Краска Тату Спот
Тату-студия
Валентина Ковригина
Очень крутое место !! Расслабленная и дружелюбная обстановка , но при этом с соблюдением всех мер гигиен. Билась у мастера Дианы , очень профессиональная , чуткая и работает на репутацию 🩷🙏🏻 после сеанса подарила маленький набор для восстановления, это очень приятно и прям про любовь и заботу о клиентах. Такое ценно. Сама студия атмосферная , как было уже упомянуто , играет классная музыка для настроения, приветливый коллектив. Рекомендую!
АО
Александра Олейник
Делала прокол уха. Очень душевно приняли и помогли. Из-за тренировок часто задевала новое место прокола и в итоге занесла инфекцию. Решила, что сама справлюсь - стало хуже. Не занимайтесь самолечением. В салоне мне повторили инструкцию по уходу (которую я пропустила мимо ушей в первый визит), промыли канал, поставили новое украшение поменьше для комфорта. Через два дня лечения мне в разы стало лучше. Огромное спасибо за помощь! Буду возвращаться за новыми услугами снова.
Александра Гопоненко
Отличные ребята, мастера своего дела
ВБ
Валерия Богданова
Пришла на тату сеанс к Дмитрию, качество работы бомба, не первая моя татуировка у этого мастера. Мне понравилось обсалютно все ! Атмосфера супер, сотрудники великолепны! Все подробно рассказали! Решила проколоть козелок и нос у Ивана. От проколов в полном восторге, все прошло быстро и не больно! Так же доступно объяснили как обрабатывать место проколов, заживает все классно! Буду обращаться еще! Получила массу позитивных эмоций! Спасибо ❤️
ДА
Дарья Агафошина
Супер место и супер мастера.Советую всем сюда записываться если ищите крутых и хороших мастеров знающих свое дело👍🏻👍🏻👍🏻❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ИФ
Имя Фамилия
Несколько раз приходила в этот салон надевать серёжку в трагус, сама не справлялась)) Сегодня ещё проколола хеликс на обоих ушах, всё просто супер) Атмосфера в салоне всегда очень приятная, и получилось очень красиво😊 Большое спасибо Ивану🫶🏻
ЮШ
Юлия Шатунова
Самое лучшее место Написала за час , меня сразу записали , при этом это уже ночь была Огромное спасибо мастеру Ивану (Хоттабыч) Сделал первую и самую лучшую татуировку 💔
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и приятные слова😌 Ждём вас снова.
Евгения Карпаева
Когда-то прокалывала крыло носа, вернулась за хеликсом и трагусом😏 Иван просто супер, ответил на все интересующие вопросы и проконсультировал по дальнейшим действиям) все четко и грамотно, просто мастер своего дела) я в восторге🫶🏼 обязательно вернусь еще! И, кстати, сама студия мега атмосферная) Ставлю лайк😅
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЯС
Яша Степенко
Отмосферное место, лучший салон в мире
29 ноября 2023, официальный ответ
Яша, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛
Кристина Дорошенко
Очень кайфовое место. Пирсинг,тату все на высшем уровне.
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём снова ❤
C.
Cloudex ._.
отличное место и приятный мастер. Доволен что выбрал именно это место. Тут и музычка, и с мастером поговорить можно, и диваны удобнее чем дома, но главное что работой остался доволен.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова. Будем рады видеть вас вновь
Алиса Филипенко
Мастер своего дела) Сделал все качественно, работой более чем довольна, приятная атмосфера и не менее приятный мастер, спасибо ещё раз
Каролина Проваткина
Если вам хочется сделать качественную татуировку,вам сюда!Мастер чудо, очень грамотно всё подберёт и предложит))) атмосфера по кайфу, вкусняшки 😊теплый приём 🤗,я очень довольна результатом,цены приятно удивлят)Приходите не пожалеете своего времени.Иван спасибо вам большое 🥳🤗
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие,все самое лучше только для вас)))) Всегда рады видеть вас в нашей студии
Ярослав Линк
Отличный мастер, бил на шее, сделал все очень быстро и профессионально. Очень позитивный, во время разговора, даже не заметил, как он Уже закончил. Рекомендую.