Элит Солюшнс
Охранные системы
ООО Элит Солюшинс
Владимир Софронов
У нашей фирмы возникла необходимость приобрести принтер для печати на пластиковых картах, партнёры эту компанию посоветовали. Здесь нас по всем вопросам проконсультировали, помогли подобрать подходящий под наши задачи принтер. Хочу отметить, что ассортимент принтеров для идентификационных карт от разных производителей внушительный. Теперь будем сюда обращаться за расходными материалами.
НЕ
Нина Ефремова
Нужен был ретрансферный принтер, чтобы карты выглядели солидно, без белых полей. Консультанты здесь грамотные, объяснили разницу между моделями и подсказали, какую ленту лучше взять для долговечности. Выбор техники приличный. За заказом приезжала сама, расположение удобное, все загрузили в багажник, документы отдали сразу. Техника работает как часы.
Алина Васильева
Замечательный магазин! Широкий выбор моделей, доступные цены. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для моих задач. Доставили быстро, всё отлично упаковано. Теперь печать без проблем! Спасибо большое за работу, однозначно в будущем будем обращаться к вам за покупками для бизнеса снова. Рекомендую компанию к сотрудничеству определенно.
Владислав Уваров
Взял принтер Zebra и картридж к нему с белой лентой, как раз то что мне и было надо.. Менеджеры не просто продали, а реально помогли выбрать, спокойно объяснили что к чему, подсказывают по моделям и расходникам. Ассортимент большой, глаза сначала разбегались, но продавцы помогли определиться. Офис в Москве рядом, заехал и забрал, удобно. Покупкой доволен.
Александр Кретов
Купил принтер HID ELEMENT, с расходными материалами, для офиса нужно было. Сначала консультировались по телефону, подробно разъяснили, какие ленты и карты нужны, чтобы техника работала без сбоев. . Установка принтера заняла буквально полчаса, расходники подошли точно, печать стабильная и равномерная. Понравилось, что сотрудники отвечали на все вопросы по эксплуатации и настройке, не торопили. Магазин работает чётко, без задержек, ассортимент большой, легко подобрать модель и всё необходимое
Давид Морозов
Приобрели Fargo DTC1252e для небольшого офиса. Выбирали долго, спасибо менеджеру ESSOL – помог определиться. Печатает быстро, качество для пропусков отличное. Удобно, что офис в Москве, легко забрать расходники HID. Из минусов – инструкция не самая понятная, пришлось погуглить. В целом, довольны!
СХ
Сергей Хрусталев
Приобрёл принтер в магазине комплект расходных материалов. Магазин удобный для посещения, сотрудники внимательные работают, мне подробно объяснили все про модели, проконсультировали по каждой, показали совместимые расходники. Все позиции на месте, ассортимент широкий. Спасибо огромное. Покупкой остался полностью доволен, товар качественный
АЧ
Артем Черезов
Взяли Datacard CD800 для нашего предприятия. Объемы печати карт большие, поэтому нужен был надежный и производительный принтер. Эта модель подошла полностью. Печатает быстро, без сбоев, качество печати отличное. Цвета насыщенные, детализация высокая. Сотрудники довольны, теперь не нужно ждать долго, чтобы получить пропуск. Плюс ко всему, принтер выглядит стильно, не портит внешний вид офиса. "Элит Солюшнс" доставили быстро, помогли с настройкой. Рекомендую.
Николай Каленов
Недавно приобрёл принтер для печати пластиковых карт в этом магазине и остался доволен обслуживанием. Ассортимент широкий. Покупал Smart принтер. сотрудники подробно рассказали про все особенности, были вопросы по работе, обслуживанию, обо всем проконсультировали. Все расходники тоже тут покупал себе, спасибо, пол года с ним печатаю, работает отлично, печать качество сохранила
ЕГ
Егор Грачук
Обратился в "Элит Солюшнс" по рекомендации, когда понадобилась система контроля доступа для офиса. Выбор пал на HID, и я не пожалел! Все работает как часы. Особенно хочу отметить отличный сервис – ребята помогли с настройкой, объяснили все нюансы. Видно, что ценят своих клиентов. Отдельный плюс – удобные способы оплаты и доставка по всей России. Спасибо!
