Плов-центр
Чайхана
4.1
Бесплатная доставка при заказе от 1000 р. в пределах 10 км
ИП Вахобов А. Ф., ОГРНИП 324774600551885.
Заказать доставку
4.1
БК
Башир Кульбужев
Вкусная еда, приятный персонал.
ПГ
Полина Гунтик
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Г.
Гая .
Удивительное место, цены приятные, плов как из Ташкента, теперь это моё любимое место для семейных ужинов!
5 июля 2025, официальный ответ
Гая, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Кристина Волкова
Брали с собой. Все упаковано аккуратно, ничего не разлилось!!! Плов горячий, ароматный, мясо не жирное. Очень довольны!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГВ
Григорий Волков
Был тут на завтраке, нереально вкусные омлет с овощами и блинчики с шоколадом и бананами. Крутое место, я теперь видимо буду постоянным гостем 😄
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Очень рады, что вам понравились омлет и блинчики. Ждём вас снова в Чайхане Плов-Центр — ваш постоянный уютный уголок!
Надежда Сатункина
Отличная подача, гостеприимный персонал. Очень понравилась атмосфера, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам понравилась подача и атм…
Андрей Эмих
Здесь очень напоминает старый добрый бабушкин плов в Самарканде) Атмосфера у вас приятная, часто приходим на чай с друзьями и обязательно будем вашими гостями и дальше!)
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что наша атмосфера и плов напоминают вам уют…
ТА
Терминатор Албибэк
Супер вкусный плов Не знаю как другим Мне принесли в течений 2-3 минут Хоть я был готов съесть слона Не долго ждал Я теперь люблю это место Интерьер восточный Музыка была спокойная Мне понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Терминатор, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Alisher Dosankul
Плов отличный
23 июня 2025, официальный ответ
Alisher. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лю Триполь
Очень долго готовят, подача странная.. Одному могут принести, другие ждут, другим принесут когда первые доест. Еда очень жирная, но по вкусу в основном съедобно. Не законно в счёт добавляют сервисный сбор
НМ
Надежда Михайлова
Спасибо, всё было очень вкусно) Огромная благодарность официанту Ситоре:) Были проездом. г. Ярославль.
Добрый вечер, спасибо вам! Мы старались 🤝
Екатерина Лозорайтис
Ужасное обслуживание! Ждала официанта минут 10, принесли блюдо( которое как сказал официант готовится 10 минут) через 20 минут. Пыталась позвать официантов, они игнорируют. Принесли холодное блюдо и не свежие приготовленное! Чай заварен так, будто это его не первая заварка!
Сыймык Базаркулов
Долго подают блюда
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. в следующем вашем посещении будем стараться исправить ситуацию.
Davrok Sherik
пришёл покушать а не Тажикистан Канцерт слушать это заведение отдыха а не концертный зал
B—
BORSCHE — Lineage 2 Asterios
Являюсь постоянным посетителем этого кафе и всегда в восторге. Отпраздновали у вас уже второе день рождение. Еда безумно вкусная, порции большие. Новый салат - японский острый это теперь мое любимое блюдо. Я очень рада что нашла ваше кафе и все мои родственники тоже вас хвалят!!! Вы молодцы!!!)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BORSCHE, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
А.
Али .
Чаще всего бывает вкусно. Узбекский лагман просто пушка,мяса очень много. Порции достаточно большие, ценник отличный. Персонал порой невнимателен и нерасторопен.
