Биовет
Ветеринарная клиника
СЛ
Станислав Левченков
Огромное спасибо всему персоналу от нашего Ириса за отзывчивость, профессионализм и заботу. Особая благодарность Коротенко Ивану Алексеевичу - оперировал уже не одну нашу кошку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за такие добрые слова в адрес нашего персонала и, конечно…
Алина Перескокова
Были здесь с собачкой на осмотре и последующей прививке. Получили рекомендации по содержанию, питанию и дальнейшим вакцинациям. Врачи отличные. Цены адекватные. С удовольствием будем постоянными клиентами🐾😻
25 июля 2025, официальный ответ
Инна Куличкова
Была необходима услуга эхо-кг для кошки перед стерилизацией. При записи по телефону подтвердили, что услуга такая есть и записали в тот же день. По приезде в клинику, после заполнения всех бумаг, врач сообщил, что он вообще-то не кардиолог и эхо-кг с доплером делать не будет, а выполняет он процедуру только перед своими операциями (он же не кардиолог!) - этот ответ последовал после того, как я сказала, что операцию делать будут в другой клинике. Навязывание услуг и попытка продать операцию на лицо. Я потратила свое время после работы и нервы. При том, что услуга на сайте представлена независимо от операции. Врач предложил снова потратить свое время и приехать на следующий день, когда будет кардиолог. Вопрос: какое право имеет НЕ кардиолог проводить кардиологическое исследование перед СВОИМИ операциями? Он внезапно становится в этом вопросе компетентным? Претензия в роспотребнадзор о навязывании услуг уже направлена.
29 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о том, что врач не смог оказать необходимую услугу…
Вчера посетили клинику на Ясеневой 28 Все очень понравилось: и отношение к питомцам и к их хозяевам. Все удобно, доступно, чисто. Все врачи отзывчивые и компетентные! Огромная благодарность Коротенко Ивану Алексеевичу. Врач с большой буквы. Очень вдумчивый грамотный специалист! Надеюсь, что его назначения помогут любимому коту выздороветь. Спасибо огромное.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Ana Mi
Очень рады познакомиться с врачом Беляев АИ. Знающий, внимательный и что немаловажно, добрый врач. Спасибо за тщательный осмотр перед вакцинацией и подробные разъяснения по содержанию питомца.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!!
Ana Mi
Ana, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно
Кристина Кузьмина
От души благодарю доктора Кувшинову СВ за бережное и очень внимательное отношение к пациентам и их владельцам, за понимание и эмпатию при принятии сложных судьбоносных решений! Это так важно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
KM
Kiska Matroskina
Большая благодарность персоналу клиники и врачу (к сожалению в спешке не узнала имя). Извлекли инородный предмет из горла кота оперативно и без ожидания в очереди.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Андрей Дягай
Приятная атмосфера, чистота в помещениях, персонал отзывчивый , видно что любят животных. Отдельное спасибо Анатолию Игоревичу - всегда на связи , подскажет и поможет, если что-то нужно, в общем рекомендую эту клинику, Со своими животными только сюда !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ВГ
Вера Гительсон
Спасибо огромное Кувшиновой Светлане Викторовне! Стерилизацию собачке сделали прекрасно, взяли по времени, все рассказали, шов зажил быстро , без всяких побочных осложнений. Цена нормальная, по сравнению с другими клиниками.
20 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
ДБ
Дарья Богачева
Огромная благодарность врачу Кувшиновой С.В.! Купили недавно щенка чихуахуа и попали на осмотр к Светлане Викторовне. Врач от Бога! Она внимательно осмотрела щенка, дала все необходимые рекомендации по уходу за ним и сказала какие анализы необходимо сдать. Очень советую данного специалиста!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Елена Веселова
Только хорошие впечатления с каждым новым посещением! Доступны 24/7, всегда детально проконсультируют по телефону. Приемы во время и проходят от и до. Спасибо большое администрации и всему персоналу клиники!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Аристарх
Очень доволен клиникой, питомцу помогли, на следующей день он чувствовал себя лучше. Спасибо врачам за профессионализм!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик
Аристарх
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аристарх, спасибо большое за высокую оценку
Р
Руслан
Не знаю про всех врачей, но врач Мамонов К. В. при осмотре кота не смог поставить правильный диагноз: у кота были опухшие подушечки-сказал дерматит контактный, через 3 дня повезли в другую клинику рядом-оказалось вывих (надеюсь не перелом) пальца(или как его когти называются)... Лечение совсем другое...
