Дар
Центр развития
ТС
Татьяна Смекалина
Отличный семейный центр Уютная и доброжелательная атмосфера Дочка с удовольствием посещает уроки рисования с Борисовой Софией
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 🌸 Благодарим за теплый отзыв, ждем вас вновь и вновь на занятиях ❤️
Алена Бычкова
Сына долго уговаривала начать ходить на рисование, сопротивлялся, хотя я вижу, что дома у него получается очень красиво рисовать, решился на пробное занятие и остался с первого раза все понравилось, рисование акрилом на холсте его любовь теперь. Спасибо большое, атмосфера спокойствия и творчества. Администратор очень приятная девушка, всегда на связи и готова помочь🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! ❤️ Благодарим за теплый отзыв 🙏🏻
ОБ
Ольга Бойко
Замечательный уютный центр ДАР, где каждый найдёт занятие по душе как себе, так и своему ребёнку. Доброжелательный и прекрасный администратор Арина, приветливо встретит вас, проконсультирует, позаботиться о каждом. Грамотные инструктора и преподаватели очень доброжелательны. Отношение к каждому особенное, подход индивидуальный, всё способствует к раскрытию творческого потенциала. София-замечательный преподаватель по рисованию, ребёнок в восторге от неё! Каждый рисунок ребенка - шедевр, всё это благодаря чуткому руководству профессионала. Благодарю! Рекомендую к посещению центр ДАР!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за теплый отзыв 🌷 Ждем вас вновь и вновь на занятиях!
Вероника Сагоян
Занималась здесь пару раз йогой, очень понравилось , собираюсь продолжать занятия. Место очень уютное и приятное, атмосфера классная, жаль что раньше не знала про это место)
28 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады вам в нашем центре 🙏🏼 С ув…
Алёна Вельман
Была года 2 назад. Затем переехала далеко от центра. Очень уютное место) в восторге от занятия. Была на йоге. В конце занятия тренер уложил нас «спать» и играл ТАК КРАСИВО на чем-то, похожем на гонг (извиняюсь, я дилетант в этом). Это было так красиво, что наворачивались слезы. Только ради этого стоит приходить, если традиция сохранилась. 🤍
18 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 😉 Да, традиции у нас сохран…
ЮГ
Юлия Голуб
Отличное место, уютный зал, профессиональные тренеры. Я в восторге!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам! с Уважением, команда Центр Развития Дар.
Анна Караалиоглу
Отличный центр развития недалеко от дома. Так получилось, что месяц назад зашла, чтобы записать дочку на танцы, а в итоге пошла на каратэ. Чему и она, и я безумно рады. Наш тренер Болгар Тамара Игоревна, профессионал, мастер своего дела. Ребёнок бежит на тренировки с удовольствием. Отдельно хочется отметить приветливый, доброжелательный и ответственный персонал центра, Кристину и Дину. В центре очень уютная, творческая атмосфера. Мы очень рады здесь заниматься.
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
СД
Светлана Доскалиева
Классное место, ребенок обожает занятия по каратэ, тренер Тамара отличный специалист! Администрация очень приветливая, в центре домашняя обстановка, все продумано до мелочей, пока ребенок на занятии по каратэ родители могут посетить занятия по рисованию с очень талантливыми учителями. Я, например, пока мой сын тренируется, рисую себе домой интерьерную картину))) Отличное место , ркомендую к посещению. Есть пробные занятия, а так же очень удобное расположение!
1 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Дина Егорова
Была на гонг медитации, очень понравилось! Привела ребёнка на рисование, профессиональный подход. Крутая атмосфера, приветливый персонал! Мне все понравилось, рекомендую!!!)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
Замечательный центр, все новое, чистое!!! Супер профессиональный тренер по стретчинг! Рекомендую попробовать👍🏻
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости в наш центр!
Даня Барс
Отличный центр для взрослых и детей, приятные цены на занятия в различных направлениях, вежливое обслуживание, профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, вкусный бесплатный кофе 🤪 рекомендую 👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили свой отзыв. Будем рады вас видеть снова. 😌🌸
Af
AROMAT for you
Центр для Взрослый и Детей! Крутая Йога и Танцы, приходите не пожалеете очень душевная обстановка, таких мест у нас в районе нет больше❤️