Римские Термы
Банный комплекс
3.8
3.8
Sberid User
Лучший вариант ! Все очень довольны. Чистый бассейн, все очень чисто и прилично. Соотношение цены и качества. Банщик профессиональный. . Рекомендуем.
8 июня 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Sberid User
Лучшее место для отдыха. Хороший банщик . Турецкий хаммам роскошный, финская парная, чистый бассейн. Вкусная еда. Рекомендуем!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Тараканы Бегали по столам, по диванам, просто везде
Sberid User
Очень понравидось, отмечали корпоратив. Очень хороший сервис, чистый бассейн, хорошие парные. Спасибо за организацию!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Александр Кнороз
Рекомендую всем ,кто любит хороший,достойный отдых.
1 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Sberid User
Очень хочется сказать спасибо за хороший сервис . Очень красивый клуб, большой турецкий хаммам, большой бассейн, вкусная кухня.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
и
илья
Провели корпоратив. Организация очень понравилась , вкусная еда, хорошая атмосфера, красивый клуб. Банщик Анатолий профессионал , спасибо. Пропарка на сене очень понравилась так же. Обязательно вернёмся.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Владлена А
Заказали сауну на 9 вечера, приехали оплатили нам говорят что баня будет готова через 40 МИНУТ! Просто почти час оплаченного времени ждать сауну ради которой ехали. По телефону сказали малый зал 3500₽, приезжаем по факту никакого малого зала у них нет, только 1 основной за 5500 в час. Далее они в обязательном порядке ко всем ценам плюсуют 10% якобы за обслуживание. Со своей едой, напитками нельзя, в меню цены х3 от адекватных, порции крошечные. Не рекомендую сервис. Сама сауна, бассейн, хамам хорошие. Но персонал просто разводит на бабки на всем чем может. Поругались с ними, в итоге добавили нам час в подарок за то что сауну не подготовили к оговоренному времени.
Иван Кочеев
Пытаются навязать обязательное условие в виде дополнительного платежа в 10% от стоимости услуг. Что это вообще за дичь? Объясняют, что это сбор для того, что бы после посещения персонал убрал место и что-то там еще сделал невнятное. Какой-то просто допотопный метод разводить людей на бабки, да еще и в таком убогом формате. + общение на «ты» и прочие «прелести» обслуживания.
нш
николай шведов
Отлично ! все понравилось! великолепный банный клуб! очень хорошая финская парная , турецкий хаммам ! вкусная кухня , бассейн чистый, Теплый . Отпраздновали корпоратив на высшем уровне! Вы лучшие! Спасибо!! Приятно , что скидка есть для постоянных клиентов!!)
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, николай, за такой приятный отзыв 😉
ae
alex emelyanov
Отдыхали на прошлой неделе с друзьями, Очень добрые и приветливые люди нас обслуживали,Баня в очень крутом римском стиле…очень вкусная кухня и очень понравился морс,парилка жарит как надо и для тех кто любит полегче,есть очень просторный Хамам с массажным столом…вообщем Баня топовая… приедем обязательно ещё…
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, alex. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
ДБ
Дмитрий Булгаков
Заборонил,на время , были проблемы с трубой, но был уже в пути в сауну приходит смс данного характера , я лучше в других саунах буду оставлять бабло но не здесь.
Zebo Asoeva
Баня ок, но персонал хромает
ВШ
Василий Шкатов
Просто шикарная сауна, обалденная кухня! Культурный и отзывчивый персонал! Все очень понравилось, рекомендую для посещения!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Нш
Николай швецов
Роскошный комплекс, уже побывали во всей вашей сети, везде на высшем уровне!