НБ
Наталья Баранова
Очень вкусный плов, почти как в Узбекистане. Я буду сюда на постоянной основе заходить, т.к. это мое любимое блюдо узбекской кухни.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Добрина
Стоит отметить, что еда вкусная. Правда были замечания по тому же соусу к долме, но не критично. НО: нам принесли чай в заварном чайнике СРАЗУ С САХАРОМ. Гаже чая мы не пили, тк сладкий чай не пьем. На наш вопрос «зачем вы сразу кинули туда сахар (да еще и так много) нам ответили: «мы так всегда делаем, у нас есть постоянные клиенты, кто так пьет». Так и делайте своим постоянным клиентам. А если хотите, что бы к вам ходили и новые - заваривайте чай нормально! Без сахара! Салфеток на столах - ноль. Попросили - нам «перекинули» с соседнего столика. И на том спасибо) больше не вернемся)
ИА
Иродахон Артыкова
Ужасно ведут себя официанты, как будто подружки с ними хочу вы научили своих официантов нормально разговаривать с гостю
Евгений Смирнов
Плов просто вышка!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ББ
Бектур Бактыбек
Обслуживание на ноль! Худше ещё не видел, как будто в Таджикистане находится официанты. Ещё тараканы по полу 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Эльмир Ганжа
Дизайн огонь Музыка огонь Еда понравилась Правда я посещал заведение 06:00 тут правда очень хорошо что аж не хочется выходить на улицу -в эту суету
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 🙏🏼
Макар Куликов
тут и правда очень вкусно, но дважды в плове находил волос🤢
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
Анна Булгакова
Очень вкусно, цены супер. Приветливые сотрудники. В обед очень много людей.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Ирина Вакулова
Безумно вкусно!!!!! Очень демократичные цены и хорошие порции.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Юлия Погосян
Ужасное приготовление мяса, все очень жестокое и вкус примитивный, масло на котором жарят явно не меняют. Не советую
Гавриил Низкодубов
Иногда приходим сюда с семьёй вкусно покушать ! Все нравится, относительно недорого!
кб
киллер би
Прихожу сюда, потому что вкусно, но последние 2 моих визита оставляют желать лучшего, с каждым разом сервис ухудшается, порой кажется что его вообще нет! А САМОЕ ШОКИРУЮЩЕЕ ЭТО, ТО ЧТО УВИДЕЛА ТАРАКАНА 🤢, к большому сожалению не успела сфотографировать! Больше не ногой в это заведение.
ИП
Илья Плаксин
Супер плов, люля и салат. Быстро и супер вкусно, хайли рекоммендет короче. Всем мир✌️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РЯ
Рита Янборисова
Очень долгое обслуживание, плов ждали 52 минут (одну тарелку), а суп принесли через 28 мин. Это знаете, когда время ограничено и так сильно хочется есть, что каждая минута на счету. Суп был не горячий(((((, в супе один кусок мяса был резиновый, а другой кусок мяса состоял из 90% жира((( Вообщем поели мы лепёшек и ими наелись. Больше по этому адресу туда не пойду. Но плов был вкусный!
РО
Роман Олейник
Невероятное соотношение цена-качество. Был в Московском: 1. Само заведение чистое и приятно выглядит. 2. Вкусная кухня. В большинстве блюд соблюдены даже самые незначительные мелочи. Например я впервые нашёл в этом заведении , где делают сладкий лимонный чай сразу в чайнике - все прям как в Узбекистане. 3. Цена за это реально шокирует. Я брал плов , Ачикчук, манты , куриный шашлык , десерт и чай. Вышло около 1600 на двоих. Это просто что то нереальное)) Владельцу и персоналу заведение ставлю 10 из 10. Огромное просьба - откройте филиал в Москве!
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 💛
O
Olga
Заказали шашлык люля говядина и куриная грудка - все вкусно и сочно, рекомендую, не дорого
23 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова!
Artem Davidyuk
С супругой прилетели из Екатеринбурга, очень голодные, нашли это место по отзывам, очень рекомендую посетить, цены как у нас, все блюда, что мы заказали во первых: очень вкусные, во вторых: мы объелись... В заведении очень чисто и аккуратно, превосходная восточная атмосфера, персонал вежлив и приветлив, все принесли быстро, свежее и горячее, а не разогретое в микроволновке... В общем если вы хотите присесть что бы отдохнуть и покушать, рекомендую обязательно посетить. (Сначала зашли в тц (вывески одинаковые) потом нам подсказали что нужно пройти вверх, ближе к углу здания, не заблудитесь) приятного аппетита
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Юлия Раннова
Однозначно рекомендую! Год живём в Московском и являемся частыми гостями данного заведения. Самый лучший плов и люля. Всегда все очень вкусно, быстро и не дорого. Читала ниже отзывы про отравление, верится с трудом, мы тут уж очень часто заказываем и ни разу не было проблем. Процветания вашему кафе и лояльных клиентов! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Altyw Nurbekova
Блюда очень вкусные большие порции
Федор Мадалиев
Не берёте Люля кебаб, отравление гарантировано! Несколько раз брали, и стабильное похудением в результате жуткого отравления, сразу не определили это!
