственное, что полы подготовили заранее так как они были не идеально ровные. Ламинат фирмы Quick Step Impressive Ultra, качество очень хорошее, приятный цвет, есть небольшая фаска она придает более натуральный вид панелям, если понадобиться еще где-то постелить новое напольное покрытие, обратимся снова сюда.
23 января 2024, официальный ответ