Алена Соловьева
Приобрели в принтер HID Fargo H50 для печати пропусков и карт доступа. Выбор большой, менеджер помог подобрать. Печатает хорошо, качество устраивает.
РИ
Роман Исмаилов
Выбирал принтер для печати пластиковых карт, остановился на Zebra ZXP3. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли подобрать нужную модель и расходные материалы. Принтер работает отлично, качество печати на высоте. Удобно, что можно забрать заказ самовывозом из офиса в Москве. Рекомендую всем компанию, обращением остался доволен, спасибо!!
ПН
Панова Нелли
Обратились в Эссол за системой контроля доступа. В итоге, помимо СКУД, приобрели еще и принтер Fargo DTC4500e для печати пластиковых карт + полный комплект расходников (ленты, карты, чистящий набор). Офис компании удобно расположен, добрались без проблем. Менеджер грамотно проконсультировал и по СКУД, и по принтеру: объяснил все технические моменты, помог с выбором оптимальной модели принтера под наши задачи, рассказал про разные типы карт. Теперь печатаем пропуска сами – очень удобно!
Максим Авдеев
Покупали в Essol принтер HID Global и расходные материалы для печати удостоверений личности для сотрудников нашей компании. Очень порадовал широкий выбор принтеров и расходников. Менеджеры проконсультировали нас по всем вопросам, помогли выбрать оптимальный вариант. Отдельно хочу отметить удобное расположение офиса в Москве, рядом с метро. Всем рекомендую Essol как надежного поставщика оборудования для печати ID-карт!
БВ
Борис Власов
Купил принтер для ID-картl. Очень понравился широкий выбор моделей и грамотные консультации менеджеров. Офис удобно расположен. Рекомендую
Алина Кокорина
Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для повышения безопасности, включая автоматику для ворот и шлагбаумы SEA, турникеты и триподы SAIMA Sicurezza. Качество продукции на высоком уровне, а персонал всегда готов помочь с выбором. Особо хочу отметить системы контроля доступа HID и генераторы охранного тумана UR FOG, которые обеспечивают надежную защиту. Была довольна покупкой и качеством сервиса, буду рекомендовать друзьям и коллегам.
KR
Kirichenko Roman
Недавно приобрели в Элит Солюшнс принтер HID Fargo DTC1250e и расходные материалы к нему, остались довольны! Особенно хочется отметить грамотную консультацию менеджеров: помогли выбрать модель под наши задачи, объяснили нюансы по эксплуатации и расходникам. Все четко, по делу и без лишней воды. Также порадовало удобное расположение офиса в Москве, легко найти и быстро забрать заказ. Видно, что компания дорожит клиентами.
Глеб Горелов
Купили принтер для массовой печати HID ELEMENT. Для нашей организации самый оптимальный вариант. Консультировались с менеджером относительно всех технических характеристик. Работает как часы, функциональность и качество отменные. Нам понравилось сопровождение по всем вопросам, и покупка. Сейчас эффективность выросла максимально. Благодарим вас за сотрудничество.
ПШ
Павел Шестухин
Был приятно удивлен огромным выбором! Честно говоря, сначала растерялся, но менеджер очень помог, грамотно проконсультировал и подобрал оптимальную модель – принтер HID. Отдельно хочу отметить широкий выбор расходных материалов. Всё необходимое для нашего нового принтера нашлось сразу же - и картриджи, и карты, и чистящие комплекты. Всё оригинальное, никаких подделок. Остался очень доволен! Рекомендую всем, только качественное оборудование для печати пропусков и карт. Широкий выбор, грамотные консультации и удобное расположение!!
Анастасия Симонова
Нам потребовался карт-принтер и расходные материалы к нему. В компании нашли широкий выбор всего необходимого. Менеджеры помогли подобрать подходящие расходники именно для нашей модели принтера. Заказ был оформлен очень быстро. Удобное расположение офиса в Москве позволило нам забрать заказ самостоятельно. Спасибо за помощь и оперативность!!!
НО
Настя О
Именно здесь приобрели КАРТ-ПРИНТЕР WISE-CXD80S и расходные материалы к нему. Понравилось, что здесь представлен хороший выбор и мы быстро нашли нужный вариант. Здесь могут помочь с выбором и проконсультировать. Менеджер ответил на вопросы касаемо карт-принтера и рассказал про характеристики. Проблем никаких не возникло и претензий с нашей стороны.