Доставка цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Алиса Казакова
Пользовалась этой доставкой пару раз когда нужно быстро отправить букет. Выбор неплохой, можно подобрать что то под бюджет. Курьер приехал чуть раньше чем ожидала, но это даже удобно вышло. Цветы выглядели ок, без нареканий.
Виктория Иванова
Хороший магазин, выбор действительно большой. Оформила заказ через сайт, всё понятно и удобно. Доставили быстро, курьер заранее позвонил. Букет выглядел ярко и стоял долго.
Софья Игнатьева
Заказывала цветы маме на день рождения. Букет пришёл вовремя, всё аккуратно упаковано, выглядело почти как на сайте. Не люблю когда задержки, тут всё нормально.
Алина Громова
Заказывала букет в подарок с доставкой. Имениннице букет очень понравился! 🌹🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Андрей С.
Регулярно именно этой доставкой цветов пользуюсь, так как тут из любой ценовой категории можно действительно приличный букетик подобрать. Причём привезут вовремя и выглядеть будет один-в-один как на фото.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИЯ
Ира Яковлева
Впервые заказала здесь цветы в коробке🙌. Оптимальное качество, красивый внешний вид. Смогли привезти к назначенному времени. Не помяли ничего, везли очень аккуратно. Молодчики.
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман Капаклы
Постоянно покупаю букеты и отдельные цветы именно в этом магазине, потому что меня привлекают богатый выбор ассортимента, свежесть цветов, продолжительное сохранение их привлекательности, доступные цены и наличие выгодных предложений.
5 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Громова
Хороший магазин, не первый раз заказываю розы. Цветы свежие, красивые.Доставка всегда очень быстрая.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Влад Хоменко
Ассортимент реально очень удивляет, долго выбирал какой букет купить девушки, спасибо что подсказали с выбором)
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Владимир Хмельницкий
Часто заказываю цветы в этом магазине, всегда радует качество и свежесть цветов. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Удобная и быстрая доставка, всегда привозят вовремя. Персонал вежливый и внимательный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своими вп…
Екатерина Дмитриенко
Красивый букет получился, свежие цветы. Спасибо флористу, упаковали надёжно, так как далеко везти
ЕД
Евгений Дибров
Огромный выбор цветов и композиций, спасибо флористу, вежливо отвечала на мои придирки и собрала очень красивый букет!
ТП
Татьяна Попова
Цветы стоят почти неделю, а по ним и не видно, если не присматриваться. Теперь только у вас буду покупать🌼🌷🌹
СФ
Семен Фоменков
Срочно понадобился букет. Заказал онлайн. Букет привезли вовремя, курьер конечно очень вежливый. Цветы свежие, красивые. Ну и главное девушка была рада)
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита А.
Заказываю цветы у них всегда. Очень нравятся, красивые, свежие и приятно пахнут. С доставкой не задерживают.
15 сентября 2025, официальный ответ
АО
Александр Овчаренко
Оформил заказ в «Городской Базе Цветов» — и остался под приятным впечатлением. Огромный выбор свежайших цветов — от классических роз до экзотических — позволил быстро найти идеальную композицию. Сайт удобный, есть фото букета перед доставкой и возможность добавить персональную записку. Курьер приехал чётко в назначенное время, букет безупречный, с ярким ароматом. Отличное соотношение цены и качества, а круглосуточный сервис делает выбор и заказ простыми и приятными. Буду обращаться ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Шилова
Заказывала цветы подружке на день рождения, менеджер скинула в мессенджер цветы в нужном мне оттенке, согласовала букет, получилось очень красиво, цветочки свежие, букетик имениннице понравился, рекомендую
om
olga mag
Цветочный магазин «Городская база цветов» — находка! Работают круглосуточно, что удобно, когда цветы нужны срочно. Ассортимент радует разнообразием, цены адекватные. Особенно приятно удивила оперативная доставка — быстро и аккуратно доставили букет любимой коллеге. Спасибо за вашу работу!
Anastassiya Sh.
Валерий Мадинавский
Заказывал букет на день рождения маме. Всё привезли вовремя, цветы свежие, красиво оформлены. Мама в восторге, а я очень благодарен магазину!