КЛ
Кристина Ляпунова
Были с кошечкой Багирой на УЗИ у Бориса Николаевича - очень внимательный специалист, все подробно рассказал и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ЕЭ
Елена Эйрих
Вакцинация моего кота Лукаса прошла замечательно. Он чувствует себя хорошо, хотя врач предупреждал о возможных реакциях организма в ответ на введение вакцины. Александр Васильевич дал рекомендации по содержанию и питанию питомца, написал в паспорте дату следующей вакцинации, компетентно ответил на все мои вопросы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова
Юлия Худякова
Отличная клиника. Здесь спасли нашу кошку после операции в другой клинике, а именно помог замечательный профессионал Валдез Степан Владимирович. Теперь только к нему и ходим. Цены нормальные, лишнего не навязывают и не берут.
16 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Альбина Ибрагимова
Ходили в данную клинику на капельницы по назначениям нашего лечащего врача, так как клиника находится рядом с домом. Врачи компетентные, отзывчивые. Впечатления от клиники положительные.
22 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв
ПМ
Павел Михайлюков
Оставляли на стационар кота Буфа на время нашего отпуска. Нам присылали видео отчеты и всегда подробно отвечали на наши вопросы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за теплые слова
Екатерина Головач
Посетили данную клинику в экстренных обстоятельствах. Моему котику поставили диагноз: острая задержка мочи. Спасибо коллективу за доброту и профессионализм!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик
Людмила Салопаева
Не могу оценить качество услуг ветеринара в этой клинике. Планировали кастрацию коту и хотели обратиться в данную клинику. Позвонила и на мои вопросы Операторы не знают толком информацию о врачах и услугах. Спорят и перебивают во время звонка. Сначала записали на прием, потом запись была удалена по инициативе оператора. По факту так и не смогла нормально записаться на приём эхо сердца коту. Впечатление испорчено. Буду искать другую клинику. Страшно представить качество услуг если начиная с такого простого как запись по телефону, операторы не компетентные. На электронную почту направляла жалобу приложив выписку звонков где указана дата и время, продолжительность разговора. Ответа так и не получила. К тому же удалили отзыв который состоит из правды!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Пожалуйста уточните Ваши ФИО, дату обращения, ч…
РТ
Рия Трофимова
Отличная клиника и врач орнитолог замечательный, вежливый персонал + работает круглосуточно
15 ноября 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Грузинова
Ходим на капельницы с нашей Бусей по назначениях из другой клиники. Вежливый персонал, качеством обслуживания довольны.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
бк
бешеный котейка
Оставляли на передержку моего котика Мушу. Остались довольны.
12 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ветклиники на ул. Ясеневая, 28. Хожу сюда регулярно уже не один год, так как у меня несколько подобранных с улицы кошек, у всех на память об уличном прошлом целый букет заболеваний. Здесь нам оказали самую разную помощь - от простой кастрации до удаления онкологической опухоли (кошечка Люся, почти 20 лет) и лечения от ФИПа (кошечка Маша и котик Митя), который еще недавно был для кошек смертным приговором. Особую благодарность за терпение и любовь к животным выражаю Беляеву Анатолию Игоревичу и Кувшиновой Светлане Викторовне. Всегда доброжелательны, внимательны, терпеливо выслушивают, подробно отвечают на все вопросы, не назначают лишние процедуры для «выкачивания» денег, только то, что необходимо. Недавно попали на прием к Мамонову Константину Викторовичу. Он так ловко сделал очень болезненные уколы, что котики даже не заметили. Клиника развивается, появляются новые диагностические возможности. Недавно в клинике появилось оборудование для УЗИ-диагностики. Стало еще удобнее, не надо больше никуда дополнительно ходить. Очень рада, что рядом с домом есть такая замечательная клиника
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарина Мова
Ходили на вакцинацию , все на высшем уровне 👌 ходим только сюда уже который год . Однозначно рекомендуем !