Дмитрий Лукьянов
плёф кющать заходил, уф-уф, как вкусно
13 января 2022, официальный ответ
Плёф у нас лучший, Дмитрий. Теперь ждем Вас на лагман, уф-уф-уф как вкусно!
ZA
Zaza A
Вам привет из Сибири!заехали к вам случайно по дороге в аэропорт, мимоходом !Первое что хочется отметить это интерьер-очень интересный ,Колоритный!Второе что приятно удивило-это цены,Таких демократичных цен мы давно не видели! А теперь о самом главном: это вкус ваших блюд, это просто нереально вкусно! Мы с мужем заказывали жареный лагман и казан кебаб !Толк в этих блюдах не знаем не понаслышке и модем спело сказать -у вас они отменные !Порции огромное, все с пылу с жару! В общем это нереальный гастрономический восторг ! Огромное вам спасибо , процветания Вам и адекватных почитателей ! 🌸
13 января 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам огромное за теплые слова!🌸 Ждем Вас снова!
Мустафо Мустафо
Заказали плов 08.07. Сложилось ощущение, что в одной тарелке 2 разных плова. Половина риса невозможно есть( 2-3х дневный) и половина нормальный рис.
22 июля 2021, официальный ответ
Мустафо, подскажите примерно в какое время Вы у нас были? Спасибо
DN
Di Nasikhova
Доставка. Ужасно Ждали заказ 1,5 часа, хоть езда до моего дома 8-10 минут Никогда больше не будем заказывать
Юлия
Уютно, все вкусно и не дорого. Ходим регулярно
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Ксюшенька ♔
Вкусный плов с говядиной , вкусный зелёный чай ! 👏Обслуживание хорошее -молодая девушка ✌️Хороший ценник 👍 Решите вопрос с кофе, такой продавать грех , капучино без пены , без вкуса - как обычный кофе 3в1
22 июля 2021, официальный ответ
Ксюшенька, спасибо Вам за отзыв! Взяли вопрос с кофе под контроль. Ждем Вас снова на зеленый чай)
ЮВ
Юрий Виноградов
Отравление от логмана!!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Юрий, подскажите дату визита?
ОГ
Олег Глазков
Просто супер! Огромные молодцы! А сегодня, на Масленицу, бесплатно кормят вкусным пловом.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Олег, ждем Вас снова!
Андрей Мальцев
Недавно побывал в этом месте с друзьями, всем понравилось! Очень вкусно и дёшево, спасибо!)
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей. Рады для Вас стараться!
АЕ
Александр Ефимов
Супер место! Вкусно и не дорого, обязательно зайду вновь))
Александр, приходите еще!
George Melnikov
Рекомендую. Плов пушка - вкусно п@#да 5 звезд в общем!
7 апреля 2021, официальный ответ
Вкусно действительно так как вы и описали, Георгий :D Ждем Вас вновь!
george mlin
Лучший плов в моей жизни, ребята. Рекомендую всем и каждому
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Приходи еще, будем ждать!
Надзиратель #14
Были 30.01.21 Заказали плов, стейк сёмги, фри, чай, лепёшку. Во-первых, официантка при приёме заказа, все путала и приходилось повторять несколько раз одно и тоже. К плову вопросов нет, плов прекрасен. Но стейк из сёмги был высушен напрочь, фри была сырая, а соусы, поданные к рыбе, были ни к месту. Впервые в жизни вижу, чтобы к рыбе подавался брусничный соус. Лепёшка была холодная, как будто уже дня три лежала. В общем, удовольствия от вашего заведения мы не получили и никому здесь обедать не советуем. Максимум, взять плов с собой и уйти, но благо в Московском есть и другие места, где плов дешевле и вкуснее.