Верный
Универсам
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Д🦁
Дима 🦁🦁
Уважаемая Анна Владимировна, полностью разделяю ваш восторг! Искренне рад видеть, что не я один заметил, насколько приятная атмосфера в нашем "Верном". Кутман, безусловно, замечательный администратор. А я хотел бы добавить пару слов о нашем любимом сотруднике, который отвечает за выкладку фруктов, овощей и пива. К сожалению, не знаю его имени, но он – настоящая находка для магазина! Его чистоплотность и аккуратность поражают. Всегда приятно видеть свежие фрукты и овощи, а ещё ровные ряды пива. И да, именно пива! Ни в одном магазине я не встречал столь идеально расставленных бутылок и банок, как у нас в "Верном". Это просто произведение искусства! Что касается клиентоориентированности, то тут ему нет равных. Всегда вежлив, искренне интересуется, что именно я ищу, и готов помочь с выбором. Чувствуется, что он любит свою работу и заботится о том, чтобы покупатели остались довольны. В общем, я полностью согласен с вами, Анна Владимировна. Коллектив "Верного" – это настоящая команда профессионалов. И наш скромный герой, выкладывающий фрукты и пиво, заслуживает самых искренних слов благодарности! Он делает наш поход в магазин не просто покупкой, а настоящим удовольствием. С уважением, Дмитрий Сергеевич!
Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу магазина "Верный" за их неизменно приветливое отношение и высокий профессионализм. Особенно хочется отметить работу администратора, Кутмана. Его клиентоориентированность – это не просто слова, а реальное проявление заботы о каждом покупателе. Отдельно хочется отметить его безупречный вкус. Легкий, ненавязчивый аромат его парфюма, разливающийся по залу, добавляет особенный шарм атмосфере магазина. Пусть запах и ощутим, но он ни в коем случае не душит, а наоборот – оставляет приятное, теплое впечатление. Желаю Кутману и всему коллективу магазина "Верный" дальнейших успехов в работе, процветания и благодарных клиентов! С любовью, Анна Владимировна!
Виктор
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
К
Ксения
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Иван
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Д
Дониёр
Располагается рядом с домом.
Анжелика
я не совершала этой покупки,потому что в это время была в волоколамске до 15 часов. каким образом меня обокрали? карта и телефон тоже в это время были со мною в волоколамске
Светлана Садовская
не открываются вовремя!!! на работу люди опаздывают
Ш
Шахпаз
Медленное обслуживание. Кассир очень медленно работает
Аман Токтомамбетов
Отличный коллектив нет очередей на кассе
Людвиг Аристархович
Большое спасибо мужчине, который ходит со сканером и меняет ценники на товаре) Не зря уговорил меня взять под вино камамбер, и это единственное, что сейчас радует меня за сегодняшний день)
ГР
Галина Рабкова