Strike arena
Центр киберспорта
AG
Ares Godhead
Админы клуба топ, кто отвечает за ПО вялого гоняют , пока ответят внуки родятся
Отличное место
Адам Гусейнов
Дешёвые цены,хороший персонал, компьютеры мощные
ФГ
Феликс Гаунов
Отличный компьютерный клуб, соотношение цены и качества на уровне! Советую
Амир Льянов
Крутой компьютерный клуб, качественно и недорого. Крутой интерьер,крутая атмосфера,хорошие компы, и очень крутые предложения.Для тех кто хочет расслабиться это место для вас.👍👍👍👍👍
КИ
Камиль Исаев
крутой компьютерный клуб, качественно и недорого, можно весело провести время с друзьями, всем советую, все в крутом дизайне 👍🤩
Очень крутой клуб. Крутые компы и плойка. Все хорошего качества. Дёшево и выгодно. Часто хожу сюда со своими друзьями и близкими.
AJ
AkzzkA Jr.
Сел на 3ч в итоге закончился через 2ч ??? Что за отношение
Очень крутые компе все круто просто супер-пупер Купер Купер Купер!!!!!!!!!!
МЦ
Михаил Царьков
супер клуб!
СМ
Сайфулло Марамбеков
классный клуб,отзывчивые админы,советую этот компьютерный клуб
Ик
Иван кириогло
Самый лучший компьютер клуб для игры в игры Хорошие условия 👍 В общем все отлично рекомендую 👍
Андрей Кутузов
Отличный пк клуб, часто хожу сюда. Очень добрые админы и всегда чисто, компы очень мощные, всем рекомендую сюда сходить!
ВН
Вероника Никифорова
Андрей топовый админ, все в лучшем виде, все проблемы помог решить, Легенда
Ам
Али мамедов
лучший компьютерный клуб все устраивает
qR
q- RayzzeN
Лучший пк клуб, админы добрые смогут решить любую проблему, девайсы хорошие.
девайся зорошие, админы добрые, советую
ЯС
Якубов Сева
Все просто замечательно! После школы просто шикарно! Особенно в КС!
тс
тимерлан сельмурзаев
Ставлю 5 звёзд заслуженно,комфортное место Частенько тут зависаю,дайте маме премиум
си
синягин иван
админы добрые, компы в отличном состоянии, на компах много игр, пс 5 стоит не лагает, приходите сюда
Амил Алиев
очень хороший кампьютерный клуб, советую прийти поиграть!
SU
Sberid User
Отличный компьютерный клуб, тут чисто, красиво, удобно, отличный администратор, ответит на все ваши вопросы,
ШШ
Шамиль Шумахер
бомбовый компьютерный клуб, всем советую!
Сп По
Отличный компьютерный клуб, всем советую сюда прийти, лучше с друзьями, отличный администратор, ответит на усе ваши вопросы
a
axa
Лучший компьютерный клуб всё быстро грузит ! МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
ДА
Далгат Алиханов
компы имба,хорошие админы
Алик Варосян
Бомбовы КК, всë чëтко, админы норм
ЭЛ
Эм5 Линов
хороший пк клуб, чисто,компы мощные, админы добрые Атмосфера четкая, цены не высокие есть холодильник с напитками, много игр и не сложная система
ЖМ
КА
Кирилл Антипин
1 из самых лучших пк клубов которых я видел имбовые копмы
Михаил
Хороший компьютерный клуб и персонал очень рад тут играть всё понравилось 5 звёзд
S
Said
Страйк арена 1 из самых лучших компютерных клубов там на много дешевле чем в других кк тут удобные кресла тут мощные компы тут все имба и очень красивые компы отличный компютерный клуб всем советую
мМ
малик Мамедов
Самое лучшее Место много компов не глючит в составе : наушники, красивая клавиатура, Качественые компы. Очень хорошие сотрудники
НР
Никита Рем
Самый лучший клуб который тока существуют Очень хорошие Админы им отдельный респект Всем советую❤️❤️
Керим Керимов
Лучший компьютерный клуб в Московском! Цены очень приемлемые, атмосфера плюс вайб, отдельное уважение и благодарность менеджеру Далеру! Очень приятный и позитивный молодой человек) Если вы тут еще не были и думаете идти или не идти - точно идти!
Ми
Миху иван
СГ
Славик Гаргалык
Шикарный компьютерный клуб. С приятными ценами. Находится возле дома.
Иб
Илья боб
Очень классный компьютерный клуб, очень прикольные компьютеры, много игр, админы очень добрые и всегда помогу в решении какой то проблемы или подскажут во что можно поиграть, очень приемлемые цены и приятно играть
за
aren гей
Классный кк
Мм
Мухаммед мухтаров
Очень классный компьютерный клуб.
ГА
Гарик Айрапетян
Бомбовое место
мА
мага Алиханов
отличный компьютерный клуб всем советую, приходите и играйте в удовольствие получайте кайф от игр все те с друзьями вдоволь !!
ПМ
Павел Мачнев