Айва
3.4
3.4
BM
Black Masterrr
Отличная шаурма. В ночную смену самый лучший человек работает - и талантом порадовал и отличным сервисом!
ВВ
Ви Вьен
Обры-ловка ! Пришла сегодня съела на обед самсу и горячее , через три часа началась рвота
Василий Суханов
Вкусно. Есть где посидеть. По меркам Москвы дёшево
КД
Кирилл Демин
Шаурма ужасная холодная и не вкусная. На просьбы не класть ингредиенты не реагируют. Попросил убрать помидоры, а их все равно положили. Когда решил уточнить почему они их положили в ответ получил ну попало не сколько ничего страшного. Не советую место ужасное.
Наиля Сунагатуллина
Всё очень вкусно, приходим с друзьями уже третий год отведать шаурмы, борща, долмы и беляша. Все всегда свежее, администраторы всегда приветливые, чувствуется забота о каждом госте. В связи с переездом в другой район города, постараюсь все равно баловать себя аппетитной едой!
SAFARTUNA
Не всегда свежая еда там. Часто попадаются испорченные блюда. Мелкие волосы это норма для этого заведения, видимо с волосатых рук. Один раз купили всем отделом шаурму там и все отравились. Сидели долго в туалете, хорошо не серьёзнее оказалось отравление. Отказался от посещения после этого случая.
БН
Бахром Назаров
обманули денги наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нету Имени И фамилии тоже нету
Не русский молодой , оч классный мужик💪👍
Zak Pet
Не работают круглосуточно
Сергей Гамоненко
Персонал вежливый и приветливый. Лагман , салат и капучино обошлись в 590 ₽ всё быловкусно, цена-качество соответствуют. Не сказать, что прямо уютное кафе, т.к. площадь очень маленькая, но чисто и без посторонних запахов. Из-за маленькой площади кафе только для перекусить. Одним словом, для «перекусить» нормальное место.
АЛЕКСЕЙ КАЛАЧЁВ
Ужасный сервис
Иван Шатилов
Приходил ради шаурмы, она не разочаровала. Стоила 180 рублей как обычная, так и в сыром лаваше, что как по мне не плохо для ~30 см и ~300-350 г. Шаурму взял острую и в сыром лаваше, она была вкусная, курицы было достаточно как и овощей, соуса было нормально, но значительная его часть ушла из шарму в полиэтиленовый пакетик под ней. После шаурмы не было жажды (по крайней мере у меня), хотя шаурма была не самая сочная, но мне понравилось. Также с шавухой дали несколько салфеток. Работники очень харизматичные люди.
RK
Rino Kay
Кассир не понятный тип . Нету здесь вкусного.
Андрей .
Вкусная шаурма!
Efim
Маленькая, но приятная кафешка. Персоналу отдельная благодарность)) К слову, чай здесь хороший, не из дешёвых.
Jeka Belyayev
Не первый год сюда возвращаюсь. Тут очень чисто и самая вкусная штурма. Рекомендую.
РЯ
Роман Я
Шаурма на 4, но мясо не с пылу- жару. Туалета нет. Кофе со странным привкусом. В целом место нормальное, но по азиатски, в некотором смысле, экзотичное. На любителя.
Ольга Суменкова
Очень вкусно! Особенно вкусная долма!!! Заведение бюджетное, еда по - домашнему и в этом прелесть этого заведения!
CJ
C J
Антисанитария
Максим Казаев
Недостоверная информация, не круглосуточно
Нуркалый М
Чучвара была вкусной. Персонал вежливый.
Руслан Мангутов
Приветливые ребята, вкусная еда, плов бомба) шаурма на твёрдую 4! Только потому что куриная)
Сергей шишков
Отличная шаурма! Щас редко где нормальную продают. Зашел случайно... А теперь каждый вечер захожу... (По работе мимо просто прохожу) шаурма+капучино 230р обслуживание очень хорошее! Продавцы вежливые. Кафешка чистенькая. Вобщем рекомендую! Не пожалеете!