1 ноября 2024, официальный ответ
ОА
Олеся Агаркова
Мне нравится эта клиника, приходила сюда с собакой, выписали терапию, все подробно объяснили, собачка идет на поправку, спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв
Алёна Маевская
Оперативно помогли с лечением котика. Быстро сделали диагностику и назначили лечение, котик быстро выздоровел!
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей Кувшинов
Обратились в данную клинику с опухолью на молочной гряде Светлана Викторовна прооперировала нашу Бусинку. Операция прошла успешно и наша любимица уже давно полна стл и энергии и радует нас Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к животным.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена Эйрих Сибирское Здоровье
Были на гигиенической стрижке с Цезарем. Остались очень довольны качеством услуги👍
27 августа 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Форинова
Хочу сказать спасибо прекрасному доктору ветеринару Мамонову Константину Викторовичу. Мы экстренно обратились в клинику с сильными болями в области живота у нашей собачки Нюшеньки. В этот день в клинике работал Константин Викторович. Провел все необходимые процедуры, на следующий день провел операцию. После операции всегда интересовался её самочувствием. Таких чутких и отзывчивых докторов ветеринаров мы еще не встречали.
19 июня 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Насибуллина
Хочу выразить огромную благодарность просто потрясающему доктору ветеринару. Всем очень советую идите к нему. Он действительно поможет. Он просто волшебник.У нашей собачки Кузи очень сильно болели зубы. Малыш нечего не ел, не спал, скулил, плака.Мы приехали с острой болью в Клинику на Ясеневой улице 28. Работал Мамонов Константин Викторович. Замечательный доктор ветеринар. Нам очень помог. Такой отзывчивый, внимательный, ответственный, чуткий-настоящий профессионал своего дела. Все посмотрел, удалил два зубика, все почистил, все обработал,дал все нужные рекомендации. Хотя наш Кузя злючка еще тот, но к Константину сразу пошел. Это замечательный ветеринар может найти подход даже к самой привередливый зверушке. Мы думали будет боль после удаления. Но нет теперь наш Кузечка носится сломя голову счастливый. Ничего больше нигде не болит.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена Медведева
Операция по вправлению прямой кишки была выполнена успешно в данном филиале Мамоновым КВ.. Хорошая клиника, внимательные врачи и ассистенты давали полную информацию о состоянии нашей милашки, которую пришлось оставить в стационаре под наблюдением после перенесенной операции.
Morfeya Lleuada
Замечательная клиника, отзывчивый персонал, хорошие врачи! Отдельное спасибо хочу сказать Мамонову Константину Викторовичу за спасение от смерти моего кота сердечника! Ходим со всеми котами к нему, проводил стерилизацию нашей кошки. Очень хороший врач, профессионал, любящий свою профессию и животных!!!
МН
Мери Нерсисян
Не первый раз посещаю клинику с моим питомцем и в восторге от персонала и особо благодарна ветеринару Кувшиновой Светлане Викторовне за профессионализм и ответственность к работе 👍🏻
Кирилл Танаев
Отличная клиника, всегда внимательные к деталям и очень доброжелательные . Отдельное спасибо врачу Мамонову Константину и асистенту Коваленко Марии. Несколько раз возили на прием нашего кота , так же провели кастрацию. Сервис на уровне , всем советую👍
10 мая 2024, официальный ответ
АЯ
Анастасия Якунина
Были на приеме у Мамонова Константина Викторовича с кроликом Умкой. Прекрасный специалист! Внимательный и доброжелательный. По всем вопросам теперь только к нему.