МУ
Максим Урванцев
Часто покупаю здесь букеты, чтобы порадовать свою девушку. Цветы всегда свежие, да и цены хорошие, могу рекомендовать
Alex Snay
Хожу в этот бутик цветов уже 5️⃣ лет. Всегда большой и свежий выбор цветов, в помещении очень чисто и аккуратно, персонал вежливый и знающий. Стоимость приятная. Еще работают 🏪 часа , круто!) Рекомендую!) 💐🙏🏽💜🐢
18 августа 2025, официальный ответ
Степан Иванченко
Заказывал букет с доставкой — остался доволен. Магазин работает четко: на сайте есть вся информация по ассортименту, срокам и условиям доставки. Букет собрали точно по фото, цветы свежие, упаковка аккуратная. Доставили вовремя, курьер вежливый.
18 августа 2025, официальный ответ
AY
Aadie Yut
Покупал цветы на праздник. Букет свежий, пахнут сами цветы отлично. Цены умеренные, рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений Стопник
Несколько раз заказывал здесь цветы. Выбор радует, цены адекватные. Доставка стабильно вовремя. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
ГЕ
Геворг Есаян
Отличный цветочный магазин, в первую очередь вам понравится то, насколько здесь много цветов для любых ценовых диапазонов. Уже не первый раз захожу сюда. Тут на любой вкус и случай жизни всегда знаешь, что есть цветы
11 июля 2025, официальный ответ
Валера Караваев
Покупал здесь букет супруге на день рождения из сафари роз и гиперкума, цветы свежие и не вялые. Оформили красиво, супруге понравился букет.
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина П
Периодически с мужем покупаем тут цветы. Он мне, а я для дома, для настроения 🥰Всегда свежие, красивые, долго стоят и цены более менее приемлемые по сравнению с другими. Вежливые и приветливые сотрудники 💐 доставкой никогда тут не пользовались, поэтому не могу ничего сказать.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Игорь Козырев
Уже не первый раз заказываю цветы. Оптимальное соотношение цены и качества. Консультируют грамотно и вежливо. Приятные впечатления
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина Бражникова
Заказывала на днях здесь цветы. Мне понравился выбор и цены. Курьер доставил к обозначенному времени. Букет классный!
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис Горбунов
Полтора года пользовался услугами компании, все было отлично, разве что однажды привезли чуть замезшие цветы, но это уже к доставке вопросы. Заказы всегда делал через интернет-магазин. Пишу для этого филиала, поскольку вижу, что последний заказ вывозился именно отсюда. 18.01.2025 г. сделал заказ N17349 на доставку 19.01.2025 г. Это был заказ в подарок на День рождения. Заказ привезли во время, но цветовую гамму букета существенно изменили. Изначально букет на сайте был красно-белый, по факту привезен красный (фото сайта и доставки приложены). При этом со мной никто замену не согласовывал. В чате оператор пояснил, что компания оставляет за собой право незначительно изменять цветовую гамму букета, якобы заботясь о клиенте. Компания - Вы клиента спросили - ему такая забота вообще нужна? Получается - выбрал один букет, получил другой! Потребовал от копании вернуть деньги или исполнить заказ в соответствии с заявкой. Поначалу вообще отказались что либо делать, но когда услышали о претензии, предложили подъехать в филиал и цитирую: "...флористы соберут букет на Вашу сумму которую Вы оплатили". Компания ГБЦ, это подарок, вы предлагаете человеку, которому сделан подарок поехать с букетом в филиал за букетом? Это вообще как? По итогу - деньги не вернули, заказ не исполнили.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, Денис. Для нас это действительно важно. Пожалуйста, укажите дату и вр…
gorden
Полтора года пользовался услугами компании, все было отлично, разве что однажды привезли чуть замезшие цветы, но это уже к доставке вопросы. Заказы всегда делал через интернет-магазин. Пишу для этого филиала, поскольку вижу, что последний заказ вывозился именно отсюда. 17.01.2025 г. сделал заказ на доставку 19.01.2025 г. Это был заказ в подарок на День рождения. Заказ привезли во время, но цветовую гамму букета существенно изменили. Изначально букет на сайте был красно-белый, по факту привезен красный (фото сайта и доставки приложены). При этом со мной никто замену не согласовывал. В чате оператор пояснил, что компания оставляет за собой право незначительно изменять цветовую гамму букета, якобы заботясь о клиенте. Компания - Вы клиента спросили - ему такая забота вообще нужна? Получается - выбрал один букет, получил другой! Потребовал от копании вернуть деньги или исполнить заказ в соответствии с заявкой. Поначалу вообще отказались что либо делать, но когда услышали о претензии, предложили подъехать в филиал и цитирую: "...флористы соберут букет на Вашу сумму которую Вы оплатили". Компания ГБЦ, это подарок, вы предлагаете человеку, которому сделан подарок поехать с букетом в филиал за букетом? Это вообще как? По итогу - деньги не вернули, заказ не исполнили. Не рекомендую обращаться в ГБЦ!!!!!
