Rada Doors

Салон дверей
NK
Natalia Kotelova2 отзыва
Хотела заказать дверь в другой фирме. Там она была дешевле, но менеджеры честно и сразу ответили, что приклеить изображение на дверь они не смогут. Обратилась в Rada Doors. Здесь могут всё на словах. В начале октября заказала дверь. Началось с того что озвучили стоимость замерщика2000. Когда он пришёл, был приятно удивлен, потому что попросил 1500 После того, как прошла оплата, сразу же сообщили, что если бы я заказала 15 дверей, то конечно изображение было бы приклеено, а на одну дверь этого делать не будут. Дверь привезли только после того, как им писала и спрашивала, когда это случится. При том не довезли механизм сдвижной двери, который привезли курьером до подъезда, а доставку я оплатила и с подъемом на этаж до двери. Монтажника пришлось выбивать с боем. Менеджер связываться не стал, сказав, что этим занимается служба сервиса. Служба сервиса была не в курсе, что с клиентами они занимаются. Менеджер сказал, что монтаж двери 7-8000₽. Служба сервиса 6000₽. Монтажник взял 9500₽, со словами 3500₽ за выезд, так как на минимальный заказ они выезжают платно. Должен был приехать в воскр, но не приехал. В службе сервиса были не в курсе. Прислали скрин переписки с монтажником, что обещал приехать в воскр Пришлось не идти на работу, чтобы принять монтажника, чтобы уже закончить с этой чудо - конторой. Менеджер и служба сервиса очень удивились про 3500₽ за выезд монтажника, начали писать, что выяснят и отпишутся. Чек за монтаж жду до сих пор. В общем если у вас минимальный заказ, то точно не сюда.
Александр Бондар9 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам, кидают на деньги и товар. Заказали двери скрытого монтажа, все пришло вовремя и монтаж был на хорошем уровне. Через месяц решили заказать рейки и стеновые панели под цвет дверей. И вот уже более полугода мы ждём наш заказ. То у них проблемы на фабрике, то проблемы с логистикой, то на складе что-то перепутали. Такими отговорками нас кормили три месяца, с момента последней возможной по договору даты поставки. Затем привезли заказ, но как оказалось, рейки не той длины, панели не того цвета и размера. Проект сборки не соответствовал изначально согласованному проекту. Еще три месяца потратили на возврат денег. Их руководитель Карина не выходит на связь, головной офис никак повлиять не может. Вернули только часть денег, так и не отправив обещанные детали правильного размера. Будем подавать в суд, взымать пени, оставшиеся деньги и обращаться в другую компанию. Благо, что выбор сейчас есть.
Polina Muravyeva2 отзыва
Если у вас когда-либо закрадется желание обратиться в Rada Doors в Москве, а именно в филиал ИП Карина Морозова (и ее муж) прочитайте наш отзыв и вы передумаете. ВСЯ мебель была сделана не по размерам, ошибки на 10-15 сантиметров, куча косяков по цвету (заказывали дверцы черные, привезли серебряные, заказывали подсветку в шкафу - ее нет, столешницу на кухне нам сделали ВНИМАНИЕ 24 апреля 2024г. - да, заказ был оформлен в сентябре 2023 - ее то не привозили, то привозили вообще другого цвета и материала (дешевого) 3 раза и полгода мы через скандалы вытребовали то, за что заплатили). Вас втянут в схемы с субподрядчиками Карины - ООО МОДЕРАТ (Денис Горей и Софья Горей) -мебельщики, которые неделю нам собирали мебель до 2-3 часов ночи самостоятельно, потому что монтажников, которые изначально собирали мебель они кидают на деньги - почитайте отзывы на эту еще одну прекрасную контору. Весь шпон приехал царапанный, причем, мы вообще не люди которые по мелочам придираются, но у нас на дорогостоящих дверях и панелях из американского ореха глубокие царапины в виде крестиков, циферок, упаковка дорогой древесины - нулевая. Вся мебель приходила неукомплектованная элементарными вещами - петли, пуш-системы, саморезы, эксцентрики и тд. Многое мы покупали сами, чтобы иметь возможность заехать. Кухню привезли без оплаченной заранее системы для мусора (за 20тыс), которую после очередных разборок привезли все-таки. Сколько мы нервов потратили с 27 декабря по 31 декабря - это просто не передать словами. Итог: сегодня 3 мая 2024 г. и нам до сих пор не доделали шкаф, было куча переделок, перемеров, работают НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, Сама "директор" филиалов не выходит на связь, на досудебную жалобу реагирует "ну подавайте в суд", ведет себя неадекватно. Головной офис Rada Doors мы известили подробно о ситуации, если им не жаль свой бренд и имя - я бы, на их месте, отозвала у данной бизнесвумен Карины возможность работать под этим именем. Также хочу отметить, что помимо нас, на крупные суммы пострадали еще несколько семей и их ремонтов, точно знаю о квартире на кутузовском проспекте с заказом более, чем на 2 млн, которым так же не подошла ВСЯ мебель, ВСЕ было с браком.