HookahMarket
4.3
4.3
МХ
Марина Хлуднева
Хороший выбор, более менее нормальные цены, но персонал неприятный, ничего толком не объясняет, по-человечески неприятно разговаривать, конкретно в этот магазин не приду, но в другие зайду
Татьяна Жолобова
В принципе здесь нормальный ассортимент. Да, иногда чего - то нет в наличии, но это мелочь. Первое, из - за чего хожу именно сюда - это ребята, которые здесь работают! Парни всегда такие веселые, смешно шутят))))) Как - будто свои, «братаны» 😂 Второе - это наличие табака дарксайда. Оказалось, что во многих табачных магазинах о нем даже не знают! Или есть в наличии пару пачек, и то, они даже не знают, что это за вкус. А тут дарксайд всегда есть, и ребята отлично разбираются в ассортименте и вкусах! Могут даже посоветовать миксы. Молодцы 👏
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш ассортимент. Приносим извинения за…
E K
Прекрасный выбор и цены, приятный и грамотный консультант Андрей, всё очень понравилось будем ходить ещё!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш благодарный отзыв о нашей компании Hookah market! Мы рады, что вы остались довольны н…
Артем Дегтярев
Лучшие !!!🔥
Stepan Strelnik
Отличный сетевой магазин с хорошим ассортиментом табака. Лучший у метро Марьино
A K
Большой выбор, что подудеть :)
Federico Fellini
В целом нормальные цены, маленький ассортимент
Валерия Зиновьева
Скамейку поставьте для ожидания продавца с «технического перерыва»
2 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарны, что уделили нам время. Мы учтем все недочеты.
ЯШ
Яна Шкурковская
Отличный ассортимент! Очень вежливая и милая девушка продавец Татьяна, спасибо вам за качество = цена ❤️
Sergey Darbinyan
Продавец не понимает разницу и сходство табачный продукции
MМ
Max Макс
Персонал не хочет ни объяснить вкусов ни по товару , ассортимент хороший и цены
andrii.bergman
Очень рад, что открылись ближе к дому. Консультант отлично всё рассказал, плюсом ко всему попался под акцию в честь открытия. Получил кучу "ништячков". Выбор табака поражает
フ
ファントム
вежливый персонал, большое помещение, отличный ассортимент
Олечка Шаблинская
Наконец-то в Марьино открылся достойный магазин кальянов. Огромный ассортимент табаков и аксессуаров. Заходила дважды, оба раза консультанты порадовали, помогли определиться с выбором❤️
VC
Vasily Chernikov
широкий ассортимент, вежливые продавцы, удобное расположение. купил все, что было необходимо
ЕK
Елисей Kuzmin
Отличное место, жалко досок для забивки нет, а так все супер, все новинки появляются очень быстро!
Marina Khairullina
Отличное обслуживание, ребят очень доброжелательные) Рассказали про новинки, помогли определиться со вкусами. Покупкой остались довольны!
ВО
Владислав Оводов
Супер магазин! Все понравилось, обслужили отлично, подсказали по вкусам! Советую данный магазин всем! Большой выбор , все есть🙂🙂🙂
Евгений Сусоров
Пришёл в салон как новичок в кальянах, довольно подробно проконсультировали по табаку и вкусам, дома убедился в соответствии словам) оч понравилось, что в продаже только именитые марки, без нонеймов.
Евгений Кебиров
Спасибо хуке за хорошее обслуживание и за широкий ассортимент!
VP
Vlad Pershenev
Большой выбор !) Приятное обслуживание !
Елена Бартышева
Искали себе хороший качественный кальян, случайно наткнулись на этот магазин. Грамотный продавец подобрал нам полный комплект, рассказал все фишки как и что лучше, чем мыть, какую чашу лучше. Огромное спасибо! Кальян уже опробовали очень довольны!
Timur Mursalimov
Отличный магазин, наконец-то и возле моего дома. Консультант супер крутой, все подробно расписал вплоть до параметров смешивания табака. Огромное спасибо, теперь я тут постоянно