Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
ХА
Хайбулла Агатов
В восторге
Хороший ювелирный магазин продавец Екатерина очень приятно общается с клиентами , и грамотно подходит к своей работе 👍🏻😝
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
ИН
Игорь Новиков
Совсем не понравилось
На сайтах в маркетплейсах цены ниже, чем в магазинах. Да и целом смешно, когда цену пишут 50000 тысяч, но скидки 50%, и продают за 25000. Сразу же понимаешь, что реальная ценность украшений ниже, чем цена со скидкой. Только за бесплатными украшениями можно ходить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Товары бренда SOKOLOV представлены на всех основных торговых площадках. Мы регулярно п…
Vladlena K
Совсем не понравилось
Купили с мужем обручальные кольца, золотые (летом, свадьба в сентябре 2025 была). Носили 2 месяца, они потускнели и поцарапались, обменяли по браку оба кольца в октябре 2025 (прикрепила фото). И еще через два месяца кольцо у мужа промялось, будто внутри пустота, принесли на обмен (в декабре 2025), сказали, что мы его сами погрызли…(видео). Вот нам зачем это? Мне хотелось купить и носить всю жизнь не снимая! В итоге спустя два месяца носки имеем что имеем, кольцо нам не поменяли, будем видимо ходить с мятым, а мое кольцо стало один в один как и при первом обмене, тусклое и поцарапанное. На сайте они отзывы чистят, не публикуют даже. К слову кольца мы купили за 60 тысяч. На ОЗОНЕ тоже самое можно было купить на 20 тысяч дешевле. Так что если кому-то что-то там и понравится, покупайте на маркетрлейсах, сэкономите тысячи. Очень жаль, что когда-то остановили свой выбор на Соколове.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
А К М
🌹🌹🌹😍😍😍😍очень красивая
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Марина Б.
В восторге
Хороший магазин, много интересных и красивых украшений
Надежда Позмогова
В восторге
Прекрасный персонал! Мне не подошли сережки, Я пришла через несколько часов обратно и мне девочки любезно поменяли на другие (чуть доплатила, потому что дороже). Всегда приветливые работники
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Виктория К.
В восторге
Покупали с парнем кольца на свадьбу, на понравившиеся кольца не было размеров, быстро заказали, в течение нескольких часов привезли в пункт, мы зашли и забрали, плюс в том, что списались бонусы, значительная сумма, очень удобно.
Александра Ш.
В восторге
Обменяла золото, купила кольцо.
Алина К.
В восторге
магазин хороший, но там очень ярко. + можно заказать на сайте, а в магазине уже забрать
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Очень нравится этот магазин. Украшения сделаны на отлично. Все ровненько, аккуратно. Блеск! Еще и скидки постоянно какие-нибудь.
Екатерина С.
В восторге
Один из моих любимых ювелирных магазинов! Всегда качественные и стильные украшения. Также удобно оплачивать покупку на сайте и забирать товар из удобного магазина.
ДШ
Дина Ш.
Всегда покупаю, отлично
ИХ
Ильнар Х.
Дарят подарки.
ИА
Ирина А.
Понравилось
Магазин хороший, но ждали долго пока продавец обратит на нас внимание, так как была одна, потом все было хорошо. Показала, предложила, покупкой довольны
НВ
Нина Вилл
В восторге
Люблю дизайн SOKOLOV, в этом магазине очень вежливые и помогающие консультанты.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Наталия К.
В восторге
Хороший ювелирный салон. Спасибо за отличное обслуживание клиентов и внимателтное отношение!