Рита М
Покупала здесь цветы на юбилей для мамы. Выбор огромный. Цветы свежие и ароматные. Мама была довольна, еще сказала, что стояло долго, не завяли. Спасибо за качественный ассортимент 👍🏼.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга Шилова
Мне нравится здесь цветы заказывать. Тут большой выбор и разумные цены.
Богдан Шмелёв
Делают замечательные букеты. Иногда заезжаю покупаю цветы, иногда заказываю букеты с доставкой.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас положительные впечатления. Буде…
TK
Tm Khabilova
Очень милые и приятные девушки там работают, оперативно собрали именно то, что я хотела. После покупки осталось хорошее настроение и желание вернуться еще раз :) спасибо большое ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Полина Казакова
Спасибо большое за возможность порадовать близких!Заказывала букет из красных роз подруге на день рождения.Доставили вовремя,а букетик был шикарный и простоял долго.Именинница довольна!
Ксения Прохорова
Благодарю за оперативную доставку и шикарный букет👏👍 Отдельное спасибо флористам за подробную консультацию и совет с выбором цветов! Именинница оценила его по достоинству!
ИМ
Илья Мушнов
Всегда букеты или просто цветы покупаю именно в этом магазине - выбор отличный, цветы просто свежайшие, так что стоят всегда долго, скидки и цена нормальные. Минусов нет. Рекомендую
АЧ
Анна Чумакова
Заказывали на праздник много букетов у них. Заказали самые разные цветы. Разнообразие у них хорошее. Букеты хорошо оформлены, а доставка никак их не повредила. Еще могу сказать, что цветы долго стоят в вазах, видно что свежие.
ГП
Горлов Павел
За цветами только сюда обращаюсь. С цветами в плане выбора просто на отлично, чего только нет, каких цветов только нет, глаза разбегаются. С заказом очень просто. Хороший сервис!!!
Злата Третьякова
Заказываю тут букеты уже не первый раз. Из плюсов: удобный и простой сайт, а самое главное свежие и красивые цветы. Доставка тоже заслуживает 5+
Андрей Постниквов
Ассортимент цветов меня даже впечатлил, некоторых даже никогда не видел! Очень большой выбор, при этом еще и цены адекватные. Рекомендую!
Лена Антонова
Я заказывала цветы с доставкой и попросила добавить к ним записку с текстом - все было выполнено как просила. Отличный выбор цветов, доставка вовремя, цветы свежие. Однозначно рекомендую этот сервис.
Екатерина Ситникова
Не рекомендую этот магазин цветов. В воскресенье купила здесь букет. Спустя несколько часов!! он завял. При том, что в воду я букет поставила буквально спустя 5-7 минут и даже сразу подрезала. В салоне отказались вернуть деньги за продажу некачественных цветов. Клиентоориентированность на нуле. Качество продукции- ниже плинтуса. Чтобы букет завял через 8 часов!!! Это нонсенс. Не портьте настроение себе и тем, кому будете дарить цветы, покупкой в этом магазине. Рядом есть магазины и получше…
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Екатерина. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Чтобы мы могли разобраться…
БА
Борис Алтуфьев
Не смотря на срочность, заказ выполнили отлично. Привезли букет быстро и аккуратно. Розы шикарные, подарили такую красоту мамочке на её день рождения. Спасибо огромное вам за качество.
Вячеслав Бойчук
Букет хризантем с ирисами для супруги заказывал на днях. Отлично составили, прям на загляденье. Флористы хорошо работают, жена в восторге от такой красоты. Большое спасибо.
Анна Алексеева
Приобретаю цветы исключительно только в этом салоне. Цветы всегда свежие, плюс флористы собирают букеты любой сложности, а курьеры доставляют к назначенному времени. Рекомендую!
СН
Сергей Насковец
Розы перемороженные, предыдущие отзывы очень точно описывают данный магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль…
Марина Мальцева
Приехали первый день посмотреть цветы. Продавщица больше ее ни как не назовешь , сквозь зубы буркнула что то сделав вид, что мы мешаем. На второй день вообще закрыт магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим п…