13 февраля 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Битюков
Здорово. Уровень Москвы.
7 января 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шмелёва
Быстро, качественно, недорого. Были на санации паранальных желез. На этот вид услуги действует акция - 5 приём в подарок)
6 ноября 2023, официальный ответ
Артур Артур
Благодарю Кувшинову С.В. за профессионализм и грамотный подход, как к питомцам, так и к их хозяевам) Собака уже немолодая, были проблемы с дыханием. Светлана Викторовна провела осмотр, назначила лечение и уже через пару дней все стало налаживаться, теперь будем обращаться только к ней!
12 октября 2023, официальный ответ
Зб
Заработок без вложений в проекте IGRA
Я доверяю этой ветклинике, очень выручают. На прием сразу брали, особенно, если критическая ситуация. Редко бывают какие-то очереди, врачи прекрасные, делают всё возможное для помощи животным.
2 октября 2023, официальный ответ
Ника Тихомирова
Спасибо доктору Кувшинова С.В. Собака кашляла в течение полугода,никак не могли вылечить. обратились к доктору в клинику «БиоВет»,выявили инфекцию и назначили должное лечение собака больше не кашляет,отлично себя чувствует! В дополнение скажу,коллектив очень приятный и внимательный.
5 сентября 2023, официальный ответ
Альбина Шамсутдинова
Добрый вечер, первый раз ходили в ветеринарную клинику «БИО-ВЕТ», очень довольны, попали на прием к замечательному врачу Лукьянову Александру Геннадьевичу, очень грамотный и приятный врач, все объяснил подробно, назначил лечение, ничего лишнего не рекомендовал, также была прекрасная медсестра, к сожалению не знаю ФИО, блондиночка приятная очень… и да обычно отзывы никогда не писала, первый раз пишу, насколько мы довольны приемом это значит 😀, цены адекватные, спасибо огромное Вам, побольше бы таких врачей и медперсонала как в этой клиники 🩵🩵🩵🩵🩵
7 августа 2023, официальный ответ
Карина Александровна
30 07 были на приёме у Беляева Анатолия Игоревича с синромом сухого глаза. Доктор назначил терапию, которая дала результат. Нашему Чуку гораздо лучше. Спасибо Вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Елена Романенко
Были сегодня на вакцицинации в клинике на Ясеневой 28. Кувшинова Светлана Викторовна очень внимательно провела осмотр нашей Глафире, дала рекомендации по питанию и последующим прививкам. Очень дображелательный доктор. Будем терерь ходить только к ней.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Хочу оставить честный и искренний отзыв о ветеринарной клинике «БиоВет» и поблагодарить врача Косенко Елену Геннадьевну и ассистента Усову Алину Айдаровну за оказанную помощь. Подобрали больного котенка, обошли несколько ветклиник, кота нигде не приютили. По пути увидели «БиоВет» и нас сразу приняли. Осмотрели котенка, выявили болезнь и решили как будут дальше лечить. Оставили котенка в инфекционном стационаре под чутким присмотром настоящих профессионалов своего дела. Елена Геннадьевна очень грамотный врач и подробно отвечает на все вопросы и объясняет все нюансы лечения. Большое спасибо! Теперь с питомцами только к вам!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
NL
Natalya La
Собака у нас проблемная - истеричка. Наблюдаемся у Беляева АИ полгода с глазом. Очень благодарны ему за профессионализм. Добрый, внимательный. Спасибо ему.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Елена Казакевич
Замечательный доктор Александр Геннадьевич! Внимательный, заботливый, профессионал высокого класса. Спас нашу любимицу Тосю, все время был на связи.
27 апреля 2023, официальный ответ
OO
Oleg Osipov
Для проведения кастрации своим котам обращались к Косенко ЕГ. Остались очень довольны. Животные пришли в норму быстро. Очень понравилось профессиональное отношение к делу. Врач сама перезванивала в обоих случаях, спрашивала о самочувствии наших питомцев.
21 апреля 2023, официальный ответ